kofe-machina.ru отзывы

Отзывы покупателей

оперативность оформления заказов

Александра 29 апреля, 2020 год
Из преимуществ этого магазина могу ответить оперативность оформления заказов. Товар также приходит вовремя и в полной работоспособности.

Оценка отлично!))

Nasty 27 апреля, 2020 год
Спасибо менеджеру Виктории которая работает в kofe-machina.ru!! Все понравилось, всем довольна. Оценка отлично!))

Я доволен сервисом и кофемашиной

Вася Ефимов 23 апреля, 2020 год
Про интернет – магазин kofe-machina.ru недавно узнал. Думал, что там продают какие – то дешевые подделки, потому что цены низкие, а оказалось, что они сотрудничают напрямую с производителем, поэтому так дешево и получается. Я доволен сервисом и кофемашиной.

Договорились доставку на обед

Оквана 22 апреля, 2020 год
Магазин в целом неплох. В первую очередь по ценам и отсутствию предоплаты. О модели Gaggia Velasca Black мечтала давно, когда насобирала необходимую сумму, стала мониторить ценник на неё в различных предложениях. Как оказалось, цена на неё была везде разная, там где стоила дешевле, продавали по предоплате и под заказ, что меня категорически не устраивало. Просмотрев ещё пару страниц в интернете... Читать отзыв Магазин в целом неплох. В первую очередь по ценам и отсутствию предоплаты. О модели Gaggia Velasca Black мечтала давно, когда насобирала необходимую сумму, стала мониторить ценник на неё в различных предложениях. Как оказалось, цена на неё была везде разная, там где стоила дешевле, продавали по предоплате и под заказ, что меня категорически не устраивало. Просмотрев ещё пару страниц в интернете остановилась на kofe-machina.ru. Трубку не брали.В итоге заказала обратный звонок, ближе к концу рабочего дня, мне перезвонил менеджер Алексей и подтвердил наличие данной модели, расспросил о моих пожеланиях и для чего беру, похвалил выбор, предложил ещё пару вариантов, но подороже. Я остановилась на своей модели, хотя на сайте ещё парочку интересных вариантов нашла. В общем, Договорились доставку на обед следующего дня, но курьер Сдэка, приехал ближе к 2 часам дня. Настроение было подпорчено, но мою желаемую кофемашину, всё же доставили. Спасибо за выполненный заказ, но вот с доставкой подвели вышло не очень хорошо.

Интернет-магазины

Retriv.Market