У кофе потрясающий, глубокий аромат. Запах насыщенный, кофейный. Вкус насыщенный, для меня даже в меру крепкий, но без горечи. Пьется довольно легко и приятно. По цене он меня тоже полностью устраивает, для кого-то дорого, а для меня это хороший кофе и своих денег от стоит. При своем вкусе и качестве, цена ближе к средней, точно не завышенная.
Кофе отличный с приятным вкусом, с ягодно-фруктовыми нотами, без малейшей горечи. Цена полностью соответствует качеству. Помол рассыпчатый, однородный, приятно сыпучий.
Рискнула и купила недавно кофе Monarch Brazilian. Выбрала молотый, так как люблю готовить в турке и в кофеварке. Кофе оказался отличного качества. Помол средней обжарки, равномерного коричневого цвета, без светлых вкраплений. В капельной кофеварке заваривается очень густо. Напиток получается тёмным, насыщенным, с плотной текстурой. Вкус богатый, меня особенно поразили яркие ягодно-фруктовые ноты. Достойный кофе без малейшей горечи.
Вкус у кофе приятный, кислинка и горчинки отсутствуют. Заявленные ягодно-фруктовые ноты хорошо ощутимы. Послевкусие долгое, приятное. Крепость средняя, как я люблю.
Качественный кофе сейчас редкость, но я нашла все таки такой. Этот кофе привлек меня своими ягодно-фруктовыми нотами и средней крепостью. А еще ценой и качественным помолом. Помол средней обжарки, универсальный. Я всегда беру большую упаковку, чтобы хватило надолго. Аромат напитка свежий и насыщенный. Вкус богатый, без горечи. Если добавить немного молока, кофе станет еще мягче. Советую взять на пробу.
Вкус у кофе богатый и гармоничный, с тонкими ягодно-фруктовыми нотами. Прекрасно сочетается с молоком или сливками. И подходит для утреннего пробуждения.
Кофе насыщенный, с лёгкой ягодно-фруктовой ноткой, нет яркой кислоты и горечи. Вкус сбалансированный и бодрящий, подходит для турки, кофемашины или просто можно заварить в чашке. Удобный средний помол, качественный. пахнет насыщенно. Кофе вполне достойный и по доступной цене. Как вариант на каждый день нормик.
Кофе Monarch Brazilian имеет хорошее соотношении стоимости и качества. Помол средний, подходит для многих способы заваривания. Я предпочитаю заваривать кофе в турке. Не довожу до кипения, снимаю с плиты и настаиваю еще минут 10. Получается ароматный напиток средней крепости. Вкус кофе отличный, можно пить без сахара. Никакой горечи и кислинки во вкусе нет.
Хороший кофе, в последнее время только его и покупаем. Помол качественный, однородный, ровной прожарки. Аромат интенсивный, очень приятный. Вкус глубокий, немного терпкий. В послевкусии есть ягодно-фруктовые нотки. С молоком идет хорошо. При варке, особенно в турке, аромат наполняет всю кухню. Отличный кофе на каждый день. К покупке рекомендую.
Это уже вторая упаковка кофе. Мне сразу понравился. Выпила с огромным удовольствием и довольно быстро) Кофе со вкусом Бразилии, а именно фруктово-ягодные нотки. Сбалансировали вкус хорошо. Нотки вписались отлично. Я готова пить кофе весь день, обожаю этот напиток. Так что у меня долго не задерживается. Три чашки в день стабильно выпиваю. Классный кофе.
Кофе заслуживает оценку 5 звезд. Он в меру крепкий, не горький, его не хочется разбавить молоком. Вкус достаточно насыщенный. Помол не мелкий, прекрасно заваривается даже в френч-прессе. Цвет готового напитка приятный. Во время приготовления аромат на всю квартиру. Упаковка герметичная, на ней показаны способы приготовления напитка - очень удобно.
Кофе среднего помола, очень ароматный. Варим его в кофемашине, кофейный аромат распространяется по всей квартире. Кофе не кислый, не пережженный, в меру крепкий с ягодно-фруктовыми нотами. Помол средней обжарки, чистый, качественный, не мелкий. Пахнет готовый напиток приятно, настоящим кофе.
Лично мне monarch brazilian очень нравится. Вкус у кофе очень приятный, чувствуется, что состав идеален. Кофе не горчит совсем. Напиток получается в меру терпкий, не горький, пьется легко даже без молока. Послевкусие приятное. Бодрит что надо. Помол у него качественный, и подходит для многих способов заваривания. Упаковка в приятных гармоничных цветах. Рекомендую!
Кофе интересный, с приятным вкусом. Не первый раз покупаю. Вкусный. Хорошо идет не только утром. Я и в обед его пью. Мне понравился без сахара. Сахар тут точно лишний будет. А вот немного молока можно. Вкусно будет. Помол качественный, средний. Кофе прекрасно заваривается в турке и френч прессы. Другие способы не использую.
Наконец попробовала молотый monarch brazilian selection. В принципе примерно такой вкус я ожидала. Легкие фруктовые нотки, сам кофе в меру насыщенный, с легкой кислинкой, без горечи. Помол стандартно средний для монарха. Это удобно, так что мне средний помол как раз нравится. Для френч-пресса на работе подходит. Дома в электро-турке варю. Сбалансированный, бархатистый кофе. Аромат приятно бодрит с утра.
Цена доступная, качество обалденное
Однородный помол, идеальная обжарка