Кофе молотый Monarch Brazilian Selection, 230 г отзывы

Отзывы покупателей

Насыщенный и приятный аромат

Розалия 24 апреля, 2025 год
Аромат у кофе насыщенный и приятный, тянется с утра по всей квартире во время приготовления. Вкус без горечи и неприятного кислого привкуса. Мне нравится этот кофе с сахаром и сливками, а муж пьет его без всего. Если заваривать его в турке, то на 1 чашку идет 2 ложки. Кофе получается средней крепости. Помол очень качественный, без комков, вкраплений, рассыпчатый.

Взяла впервые

Руслана 23 апреля, 2025 год
Кофе взяла впервые, были небольшие сомнения, оказалось зря. Кофе отличный. Помол не особо тонкий, коричневого цвета, без вкраплений, качественной прожарки. Даже в кофемашине этот кофе отлично заваривается, отдавая свой прекрасный аромат. Очень нравится, что во вкусе отсутствует кислинка и горечь. Ну и цена довольна приличная. Однозначно, кофе заслуживает твердую 5!

Понравился вкус

Даша 20 апреля, 2025 год
Понравился вкус. Кофе получается вообще не горьким, приятным и хорошо сбалансированным. Пахнет круто. Открываешь упаковку, и аромат сразу чувствуется. Я не пересыпала в другую упаковку, аромат не выдыхается, хорошая упаковка. Честно говоря, ярких нот я не почувствовала, но вот именно послевкусие фруктовое действительно есть. Довольно вкусный кофе получается и качество отменное. Помол средний, привычный для монарха. Хороший кофе, цена приемлемая.

Это ароматный и вкусный кофе

Дарина 17 апреля, 2025 год
Это ароматный и вкусный кофе. Вкус сбалансированный, без горечи, мне кажется, есть легкая кислинка и фруктовые нотки. Если вы не любите горький кофе, то monarch brazilian selection понравится. Помол средний, равномерный, без пыли, хорошо заваривается. Качество на хорошем уровне: кофе свежий, аромат сохраняется даже после открытия упаковки. Цена нормальная.

Достойный кофе

Валентина 14 апреля, 2025 год
С Monarch я знакома давно, а вот Monarch Brazilian попробовала сравнительно недавно. Достойный кофе. Упаковка - стильный, герметичный пакет. Кофе в нем не храню, а пересыпаю в банку с крышкой, мне так удобнее. Помол универсальный, прекрасно подошел к моей гейзерной кофеварке. Кофе получается очень ароматный, вкус в целом мне понравился. Горчинка, кислинка отсутствуют.

Идеальное соотношение цена - качество

Мирослава 14 апреля, 2025 год
Соотношение цена - качество у этого кофе идеально. Помол подходит для всего: кофемашина, турка, гейзерная кофеварка, только вот насчет кружки не знаю) Открывается упаковка легко, закрываю на скрепку. Вкус насыщенный, приятный. Кофе в меру крепкий, как я люблю, главное не переборщить, но если что, можно разбавить молоком. Кофе подойдёт для тех кто любит качество!

Приятно удивлена

Карина 25 марта, 2025 год
Приятно удивлена хорошим вкусом и качеством этого кофе. Обжарка кофе средняя, как и сам помол. В будни я завариваю этот кофе в кофеварке, а в выходные дни предпочитаю турку. Помол универсальный, поэтому подходит под многие способы заваривания. Аромат напитка в обоих способах, отменный. Вкус напитка не водянистый, кофе спокойно можно пить без молока и сахара. Во вкусе ощущаются ягодно-фруктовые... Читать отзыв Приятно удивлена хорошим вкусом и качеством этого кофе. Обжарка кофе средняя, как и сам помол. В будни я завариваю этот кофе в кофеварке, а в выходные дни предпочитаю турку. Помол универсальный, поэтому подходит под многие способы заваривания. Аромат напитка в обоих способах, отменный. Вкус напитка не водянистый, кофе спокойно можно пить без молока и сахара. Во вкусе ощущаются ягодно-фруктовые нотки. Планирую повторить покупку)

Достойный молотый кофе

Оля 24 марта, 2025 год
Достойный молотый кофе за свои деньги. Качество прям отличное и вообще кофе monarch brazilian selection весьма и весьма неплох. Он вкусный, помимо основного кофейного вкуса отчетливо ощущаются ягодно-фруктовые нотки. Качество кофе достойное. Можно приобрести во многих магазинах. Цена приемлемая. Думаю, скидки тоже бывают.

Вкус интересный

Лиля 23 марта, 2025 год
Вкус интересный. Отличается от привычного классического. Он показался чуть мягче, но все равно насыщенный. Чувствуются фруктовые нотки и неброская, едва уловимая кислинка. Вкус приятно сбалансирован. Помол аккуратный, без мусора, заварился быстро просто в чашке. Потом варила в турке, аромат чувствуется сразу. Цена разумная.

адекватная цена

Вика 20 марта, 2025 год
За что люблю монарх, так это за адекватную цену. Даже относительно новые вкусы стоят недорого. Я покупаю молотый. Обычно у монарх кофе среднего помола. К качеству не придраться. Перемалывают зерна однородно и хорошо. Вкусы кофе разные. В данном случае есть фруктовые новые. Вкус приятный, насыщенный, не горький. Аромат шикарный.

Интересное послевкусие

Светлана 20 марта, 2025 год
Наконец-то нашла кофе с приятным насыщенным вкусом и интересным послевкусием. Реально ощущаются ягодные ноты. Попробовала по отзывам и не пожалела. Очень вкусно.

аромат свежего ароматного кофе

Ева 19 марта, 2025 год
Упаковка у кофе качественная, вся нужная информация есть и о составе, и о способе приготовления. Открыв упаковку можно сразу ощутить аромат свежего ароматного кофе. Помол универсальный. Я варю кофе в турке, для его приготовления достаточно пару ложек кофе на небольшую турку. Кофе приятно бодрит, во вкусе нет горечи, с молоком тоже вкусен. Рекомендую всем попробовать.

привлёк мое внимание

Юля 19 марта, 2025 год
Monarch brazilian selection привлёк мое внимание благодаря описанию вкуса. И в нем реально чувствуется что-то ягодное, но не приторное. Кофе легко пьется, послевкусие приятное. Завариваю во френч-прессе, получается отлично. Аромат насыщенный, с фруктовыми оттенками. Пью без сахара, мне кажется, что так вкус раскрывается лучше.

К покупке рекомендую!

Вика 26 февраля, 2025 год
Кофе идет в стандартной упаковке со всей нужной информацией. Помол средний, и для кофемашины, и для френч-пресса подходит идеально. Аромат при вскрытии упаковки сильный. Помол средней обжарки. После приготовления кофе выглядит темным, но при этом не горчит. Производитель не обманул и мои ожидания и реальность совпали. К покупке рекомендую!

Давно искала такой кофе

Раиса 24 февраля, 2025 год
Кофе я предпочитаю варить в кофеварке, помол этого кофе как раз подходит для моего способа приготовления. Помол и степень обжарки заявлены производителем средние, и это правда. В аромате готового напитка я ощущаю ягодно-фруктовые ноты, пьешь и наслаждаешься, при этом никакой горечи нет. Давно искала такой кофе. Расход, кстати, небольшой.

Качество, цена, вкус – все отлично.

Камила 23 февраля, 2025 год
Про этот кофе прочла отзыв в интернете, и сама решила купить. Пока сама не попробую, никому не поверю. Хотелось попробовать самой этот вкус с фруктовыми нотками. И в принципе они во вкусе есть. Мне нравится, что кофе именно вкусный и ароматный. Даже аромат отличается от классического кофе. Именно эти нотки делают кофе особенным. Качество, цена, вкус – все отлично.

Обжарен он равномерно

Валерия 20 февраля, 2025 год
Икали такой кофе, чтобы подходил сразу всем в семье. В итоге остановились на Monarch Brazilian. У кофе средний помол, такой, что подходит и для турки, и для кофемашины. Обжарен он равномерно, качественно и имеет красивый насыщенный цвет. Кофе варим в кофемашине, вкус отличный. Мне нравится, что не смотря на среднюю крепость, кофе отлично бодрит и дает заряд энергии на целый... Читать отзыв Икали такой кофе, чтобы подходил сразу всем в семье. В итоге остановились на Monarch Brazilian. У кофе средний помол, такой, что подходит и для турки, и для кофемашины. Обжарен он равномерно, качественно и имеет красивый насыщенный цвет. Кофе варим в кофемашине, вкус отличный. Мне нравится, что не смотря на среднюю крепость, кофе отлично бодрит и дает заряд энергии на целый день.

Вкус ярко-выраженный, без кислинки

Ксения 17 февраля, 2025 год
Кофе подарили на день рожденье. Отметила сразу красивую упаковку. При ее вскрытии сразу ощущается приятный, насыщенный кофейный аромат. Помол универсальный, не перемолотый в пыль, и не особо крупный, в кружке я бы его заваривать не стала, вкус не раскроется. Я завариваю кофе в кофемашине. Вкус ярко-выраженный, без кислинки, крепость средняя, чувствуются ненавязчивые ягодно-фруктовые нотки.

Вкусный кофе

Клавдия 15 февраля, 2025 год
Люблю кофе хорошего качества и в этот раз мой выбор меня не подвел. Я купила один из новых вкусов кофе монарх. Долго думала, но отдала предпочтение brazilian selection. Упаковочка довольна милая. Кофе сохранил насыщенный аромат. Судя по дате, свежий. Помол выглядит однородно и в целом качество всегда радовала. Вкус с фруктовыми нотками. Вкусный кофе.

Кофе получается сбалансированным, приятно пьется.

Анна К 19 января, 2025 год
Хороший кофе с приятным вкусом. Насыщенный, без горечи. Аромат классный, кофейный, как свежемолотый. Помол ровный, хорошо заваривается, обычно в турке варю. Для меня так кофе кажется вкуснее. Цена вполне адекватная, особенно за такое качество. Кофе получается сбалансированным, приятно пьется. В качестве подарка отличный вариант.

Отлично подходит для утреннего бодрящего кофе.

Антон 18 января, 2025 год
Попробовал молотый кофе monarch brazilian selection. Вкус насыщенный, с мягкой кислинкой и лёгкими фруктовыми нотками в послевкусии. Аромат яркий, приятный. Помол ровный, качество хорошее, заваривается легко. Хорошо сбалансированный вкус с интересными нотками. Отлично подходит для утреннего бодрящего кофе.

На вкус кофе приятный, без горчинки, кислинки я тоже не ощущаю. Крепость напитка средняя, но бодрит.

Севилла 16 января, 2025 год
Кофе предпочитаю разный, но в последнее время понравился Monarch Brazilian. Вся нужная информация есть на упаковке, сама упаковка симпатичная. Помол коричневого цвета, мелкий, пахнет ароматно. Приготовить кофе можно разными способами, даже в кофемашине. Это для меня самый оптимальный вариант, так как возиться с туркой я не люблю. На вкус кофе приятный, без горчинки, кислинки я тоже не ощущаю. Крепость напитка... Читать отзыв Кофе предпочитаю разный, но в последнее время понравился Monarch Brazilian. Вся нужная информация есть на упаковке, сама упаковка симпатичная. Помол коричневого цвета, мелкий, пахнет ароматно. Приготовить кофе можно разными способами, даже в кофемашине. Это для меня самый оптимальный вариант, так как возиться с туркой я не люблю. На вкус кофе приятный, без горчинки, кислинки я тоже не ощущаю. Крепость напитка средняя, но бодрит отлично

Вкус приятный, насыщенный. Горечь отсутствует, есть нотки фруктов и ягод.

Марьяна 15 января, 2025 год
Как много хорошего кофе появилось у монарх. Некоторый только вот первый раз купила. Про эту серию кофе слышала. Пока пробовала только в розовой упаковке, этот второй на очереди. Запах разный и вкус тоже. В принципе оба хороши, но сейчас о monarch brazilian selection. Кофе качественно перемолот, не в пыль, помол средний. Вкус приятный, насыщенный. Горечь отсутствует, есть нотки фруктов и... Читать отзыв Как много хорошего кофе появилось у монарх. Некоторый только вот первый раз купила. Про эту серию кофе слышала. Пока пробовала только в розовой упаковке, этот второй на очереди. Запах разный и вкус тоже. В принципе оба хороши, но сейчас о monarch brazilian selection. Кофе качественно перемолот, не в пыль, помол средний. Вкус приятный, насыщенный. Горечь отсутствует, есть нотки фруктов и ягод. Мне понравился.

утро начинается с чашечки кофе

Люда 5 января, 2025 год
Каждое мое утро начинается с чашечки кофе монарх. Упаковка стандартная, надежная. Помол мне нравится, он универсальный, и отлично обжарен. Кофе не чувствуется горелым, обжарка средняя. Кофе можно готовить разными способами, я предпочитаю турку. Так можно полностью насладится вкусом кофе и по максимуму ощутить его качество. Вкус напитка без выраженной горечи, мягкий. А послевкусие отдает ягодно- фруктовыми нотками.

Люблю этот кофе

Рина 4 января, 2025 год
Люблю этот кофе. При вскрытии упаковки чувствуется аромат дорогого кофе. Помол средний, красивого цвета, без посторонних вкраплений. Подходит ко всем способам заваривания. Я завариваю в кофеварке. Пить этот кофе одно удовольствие. Вкус шикарный с ягодно-фруктовыми нотами, без горечи и кислинки. Кофе в меру крепкий, но бодрит приятно, еще и настроение поднимает.

Напиток получается в меру крепким

Света 13 декабря, 2024 год
Monarch brazilian selection это насыщенный молотый кофе с приятным ароматом. Помол однородный, средний, подходит для моей кофеварки. Напиток получается в меру крепким, с лёгкой кислинкой и приятным послевкусием. Кофе не горчит вообще. Заваривается просто, аромат готового кофе радует и даже бодрит. Цена доступная, впрочем, как обычно. Цены на кофе у фирмы монарх приемлемые.

Вкус без кислинки и горчинки

Лара 12 декабря, 2024 год
Огромный респект этому кофе! Дизайн упаковки запоминающийся. Как только открываешь ее чувствуется насыщенный, яркий аромат. Помол средний, не ультрамелкий, но для турки, кофемашины нормальный вариант, свежий, качественной обжарки. Вкус без кислинки и горчинки, но с ягодно-фруктовыми нотами. Этим кофе точно приятно начать свой день. Купить его не проблема.

Вкус классный

Дарина 11 декабря, 2024 год
Довольно известная марка кофе. Упаковка качественная, пригодна для хранения кофе, в емкость пересыпать не надо. Кофе среднего помола, аромат насыщенный кофейный. Вкус классный! Без горечи, без кислинки с легкими ягодно- фруктовыми нотами. Пью его с большим удовольствием каждый день по утрам и очень довольна) К дегустации рекомендую, гурманам точно понравится.

В целом, кофе понравился, обязательно возьму еще

Валерия 9 декабря, 2024 год
При вскрытии упаковки чувствуется яркий, насыщенный аромат кофе. Помол идеально подошел для моей кофемашины: не мелкий, но и не самый грубый. Для турки он тоже идеален. Обжарка средняя. Вкус напитка несет в себе ягодно- фруктовые нотки и имеет баланс между крепостью и мягкостью. В целом, кофе понравился, обязательно возьму еще, да и цена адекватная.

Вкус сбалансированный, с легкой кислинкой

Тамара 7 декабря, 2024 год
Этот кофе понравился своей простотой и качеством. Аромат приятный и насыщенный. Вкус сбалансированный, с легкой кислинкой, но без излишней горечи. Заваривается легко, кофе получается крепким и бодрящим. Качество супер. Помол средний. Если у кого-то нет турки, обычная чашка тоже подойдет. Подходит, как для утра, так и для обеденного перерыва. Цена вполне оправданная для высокого качества и приятного вкуса.

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8