Недавно попробовал этот кофе, и он мне реально понравился. Этот кофе не просто обычный утренний напиток, он сразу даёт тёплый сладкий аромат, как будто я в шоколадной комнате. В чашке он мягкий, не горчит, вкус шоколада сразу чувствуешь, но не слишком приторно. Пьёшь, и настроение немного поднимается. Для меня он отлично подходит как после еды, так и просто вечером с... Читать отзыв Недавно попробовал этот кофе, и он мне реально понравился. Этот кофе не просто обычный утренний напиток, он сразу даёт тёплый сладкий аромат, как будто я в шоколадной комнате. В чашке он мягкий, не горчит, вкус шоколада сразу чувствуешь, но не слишком приторно. Пьёшь, и настроение немного поднимается. Для меня он отлично подходит как после еды, так и просто вечером с десертом. Зёрна хорошие, при варке аромат такой, что хочется быстрее попробовать. Кофе крепкий, но не резкий, пить легко. В целом, это не просто кофе, а такой маленький шоколадный момент в повседневности. Понравилось, буду брать ещё.
Аромат трюфеля чувствуется сразу, как только снимаешь защитную фольгу с банки. Пахнет очень вкусно и сильно. На вкус это классический хороший Монарх, но с интересным шоколадным оттенком. Растворяется моментально даже в не очень горячей воде. Банка удобная, стеклянная. Если добавить немного обычного молока, вкус становится еще больше похож на конфеты. Вот с молоком я даже чаще пью. Кофе бодрит и... Читать отзыв Аромат трюфеля чувствуется сразу, как только снимаешь защитную фольгу с банки. Пахнет очень вкусно и сильно. На вкус это классический хороший Монарх, но с интересным шоколадным оттенком. Растворяется моментально даже в не очень горячей воде. Банка удобная, стеклянная. Если добавить немного обычного молока, вкус становится еще больше похож на конфеты. Вот с молоком я даже чаще пью. Кофе бодрит и пьется легко. Я люблю такие необычные и не самые классические варианты кофе.
Это не классический кофе, видно и по баночке. Она интересная, красивая и яркая. Шоколадный трюфель, как оказалось, хорошо сочетается с кофе. Приятно пахнет шоколадом и насыщенно. Вкусный и приятный, мне нравится средняя крепость, не горчит и пить кофе приятно. Качество отличное. Это Монарх, у них кофе всегда хорошо растворяется в воде, ни разу не видела осадка. Цена за баночку нормальная,... Читать отзыв Это не классический кофе, видно и по баночке. Она интересная, красивая и яркая. Шоколадный трюфель, как оказалось, хорошо сочетается с кофе. Приятно пахнет шоколадом и насыщенно. Вкусный и приятный, мне нравится средняя крепость, не горчит и пить кофе приятно. Качество отличное. Это Монарх, у них кофе всегда хорошо растворяется в воде, ни разу не видела осадка. Цена за баночку нормальная, не завышенная, средняя.
Вкус, который запомнился.
Кофе бодрит и пьется легко
Вкусный и приятный