С одной стороны это обычный растворимый кофе, по крайней мере внешне. Там гранулы, красивые, одинаковые. Баночка тоже симпатичная. А вот запах тут прикольный, пахнет трюфельками, конфетками. При заваривании получается относительно крепкий черный кофе, нет яркой горечи или кислоты. Несмотря на сладкий аромат, вкус тут без добавления сахара, так что его по желанию можно добавить. По цене баночка стоит приемлемо. Мне... Читать отзыв С одной стороны это обычный растворимый кофе, по крайней мере внешне. Там гранулы, красивые, одинаковые. Баночка тоже симпатичная. А вот запах тут прикольный, пахнет трюфельками, конфетками. При заваривании получается относительно крепкий черный кофе, нет яркой горечи или кислоты. Несмотря на сладкий аромат, вкус тут без добавления сахара, так что его по желанию можно добавить. По цене баночка стоит приемлемо. Мне нравится, когда в кофе есть что-то необычное. Для разнообразия кофе шикарен.
Недавно попробовал этот кофе, и он мне реально понравился. Этот кофе не просто обычный утренний напиток, он сразу даёт тёплый сладкий аромат, как будто я в шоколадной комнате. В чашке он мягкий, не горчит, вкус шоколада сразу чувствуешь, но не слишком приторно. Пьёшь, и настроение немного поднимается. Для меня он отлично подходит как после еды, так и просто вечером с... Читать отзыв Недавно попробовал этот кофе, и он мне реально понравился. Этот кофе не просто обычный утренний напиток, он сразу даёт тёплый сладкий аромат, как будто я в шоколадной комнате. В чашке он мягкий, не горчит, вкус шоколада сразу чувствуешь, но не слишком приторно. Пьёшь, и настроение немного поднимается. Для меня он отлично подходит как после еды, так и просто вечером с десертом. Зёрна хорошие, при варке аромат такой, что хочется быстрее попробовать. Кофе крепкий, но не резкий, пить легко. В целом, это не просто кофе, а такой маленький шоколадный момент в повседневности. Понравилось, буду брать ещё.
Аромат трюфеля чувствуется сразу, как только снимаешь защитную фольгу с банки. Пахнет очень вкусно и сильно. На вкус это классический хороший Монарх, но с интересным шоколадным оттенком. Растворяется моментально даже в не очень горячей воде. Банка удобная, стеклянная. Если добавить немного обычного молока, вкус становится еще больше похож на конфеты. Вот с молоком я даже чаще пью. Кофе бодрит и... Читать отзыв Аромат трюфеля чувствуется сразу, как только снимаешь защитную фольгу с банки. Пахнет очень вкусно и сильно. На вкус это классический хороший Монарх, но с интересным шоколадным оттенком. Растворяется моментально даже в не очень горячей воде. Банка удобная, стеклянная. Если добавить немного обычного молока, вкус становится еще больше похож на конфеты. Вот с молоком я даже чаще пью. Кофе бодрит и пьется легко. Я люблю такие необычные и не самые классические варианты кофе.
Это не классический кофе, видно и по баночке. Она интересная, красивая и яркая. Шоколадный трюфель, как оказалось, хорошо сочетается с кофе. Приятно пахнет шоколадом и насыщенно. Вкусный и приятный, мне нравится средняя крепость, не горчит и пить кофе приятно. Качество отличное. Это Монарх, у них кофе всегда хорошо растворяется в воде, ни разу не видела осадка. Цена за баночку нормальная,... Читать отзыв Это не классический кофе, видно и по баночке. Она интересная, красивая и яркая. Шоколадный трюфель, как оказалось, хорошо сочетается с кофе. Приятно пахнет шоколадом и насыщенно. Вкусный и приятный, мне нравится средняя крепость, не горчит и пить кофе приятно. Качество отличное. Это Монарх, у них кофе всегда хорошо растворяется в воде, ни разу не видела осадка. Цена за баночку нормальная, не завышенная, средняя.
Для разнообразия кофе шикарен
Вкус, который запомнился.
Кофе бодрит и пьется легко
Вкусный и приятный