Спасибо производителю за такой вкусный кофе. Зерна равномерной обжарки, не мелкие, не горелые, без сколов. Перемалываю их сама перед варкой в турке. Аромат при этом великолепный.
Люблю свое утро начинать с чашечки кофе Monarch Brazilian. Он в меру крепкий, насыщенный с ягодно-фруктовыми нотами. Зерна отличного качества, не мелкие, без брака. Прожарка средняя, равномерная. Мусора в упаковки нет. Кофе готовлю в кофемашине, почему-то перемалывать собой зерна, лень. Кофе средней крепости, не тяжелый. Отлично пьется даже без молока.
Мне понравился этот вкус кофе с ягодно-фруктовыми нотками. Нет, они ощущаются несильно, но приятно, как послевкусие. Кофе насыщенный, яркий и приятно пьется. Качество зерен у монарха мне всегда нравилось. С этим все супер. Одинаковые, целые, не горелые. Упакован хорошо, не выдыхается. Стоимость средняя. Беру уже ни первый раз, рекомендую попробовать.
Кофе ароматный с ягодно-фруктовыми нотами и приятным послевкусием. Упаковка прочная, красивая. Крепость, насыщенность средние. Горечи и кислинки не ощущается. Зерна красивые, одного размера, ровные, не битые, не колотые, не крошатся, без мусора. Обжарка равномерная. Кофе отлично бодрит по утрам. Расход, если готовите в кофемашине, как у всех зерновых.
Мне нравится этот кофе с намеком на Бразилию. Вкусный, приятный ягодные и фруктовые нотки во вкусе. Пахнет хорошо. Открываешь упаковку и чувствуешь запах хорошего, качественного кофе. Зернышки красивые, в основном, одного цвета без горелых и светлых. Я обычно пью в чистом виде. Просто не люблю с молоком, но, думаю, с ним тоже будет хорошо. А так, эспрессо шикарный получается.
Зерновой кофе мне понравился. Нет пыли, качественная упаковка и сам кофе. Не выдыхается, Насыщенный аромат и вкус. Все сбалансировано и продается по приятной цене.
Производителю Monarch доверяю, поэтому с удовольствием пробую у него новые вкусы. Кофе Monarch Brazilian не исключение. Упаковка красивая, сразу бросается в глаза, плотная и герметичная. Зерна отличные, крупные, без жирного блеска, пережаренных зерен нет. Аромат при вскрытии пакета приятный, кофейный. Обжарка зерен средняя. Вкус напитка очень изысканный. Рекомендую!
Хороший зерновой кофе. Зёрна свежие, обжарка ровная. Видно качество сразу. Зерна целые, цвет один, нет светлых или горелых. Вкус насыщенный, без кислоты и резкой горечи, с лёгкой фруктовой ноткой. Кофе получается сбалансированным и приятным. У меня кофемашина, так что проблем с завариванием нет. Любой вид кофе получается вкусным. Хороший качественный и относительно недорогой.
Кофе отличный, мне очень понравился. Аромат насыщенный, с лёгкими фруктовыми нотами. Вкус сбалансированный: умеренная крепость, мягкая кислинка, без горечи. Зёрна свежие, равномерной обжарки, без дефектов. По срокам все отлично. Хорошо подходит для эспрессо и капучино. Качественный кофе с интересным вкусом.
Ожиданий особых не было, но кофе оказался достойным. Вкус насыщенный, с небольшой кислинкой, без горечи. Запах приятный, с лёгкими фруктовыми нотками, эти же нотки есть и во вкусе. Завариваю в турке, перемалываю непосредственно перед заваривание. Зерна отличного качества. Кофе не водянистый и не слишком крепкий. За свою цену вполне хороший кофе.
Не думала, что monarch brazilian selection мне так понравится. В принципе люблю кофе монарх. У них и качество супер, и вкусы разные. Тут, например, помимо основного кофейного вкуса есть и фруктовые нотки. Да, кофе насыщенный, но он не горький и пьется приятно. Зерна, как всегда топ, буду покупать его чаще, тем более и цена вполне приятная.
С появлением кофемолки в семье предпочтение стали отдавать зерновому кофе, берем в последнее время Monarch Brazilian. Упаковка плотная, зерна сразу не все перемалываем, поэтому храним их в этой упаковке. Аромат сохраняется хорошо. Зерна среднего размера, овальные, без дефектов. Обжарка зерен средняя, но помол получается насыщенного цвета. Вкус средней крепости с ягодно-фруктовыми нотами.
Мне понравился этот кофе. У него яркий и насыщенный вкус. В нём хорошо сбалансированы фруктовые нотки с основным кофейным вкусом. Хороший баланс. И еще кофе получается с кислинкой, такой легкой и приятной. Горьких нот нет. Качество зерен понравилось. Они обжарены ровно, нет старых, внешне просто идеальные. Классный кофе, вкусный и цена нормальная.
Если еще не пробовали, то рекомендую обратить внимание на monarch brazilian selection. Этот кофе известной фирмы и мне она нравится. Знакома с разными вкусами, вот теперь перешла на новый. Мне понравилось описание и кофе с фруктовыми нотками. В итоге он таким и получается. Фруктовые нотки действительно есть, но это послевкусие. Такое приятно, ненавязчивое. Кофе насыщенный, приятный, бархатистый. Качество зерен высокое.... Читать отзыв Если еще не пробовали, то рекомендую обратить внимание на monarch brazilian selection. Этот кофе известной фирмы и мне она нравится. Знакома с разными вкусами, вот теперь перешла на новый. Мне понравилось описание и кофе с фруктовыми нотками. В итоге он таким и получается. Фруктовые нотки действительно есть, но это послевкусие. Такое приятно, ненавязчивое. Кофе насыщенный, приятный, бархатистый. Качество зерен высокое. Причем не только у этого вкуса, а вообще.
Меня в этом кофе привлек состав, красивая упаковка и вкус. Упаковка у кофе большая, цена адекватная. Зерна идеальные, красивые, хорошей средней обжарки ( как и заявлено) с приятным кофейным ароматом. Качество видно сразу. Аромат интенсивный с ягодно-фруктовыми нотами. Напиток плотный, средней крепости. К покупке рекомендую, деньги точно потратите не зря.
В который раз убеждаюсь, что нет ничего лучше зернового кофе. С Monarch знакома давно, а вот Brazilian попробовала недавно. Зернышки средней обжарки, пахнут очень приятно, никакого пережженого запаха. Приятный аромат ощутим уже сразу при вскрытии упаковки. Кофе готовлю в кофемашине. Сахар, сливки и молоко не добавляю, пьется кофе легко. Любителям качественного кофе, рекомендую.
Выбрала этот кофе сейчас для постоянного употребления. У него средняя обжарка, нет кислинки и горечи во вкусе, качественные зернышки, одного размера. Аромат напитка имеет легкие ягодно-фруктовые нотки. Вкус напитка настолько утонченный, что я предпочитаю его пить даже без молока. Кофе в меру крепкий. Цена в меру доступная. Хочу попробовать в этот кофе добавить льда, говорят, вкусно!
Люблю кофе с каким-то оттенком во вкусе. Поэтому проходить мимо monarch brazilian selection не стала. Отзывы прочла и мои ожидания оправдались. Кофе действительно вкусный, не плоский, раскрывается и в конце приятное фруктовое послевкусие. Зерна качественные, прекрасно обжарены. Кофе рекомендую. Вкусный, ароматный и недорого стоит.
Среди большого выбора кофе, мне пришелся по душе Monarch Brazilian. Упаковка имеет стильный дизайн, и приятный на ощупь материал. Зерен нормальное количество, все одного размера и цвета, степень обжарки средняя. Кофе варю в кофемашине. Вкус напитка сбалансированный, вкусный. Мягкий, и не уходит в кислый или горький. Крепость средняя, но бодрящий эффект хорошо ощутим.
Захотелось тепла и солнца. Поехать куда-то денег нет, поэтому купила кофе))) Как-то Бразилия для меня это что-то солнечное. Кофе красивый внешне. Над дизайном упаковки постарались, молодцы. Зерна тоже красивые. Ровные, коричневого цвета, не горелые, не старые. Все норм с ними. Аромат – моя слабость. Обожаю этот потрясающий кофейный аромат. По вкусу насыщенный, вот что-то солнечное и яркое есть во вкусе,... Читать отзыв Захотелось тепла и солнца. Поехать куда-то денег нет, поэтому купила кофе))) Как-то Бразилия для меня это что-то солнечное. Кофе красивый внешне. Над дизайном упаковки постарались, молодцы. Зерна тоже красивые. Ровные, коричневого цвета, не горелые, не старые. Все норм с ними. Аромат – моя слабость. Обожаю этот потрясающий кофейный аромат. По вкусу насыщенный, вот что-то солнечное и яркое есть во вкусе, думаю, фруктовые нотки все же произвели на меня должное впечатление.
Выбирая кофе для ежедневного использования, остановилась на monarch brazilian selection. Зерна ровные, качественные, пахнут насыщенно и приятно. Кофе заваривается легко, вкус получается насыщенный, сбалансированный, с лёгкой кислинкой и мягким послевкусием. Отлично подходит для эспрессо и латте. Цена вполне доступная для повседневного кофе.
Уверена, что кофе Monarch Brazilian понравится большинству. Когда открываешь упаковку, сразу чувствуется насыщенный кофейный аромат, который быстро заполняет всю кухню. Вкус напитка "богатый", но без кислинки и горечи. Заявленные ягодно- фруктовые ноты ощутимы. Герметичная упаковка удобная, свежесть зерен сохраняет хорошо- проверено! Цена за такой качественный продукт вполне оправдана.
У кофе современная упаковка, в красивых тонах, со всей нужной информацией. Мне она пришлась по душе. Обжарка зерен средняя, соответствует заявленной. Конечно лучший вариант заваривания кофе, это турка или френч-пресс, но я если честно ленюсь перемалывать зерна сама, поэтому доверяю это дело кофемашине) Напиток получается вкусный, без горечи, с приятным послевкусием
Так получилось, что зерновой monarch brazilian selection купила впервые. Зёрна свежие, не горелые. Заваривала в кофемашине. Капучино получился отменный, насыщенный, с легкой фруктовой ноткой. Вкус без горечи. Понравился и насыщенный кофейный аромат. Кофе вкусный, качество достойное, и даже цена меня утроила.
Делюсь впечатлениями о кофе монарх) Упаковка интересная, приятно оформлена, вполне устойчивая, герметичная. После вскрытия зерна в ней не теряют свой аромат и свежесть. Зернышки все ровные, на вид одного цвета и размера, с приятным кофейным ароматом. В общем, высшего сорта. Кофе получается приятного вкуса, без горечи и кислинки. По моим ощущениям средней крепости. При этом очень ароматный.
Кофе monarch brazilian selection появился не так уж и давно, но я купила его уже во второй раз. Упаковка красивая, аромат зёрен шикарный. Зерна выглядят качественно, ровные и блестящие. Во вкусе чувствуются фруктовые вкусы. Кофе не горчит, довольно приятный на вкус. Цена разумная. В целом, хороший кофе, советую попробовать.
Это качественный зерновой кофе с отличным вкусом и по доступной цене. Зёрна хорошо обжарены, вкус получается сбалансированный, приятный с лёгкими ягодными нотками и приятным послевкусием. Аромат насыщенный, запоминающийся. Этот кофе прекрасно подходит в качестве ежедневного. За свою цену — отличный вариант вкусного и качественного кофе.
Аромат великолепный
Вкус средней крепости
Яркий и насыщенный вкус
Рекомендую обратить внимание
красивая упаковка и вкус
нет ничего лучше зернового кофе
Ягодно-фруктовые нотки
Люблю кофе
Вкус напитка сбалансированный, вкусный.
Бразилия для меня это что-то солнечное.
Отлично подходит для эспрессо
Цена за такой качественный продукт вполне оправдана
У кофе современная упаковка, в красивых тонах, со всей нужной информацией.
Кофе вкусный, качество достойное, и даже цена меня утроила.
Зерна выглядят качественно, ровные и блестящие.
За свою цену — отличный вариант вкусного и качественного кофе.