Она идёт в стекле. Баночки мне хватило надолго - на пару месяцев, хотя пила каждый день по утрам. Хочу поделиться впечатлениями. Кофе интересный по вкусу. Понравилось наличие бархатистой пенки, приятный аромат и сбалансированность. Достаточно крепкий и насыщенный, хотя не горький. Зерна в средней обжарки, не пережаренные. Лёгкий аромат и долгое послевкусие. Ещё мне в нем понравилось, что нет дешёвой кислоты. Готовить его очень просто. Кофе быстрорастворимый, не нужно долго ждать, пока приготовится. Одну ложечку с горкой я заливаю горячей водой градусов 80, но не кипятком. Затем кладу ложечку сахара. Да вот и вся процедура. Можно насладиться приятным бодрящим вкусом Якобс бразильский серии. Оригинальное сочетание по вкусу. Один из лучших в этой линейке. Иногда я добавляю ложечку сливок или молоко. Вкус становится мягким и более сливочным. Но все же без добавок он мне нравится больше. Ароматный, крепкий и не горький. Обычно с чашечки этого кофе начинается мое утро. Цена вполне доступная за баночку. Так что можно покупать и пить. Неплохой и достойный вариант!
Решила взять на пробу баночку кофе Якобс Brazilian Selection. - Отзывы о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection
отзыв