Очень здорово, когда любимый производитель не стоит на месте и постоянно придумывает что-то новое. Так и кофе Якобс, например, не очень давно выпустил новинку в ассортименте растворимого кофе - Brazilian Selection. Так как бренд я очень люблю и уважаю, и пью только их напитки, то и новый кофе я купила. Вообще под origins обычно выпускают разные лимитированные коллекции, то есть это не обычный классический кофе, а своя полноценная коллекция, зерна для которой были выращены и собраны особым способом. Тут производитель на упаковке сразу указывает, что собраны они и обжарены были в Бразилии. Вот и кофе лично у меня становится каким-то солнечным и ярким. Сразу чувствуется, что у него более насыщенный вкус и послевкусие очень интересное. Заваривается он быстро. Вообще люблю растворимые напитки, что они очень простые в приготовлении. Насыпал, залил, и готово. После того, как гранулы начинают растворятся, сразу чувствуется этот ни с чем не сравнимый кофейный аромат. Он достаточно насыщенный и хорошо ощущается. Вкус у кофе тоже глубокий. Мне нравится, какое он оставляет послевкусие. Я улавливаю в нем ореховые нотки, муж чувствует что-то фруктовое. Все-таки вкусовые ощущения мужчин и женщин отличаются)) Очень легко пьется, хоть и крепости достаточно. Я пью без молока, чтобы лучше прочувствовать вкус и послевкусие. Иногда добавляю его, но буквально для того, чтобы подкрасить кофе. При заваривании есть немного пенки, но она не держится и исчезает довольно быстро. Покупать Brazilian Selection однозначно рекомендую, потому что это что-то новенькое от производителя. Вкус интересный, очень ароматный. Для разнообразия и чередования с классикой можно купить.
Всем любителям Якобса рекомендую - Отзывы о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection
отзыв