Всегда покупала оригинальный растворимый Jacobs, а тут захотелось попробовать версию Brazilian. Он продается в стеклянной баночке и отличается от оригинальной версии этикеткой. На упаковке написано, что он собран в Бразилии. По внешнему виду гранулы кофе однородные и плотные, карамельного цвета и обладают приятным слегка пряным запахом. При заливании горячей водой они хорошо растворяются и не скрипят на зубах. Я люблю кофе покрепче, поэтому добавляю две ложки на чашку. Получается кофе хорошей крепости, как американо. На вкус он насыщенный и обволакивающий, без горечи. Плюс в составе только кофе, без ароматизаторов.
Я люблю кофе - Отзывы о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection
отзыв