Развод на акции. - Отзывы о Кофе Nescafe

Отзыв написан 2 июня, 2021 год 955 просмотров
Кофе Nescafe - Развод на акции. Не покупайте из за акции, это развод, они не дадут зарегистрироваться, даже в чат боте не принимают код, просят почту не существующую

Гость 16 мая, 2022 год
При попытке зарегиться в личном кабинете постоянно выдаёт "неизвестную ошибку". Похоже на разводняк.hi Кофе Nescafe -
Гость 24 апреля, 2022 год
Молодцы,у меня подруга мучалась ,думаю дай узнаю
Гость 13 августа, 2021 год
Вот и Я всё пробую- пробую- регистрироваться- НИКАК- не получается..-пароль-якобы не "тот"..!?- эхх-а я верила..
Rim 10 июля, 2021 год
И чек не зарегистрируешь,однозначно развод!!!
Память 31 июля, 2021 год
Точно, развод. По ватсапу пробовала, просит имя написать, написала, а не принимается, опять имя просит написать, аж 4 раза написала, имя должна быть написана буквами пишут)), а я цыфрами чтоли написала)). Не ведитесь, точно 100 % развод..
Гость 17 мая, 2022 год
Развод в чистом виде. А куда пожаловаться. Может Роспотребнадзор.

Кофе Nescafe
Изобретения Nestlé постоянно изменяют мир. Конечно же, в сторону совершенства. Одним из неопровержимых доказательств этому является замечательная продукция Nescafé .

Ее история началась в далеких тридцатых годах, когда представители бразильского Института кофе обратились к компании Nestlé, с просьбой найти способ сохранения и промышленной переработки кофейных зерен. В то время Nestlé уже... подробнее