Кофе от Амбассадор Платинум покупаю постоянно. - Отзывы о Кофе растворимый Ambassador Platinum 75 гр. пакет

Отзыв написан 5 мая, 2021 год 2 просмотра
Долго искала вкусный и хороший напиток, чтобы и по вкусовым качествам меня устраивал, и по цене был приемлемый. Потому что иногда попадался и дорогой невкусный кофе. Амбассадор же я ценю не только за вкус, но и доступность.
Кофе пью только по утрам, сразу после пробуждения, поэтому тратится у меня он не очень быстро. Пачки в 75 гр мне хватает примерно на месяц. Завариваю из расчета одной ложки на кружку, чтобы не было слишком крепко. Нравится, что от этого производителя можно выбирать как стеклянную банку ( она стоит подороже), так и мягкую упаковку ( она обойдется дешевле). В мягкой упаковке он запакован так же хорошо, нет проникновения воздуха и посторонних закупов. Так что если кто-то хочет выгодной покупки, смотрите этот вариант. Я покупаю тоже его, потому что у меня есть специальная баночка под гранулы, куда я благополучно и пересыпаю напиток после вскрытия.
Вкус у кофе очень мягкий, без горчинки и характерной для многих кислинки. Немного шоколадное послевкусие, без сладости и чувства жженых зерен. Я и гостей всегда угощаю этим кофе, все интересуются, что я такое налила. Так что постепенно подсадила и друзей на него. Покупаю в ближайшем к дому магазине, он всегда там бывает в наличии.

10 отзывов / 271 просмотр