Кофе растворимый Ambassador Platinum 75 гр. пакет отзывы

Отзывы покупателей
10 отзывов / 271 просмотр

Самый вкусный кофе.

Арина Конопаева 2 декабря, 2021 год
Растворимый кофе даст фору зерновому, что удивительно. Не стыдно предложить гостям. Вкус наполненный с нотками фруктов и карамели. Муж пьет кофе с молоком, и говорит, что этот кофе с молоком вкуснее всего получается.

Хороший зерновой кофе, покупаю этот бренд полтора года.

Зинаида 22 ноября, 2021 год
Зерна из 100-процентной арабики и средней обжарки на вид качественные: темного цвета, немного маслянистые. Раньше заваривала в турке, теперь в кофемашине. Аромат обалденный, уже от заваривания получаю удовольствие. Взбиваю пенку из молока и делаю капучино. Получается вкусно.

По утрам ничто так не может меня пробудить, как кофе.

Денис 16 июля, 2021 год
Недавно начал покупать Ambassador Platinum. Кофе растворяется отлично, осадок не остается. Вкус замечательный, аромат обалденный. Менять кофе на другие марки точно не собираюсь. Цена дороговата, но этот кофе того стоит. Рекомендую.

аромат классный

Юлия 31 мая, 2021 год
Стараюсь не экспериментировать с кофе, покупаю только Амбассадор Платинум. Уже привыкла к нему, да и на вкус напиток хороший. Цена средняя, по акции можно купить совсем дешево. Нравится, что заваривается хорошо. Нет гранул, которые налипли на кружку или ложку и не растворились. Аромат у него классный.

Кофе от Амбассадор Платинум покупаю постоянно.

Тина 5 мая, 2021 год
Долго искала вкусный и хороший напиток, чтобы и по вкусовым качествам меня устраивал, и по цене был приемлемый. Потому что иногда попадался и дорогой невкусный кофе. Амбассадор же я ценю не только за вкус, но и доступность.
Кофе пью только по утрам, сразу после пробуждения, поэтому тратится у меня он не очень быстро. Пачки в 75 гр мне хватает примерно на месяц. Завариваю из расчета одной ложки на кружку, чтобы не было слишком крепко. Нравится, что от этого производителя можно выбирать как стеклянную банку ( она стоит подороже), так и мягкую упаковку ( она обойдется дешевле). В мягкой упаковке он запакован так же хорошо, нет проникновения воздуха и посторонних закупов. Так что если кто-то хочет выгодной покупки, смотрите этот вариант. Я покупаю тоже его, потому что у меня есть специальная баночка под гранулы, куда я благополучно и пересыпаю напиток после вскрытия.
Вкус у кофе очень мягкий, без горчинки и характерной для многих кислинки. Немного шоколадное послевкусие, без сладости и чувства жженых зерен. Я и гостей всегда угощаю этим кофе, все интересуются, что я такое налила. Так что постепенно подсадила и друзей на него. Покупаю в ближайшем к дому магазине, он всегда там бывает в наличии.

Вся семья в восторге.

Кира 23 апреля, 2021 год
Растворимый кофе Ambassador Platinum (75 грамм) является самым любимым напитком нашей семьи. Кофе хорошо растворяется в чашке, вкус безупречный, обжарка зерен то, что надо. Кофе бодрит и избавляет от сонливости. Упаковка красивая, привлекает внимание. Кофе прекрасно сочетается с молоком и сливками. Советую попробовать всем, не пожалеете точно.

Сублимированный кофе от Амбассадор Платинум покупаю постоянно

solnce 7 апреля, 2021 год
как только заканчивается пачка. Беру мягкую, мне в ней удобнее, да и подешевле выходит такой вариант. Гранулы ровные, цвет у них одинаковый. Без горелых мест. По вкусу напоминает несколько горячий шоколад, настолько у него уточненный вкус. Не горчит, не кислит. Гранулы растворяются в воде быстро, на налипая при этом на кружку. Хорошо пить со сливками или молоком, но без сахара.

Не уступает зерновому.

аноним 6 октября, 2020 год
Дома специальной посуды по варке кофе нет, да и покупать как-то не хочется. Поэтому довольствуюсь только растворимым. Покупаю Амбассадор за его вкусовую близость к натуральным зерновым кофе. Обычный растворимый кофе горчит, а этот можно пить, не добавляя ещё чего-то.

пять баллов

гость 2 марта, 2020 год
Домой покупаю часто. Одинокому мужчине в самом расцвете сил хватает надолго. Часто даже завтракать не успеваю, и прихожу когда ужинать поздно, поэтому пачка в тумбочке долго лежит открытой, удивляет что кофе долго не портиться и даже запах не выветривается. Пятак от меня заслуживает.

нравится больше всех

Katya 14 февраля, 2020 год
Пробовала разный растворимый кофе, в итоге поняла, что этот мне нравится больше всего как по вкусу, так и по запаху. Могу пить его даже без добавления молока. Все партии одинаково вкусные, нет такого что сначала нравится, а потом испортился, как бывает обычно с кофе. Производитель Ambassador Platinum не обманывает, это радует.