Привет, мои дорогие читатели, рада, что вы забрели почитать мое мнение об этом кофе. Вообще, мне он нравится, не так давно начала его пить. Раньше всегда по утрам пила чай, но в последнее время из-за тяжелого графика стало трудно просыпаться, и без кофе уже никак. Крепкий кофе я не люблю, для меня это просто горьковатый напиток, а вот такой легкий очень нравится. Из-за того, что у него легкая обжарка, он не крепкий, без горчинки и кислинки, просто нежный и ненавязчивый, мне как раз такой подходит, при этом, как и весь кофе, он дает бодрость. Выпускается в стеклянной таре, вес кофе - 95 г, сорт - арабика, страна производитель - Россия. В принципе, это самое основное, что вам нужно знать об этом кофе, главное ведь - вкус, а вкус тут хороший. Кофе не для всех, но, если вы не любите крепкий, он вам понравится.
с утра без кофе вообще не могу)) не слышала про эту фирму, почитаю потом, обычно покупаю Тэсти кофе у обжарщика заказываю, самый удобный и вкусный для меня вариант
Теперь мое утро всегда начинается с Carte Noire Elegant - Отзывы о Кофе растворимый Carte Noire Elegant
Кофе не для всех, но, если вы не любите крепкий, он вам понравится.
отзыв