Утром иногда позволяю себе насладиться чашечкой кофе, но не стремлюсь к особой пристрастию. Меняется кофе, и я с удовольствием экспериментирую с новыми вкусами! Недавно в магазине я заметила тот самый кофе, о котором так долго рассказывали мои коллеги. Решила не упустить шанс и попробовать этот напиток. Упаковка кофе поразила меня своими изящными линиями и привлекательным дизайном! Название также вызывает восхищение. На задней стороне пачки находятся все необходимые данные о продукте. Обжарка кофе отличается изысканностью, без резкого вкуса, и ощущение приятности остается на долгое время. Кофе растворяется легко и доставляет удовольствие от первого же кофейного вдыхания. Рекомендую этот кофе всем ценителям вкусного напитка.
Carte Noire Elegant - Отзывы о Кофе растворимый Carte Noire Elegant
отзыв