Вера Отзыв написан 20 февраля, 2023 год2 просмотра
Сегодня расскажу о своем любимчике среди растворимого кофе- Carte Noire Privilege. Начну с того, как сам производитель описывает кофе «Новый вкус Privilège в коллекции Carte Noire – это изысканный купаж молотого кофе в растворимом, созданный, чтобы раскрыть всю полноту и многогранность вкусовых ощущений. Carte Noire Privilège отличается богатым бархатным вкусом, восхитительным ароматом и совершенным послевкусием, присущим натуральному молотому кофе.» согласна с каждым словом. Тара стеклянная, вес 95гр. Покупала последний раз рублей за шестьсот, это без скидок, не дорого, как по мне. Срок годности 730 дней, производится в России. Сорт кофе производитель использует хороший, обжарка гранул средняя. Каждая гранула к грануле, не одной формы, это невозможно, но примерно одного размера, целые, а дне банки кофейной пыли нет. Сама банка тоже качественная, очень плотная крышка, это хорошо для сохранения вкуса. Запах приятный, густой, без особых ноток, и во вкусе я их не нашла, кофе более классический. Но зато он не отдает кислинкой, что тоже не мало важно, в целом мне нравится вкус, пью с наслаждением.
Качество в каждой грануле - Отзывы о Кофе растворимый Carte Noire Privilege с молотым кофе
отзыв