Кофе растворимый Monarch Original отзывы

Отзывы покупателей
90 отзывов / 291 просмотр

Нормальный кофе на каждый день.

Никита суббота, 13 сентября
Пью этот кофе уже давно - вкус знакомый, без лишней горечи. Растворяется быстро, удобно, когда нужно проснуться с утра или сделать перерыв на работе. Аромат приятный, не химозный. Можно пить и с молоком, и просто так, вкус остаётся хороший. Не самый крепкий, но для растворимого вполне нормально. Банки хватает надолго, удобно хранить.

Нежный и приятный аромат

Даша пятница, 12 сентября
Помню, как monarch c ароматом лесного ореха только появился. Тогда это было так необычно. А теперь уже привыкла. Нежный и приятный аромат орешков в сочетании с кофе прям супер сочетание. Хорошо, что здесь только аромат. Вкус бы надоел, а так вкус кофейный, а аромат приятный ореховый. Качественный кофе и цена нормальная.

Всегда любила хороший кофе

Кира пятница, 12 сентября
Всегда любила хороший кофе. Монарх уже столько лет продает свой монарх в зеленой банке, просто поражаюсь, как им удается сохранять высокое качество и не менять вкус. Качество превосходное. Гранулы целые и красивые. Растворяются за пара секунд. Вкус приятный, насыщенный, не водянистый. Пахнет великолепно. Можно пить вообще без добавок. Кофе отменный и стоит недорого. Часто попадается по очень даже приятной скидке,... Читать отзыв Всегда любила хороший кофе. Монарх уже столько лет продает свой монарх в зеленой банке, просто поражаюсь, как им удается сохранять высокое качество и не менять вкус. Качество превосходное. Гранулы целые и красивые. Растворяются за пара секунд. Вкус приятный, насыщенный, не водянистый. Пахнет великолепно. Можно пить вообще без добавок. Кофе отменный и стоит недорого. Часто попадается по очень даже приятной скидке, так что за этим слежу.

Кофе растворяется без проблем

Алина понедельник, 8 сентября
Кофе растворяется без проблем, не оставляет осадка. Вкус насыщенный, с лёгкой горчинкой, без резких нот. Аромат обычный, кофейный, ничего лишнего. Гранулы одинакового размера, растворяются быстро и полностью, без осадка на дне. На данный момент это мой любимый кофе, пью его постоянно. Классный вкус и цена приемлемая. Неважно в банке покупаете или в пакете, вкус не поменяется.

Покупаю уже не первый раз

Рита понедельник, 8 сентября
Покупаю monarch original уже не первый раз. Кофе насыщенный, не горький. Пьется отлично. Аромат приятный, узнаваемый, чисто кофейный. Гранулы стандартные, ровные. Одной ложки на чашку вполне хватает. Я еще и с молоком люблю пить. Вкус немного смягчается. И вообще кофе не особо крепкий, так что я пью его весь день. Вариант хороший. Кофе классный, мне все нравится.

Самый привычный из всей линейки монарх

Аня воскресенье, 7 сентября
Пробовала этот кофе не раз, это самый привычный из всей линейки монарх. У него приятный, насыщенный вкус, не слишком крепкий, без яркой горечи. Чувствуется лёгкая кислинка, она скорее освежает. Запах обычный кофейный, без лишних ароматов. Гранулы средние, растворяются быстро, даже если вода не очень горячая. Пить можно и чёрным, и с молоком вкус не теряется, просто становится мягче. В целом... Читать отзыв Пробовала этот кофе не раз, это самый привычный из всей линейки монарх. У него приятный, насыщенный вкус, не слишком крепкий, без яркой горечи. Чувствуется лёгкая кислинка, она скорее освежает. Запах обычный кофейный, без лишних ароматов. Гранулы средние, растворяются быстро, даже если вода не очень горячая. Пить можно и чёрным, и с молоком вкус не теряется, просто становится мягче. В целом кофе отличный. Пью часто и с удовольствием.

Вкус насыщенный

Лилия 28 августа, 2025 год
Вкус насыщенный и выразительный, с лёгкой кислинкой, без горьких нот. Кофе сбалансированный по крепости, а скорее, по насыщенности. Аромат классный, яркий чисто кофейный. Гранулы одинаковые, цвет один, среднего размера. Кофе приятно пить, он не вызывает тяжести и не оставляет неприятных послевкусий. Цена адекватная, качество стабильно высокое постоянно, а я этот кофе пью очень давно. Не разочаровал ни разу.

Хороший вкус

Вера 25 августа, 2025 год
Пью этот кофе уже несколько лет. Пожалуй, самый известный из всех у монарх. Вкус насыщенный, без горечи, с лёгкой кислинкой. Заваривается быстро, растворяется без осадка. Качество гранул отличное. Одного размера и цвета. Без мусора и пыли. В качестве ежедневного стабильного варианта идет отлично. Помимо хорошего вкуса и высокого качество и цена вполне себе доступная.

Оригинальный вкус

Татьяна 23 августа, 2025 год
Оригинальный вкус монарх моя слабость. Пью его, наверное, целую вечность. Кофе по-прежнему в гранулах. Целые, средние, самые обычные. Качество хорошее. Мне нравится, что все быстро заваривается. Гранулы растворяются очень быстро. Не плавают хлопьями, растворяются полностью. Вкус для меня насыщенный, приятный. Не горчит, особой кислоты тоже нет. Едва заметная кислинка, только разве что. Приятный, вкусный кофе.

Ясмина 26 июля, 2025 год
Хороший, привычный кофе. Качество классное. Гранулы средние, коричневые, быстро растворяется в горячей воде. Напиток получается насыщенным, без горечи и кислоты. Запах классический, кофейный. Приготовить просто, достаточно залить горячей водой и размешать, гранулы растворяются полностью, без комочков. Вкус узнаваемый, насыщенный, без резких нот. Люблю его и пью очень давно. Мне нравится именно то, что вкус и качество остаются всегда такими же.

Классный кофе

Агата 23 июля, 2025 год
Даже не знаю, что написать про этот кофе, который уже все пробовали неоднократно. Для меня это стабильно качественный кофе. Хорошие гранулы, красивые, не комками, сухие. Быстро растворяются. Кофе насыщенный, приятны на вкус. Пахнет достойно. Классный кофе, пью его и на работе и дома. С молоком тоже хорош. Летом делаю с молоком и лед добавляю. Холодный вариант тоже хорош.

Растворяется он хорошо

Вероника 22 июля, 2025 год
Кофе с выраженным ароматом лесного ореха. Приятны, натуральный, при заваривании аромат становится мягче. Растворяется он хорошо, без комков, пенки нет. Цвет кофе привычны коричневый, довольно тёмный. По вкусу кофе без орехов, не кислый, не водянистый, с легкой горчинкой. Хороший кофе с приятным ароматом.

Светлана 18 июля, 2025 год
Известный кофе в золотой упаковке. Хороший, насыщенный вкус. Пахнет классно. Кофе приятно пьется. Ему не нужны молоко и другие топинги. Ароматный, насыщенный и бодрящий. Гранулы высокого качества. Внешне красивые. Ровные, одного цвета. Растворяются очень быстро. Ни разу не видела на дне осадка. Качество кофе высокое. Стоимость для меня средняя. Кофе рекомендую.

Мне нравится

Инна 17 июля, 2025 год
Классический, приятный и в меру насыщенный вкус. Пью этот кофе лет пять. За это время сменилось лишь название, все остальное, даже дизайн упаковки прежние. Кофе в гранулах. Они коричневого цвета, одинаковые, растворяются сразу же. Кофе прекрасно бодрит. Даже аромат насыщенный. Наверное, это самый известный кофе в линейке. Мне он приглянулся больше остальных. С сахаром и молоком тоже неплох. Но для... Читать отзыв Классический, приятный и в меру насыщенный вкус. Пью этот кофе лет пять. За это время сменилось лишь название, все остальное, даже дизайн упаковки прежние. Кофе в гранулах. Они коричневого цвета, одинаковые, растворяются сразу же. Кофе прекрасно бодрит. Даже аромат насыщенный. Наверное, это самый известный кофе в линейке. Мне он приглянулся больше остальных. С сахаром и молоком тоже неплох. Но для меня это все лишнее.

Хорошее качество

Алина 23 июня, 2025 год
Мой любимый кофе. Пью его давненько. И даже после смены названия он остался прежним. Насыщенный, бодрящий, с приятной, едва уловимой кислинкой. Не горький. Пьешь и он такой приятный, ароматный. Продуман баланс вкуса. Ничего не отвлекает. Хорошее качество гранул. И есть возможность купить в пакете и в банке. Предпочитаю банку, но когда хочу немного сэкономить, выбираю кофе в пакете.

Отличный кофе

Валентина 21 июня, 2025 год
Голд один из тех кофе, которые можно пить постоянно. Мне нравится он в меру насыщенный, приятно пахнет. По вкусу качественный кофе. В продаже он очень давно и за это время остался таким же вкусным и качество такое же хорошее. Кофе быстро растворяется. Гранулы всегда целые. Кофе по срокам свежий. Я люблю пить его без молока, так вкус ярче и насыщеннее.... Читать отзыв Голд один из тех кофе, которые можно пить постоянно. Мне нравится он в меру насыщенный, приятно пахнет. По вкусу качественный кофе. В продаже он очень давно и за это время остался таким же вкусным и качество такое же хорошее. Кофе быстро растворяется. Гранулы всегда целые. Кофе по срокам свежий. Я люблю пить его без молока, так вкус ярче и насыщеннее. Есть небольшая горчинка.

Кофе прекрасно бодрит

Аврора 19 июня, 2025 год
Я знаю, что многие, как и я предпочитают monarch original. Для меня это идеальный баланс вкуса. Кофе прекрасно бодрит, чуть с кислинкой, получается такой свежий и насыщенный вкус. При этом он не горький. Никогда не любила горечь в кофе, от нее всегда горло першит. А тут пьешь и приятные ощущения. Качество гранул отличное. Сколько лет уже покупаю. Качество не меняется... Читать отзыв Я знаю, что многие, как и я предпочитают monarch original. Для меня это идеальный баланс вкуса. Кофе прекрасно бодрит, чуть с кислинкой, получается такой свежий и насыщенный вкус. При этом он не горький. Никогда не любила горечь в кофе, от нее всегда горло першит. А тут пьешь и приятные ощущения. Качество гранул отличное. Сколько лет уже покупаю. Качество не меняется и вкус тоже. Быстро заваривается и можно наслаждаться любимым вкусом.

Кофе хорош

Женя 18 июня, 2025 год
Уже неоднократно проверенный кофе. Люблю его за высокое качество и приятный вкус. Последние лет 7 это точно лучший кофе. У него насыщенный, яркий вкус, прекрасно бодрит. Пахнет тоже супер. Качество гранул отличное. Цвет коричневый, одинаковый, не крошатся, нет пыли. Растворяется быстро. Я редко размешиваю, гранулы итак хорошо растворяются. Пью кофе довольно часто, так что приходится и покупать чаще. Но с... Читать отзыв Уже неоднократно проверенный кофе. Люблю его за высокое качество и приятный вкус. Последние лет 7 это точно лучший кофе. У него насыщенный, яркий вкус, прекрасно бодрит. Пахнет тоже супер. Качество гранул отличное. Цвет коричневый, одинаковый, не крошатся, нет пыли. Растворяется быстро. Я редко размешиваю, гранулы итак хорошо растворяются. Пью кофе довольно часто, так что приходится и покупать чаще. Но с учетом доступной цены никаких проблем не вижу. Кофе хорош в чистом виде и с молоком. Я пью по-разному, зависит от настроения.

Приятно пьется

Людмила 17 июня, 2025 год
Аромат лесного ореха это то, что чувствуется сразу. Открываешь банку и сразу этот аромат лесного ореха. Аромат нежный, ненавязчивый, и кофе тоже хорошо чувствуется. Вкус мне нравится. Приятно пьется, чувствуется, что кофе насыщенный, качественный и бодрящий. Гранулы хорошего качества, быстро растворяются в воде. Буквально за пару секунд. Стоит недорого. Рекомендую. Кофе шикарный.

Мне понравился

Лиза 28 мая, 2025 год
Люблю monarch gold. У него выраженный насыщенный вкус, с легкой благородной горчинкой. Завариваю обычно с утра, хорошо бодрит, буквально пару глотков и уже просыпаюсь. Аромат сильный, приятный, сразу чувствуется. Гранулы хорошие, все целые, коричневого цвета. Растворяются быстро, без остатка, ничего не плавает и не оседает на дно. Я люблю покупать в стеклянной банке, хотя, вариант в пакете ничуть не хуже.... Читать отзыв Люблю monarch gold. У него выраженный насыщенный вкус, с легкой благородной горчинкой. Завариваю обычно с утра, хорошо бодрит, буквально пару глотков и уже просыпаюсь. Аромат сильный, приятный, сразу чувствуется. Гранулы хорошие, все целые, коричневого цвета. Растворяются быстро, без остатка, ничего не плавает и не оседает на дно. Я люблю покупать в стеклянной банке, хотя, вариант в пакете ничуть не хуже. За свои деньги отличный вариант, когда нужен просто хороший кофе с насыщенным вкусом.

Качественный кофе

Кира 27 мая, 2025 год
Качественный растворимый кофе. И мне кажется, его знают все. Мне нравится его в меру насыщенный вкус. Нет никакой горечи, только легкая кислинка. Приятный вкус получается. Я пью его с удовольствием. Аромат довольно выраженный и яркий. Кофе прекрасно растворяется даже в не слишком горячей воде. Гранулы без пыли целые и красивые. Качество всегда было высоким, таким оно и остается. Кофе продается... Читать отзыв Качественный растворимый кофе. И мне кажется, его знают все. Мне нравится его в меру насыщенный вкус. Нет никакой горечи, только легкая кислинка. Приятный вкус получается. Я пью его с удовольствием. Аромат довольно выраженный и яркий. Кофе прекрасно растворяется даже в не слишком горячей воде. Гранулы без пыли целые и красивые. Качество всегда было высоким, таким оно и остается. Кофе продается в пакете и стеклянной банки. На вкус никак не влияет. Кофе отличный, плюс по доступной цене.

Изв сех самый любимый

валетина 22 мая, 2025 год
Из всех растворимых кофе monarch original мой любимый. Остановилась на нем еще года 4 назад. Мне удобно, что он так быстро заваривается. Просто заливаю гранулы горячей водой и кофе фактически сразу же готов. Из плюсов еще само качество гранул, целые, не превращаются в пыль и растворяются сразу же, без осадка. Вкус весьма насыщенный, без резкой горечи и кислоты, грамотно сбалансированный.... Читать отзыв Из всех растворимых кофе monarch original мой любимый. Остановилась на нем еще года 4 назад. Мне удобно, что он так быстро заваривается. Просто заливаю гранулы горячей водой и кофе фактически сразу же готов. Из плюсов еще само качество гранул, целые, не превращаются в пыль и растворяются сразу же, без осадка. Вкус весьма насыщенный, без резкой горечи и кислоты, грамотно сбалансированный. Аромат приятный, напоминает свежемолотый кофе, особенно если пить сразу после заваривания. Хорошо идёт и с молоком, и без него. Цена адекватная.

Настя 20 мая, 2025 год
Частенько покупаю этот кофе. Мне нравится его насыщенный вкус и приятный аромат лесного ореха. Аромат в данном случае отдельная тема. Он хорошо сочетается и не перебивает кофейный, а дополняет. Лесной орех довольно нежный и натуральный. Кофе продается в стеклянной банке. Гранулы среднего размера, без пыли, растворяются легко, без осадка. Вкусу сбалансированный, без кислинки и без горечи. Цена адекватная, особенно по... Читать отзыв Частенько покупаю этот кофе. Мне нравится его насыщенный вкус и приятный аромат лесного ореха. Аромат в данном случае отдельная тема. Он хорошо сочетается и не перебивает кофейный, а дополняет. Лесной орех довольно нежный и натуральный. Кофе продается в стеклянной банке. Гранулы среднего размера, без пыли, растворяются легко, без осадка. Вкусу сбалансированный, без кислинки и без горечи. Цена адекватная, особенно по сравнению с другими марками. Хороший кофе, для меня в нем нет ничего лишнего.

Хороший кофе с насыщенным и сбалансированным вкусом

Зоя 19 мая, 2025 год
Простой и хороший кофе с насыщенным и сбалансированным вкусом. Горечи во вкусе нет, есть легкая кислинка. Аромат приятный, достаточно выраженный. Гранулы целые, однородного цвета. Растворяется быстро, без осадка. Качество стабильное, высокое. Пью его ни первый год с большим удовольствием. Цена вполне приемлемая, и за неё получаем вполне достойный кофе.

Вкус насыщенный

Лиза 19 мая, 2025 год
Знакомая стеклянная банка с зеленой крышкой, которую можно встретить на полках в любом магазине. Гранулы темно-коричневого цвета с насыщенным ароматом. Гранулы хорошие, качественные, быстро растворяются в горячей воде, без осадка. Вкус насыщенный, с легкой кислинкой, без выраженной горечи, послевкусие приятная. Банка плотно закрывается, аромат не выветривается. Хорош и с молоком. Я даже чаще с молоком пью. Со временем вкус не... Читать отзыв Знакомая стеклянная банка с зеленой крышкой, которую можно встретить на полках в любом магазине. Гранулы темно-коричневого цвета с насыщенным ароматом. Гранулы хорошие, качественные, быстро растворяются в горячей воде, без осадка. Вкус насыщенный, с легкой кислинкой, без выраженной горечи, послевкусие приятная. Банка плотно закрывается, аромат не выветривается. Хорош и с молоком. Я даже чаще с молоком пью. Со временем вкус не меняется такой же, как и пять лет назад.

Кофе для ежедневного применения

Нада 26 апреля, 2025 год
Мое кофе для ежедневного применения, золото монарха. Баночка из стекла, только цвет крышки изменили, она золотого оттенка. В остальном, все по стандарту, защитная мембрана, качественные гранулы. Растворяются моментально, без осадка на дне. Кофе с благородным вкусом, насыщенный. Степень обжарки средняя, поэтому нет во вкусе признаков горечи. Для нежности могу добавить сахар и молоко. С этим кофе я дружу и всем... Читать отзыв Мое кофе для ежедневного применения, золото монарха. Баночка из стекла, только цвет крышки изменили, она золотого оттенка. В остальном, все по стандарту, защитная мембрана, качественные гранулы. Растворяются моментально, без осадка на дне. Кофе с благородным вкусом, насыщенный. Степень обжарки средняя, поэтому нет во вкусе признаков горечи. Для нежности могу добавить сахар и молоко. С этим кофе я дружу и всем советую попробовать монарх голд.

Не могу представить утро и пробуждение без кофе

Ксения 26 апреля, 2025 год
Не могу представить утро и пробуждение без кофе. Чашечка ароматного, незаменимый атрибут, в качестве бодрящего выбрала именно монарх оригинал. Кофе без добавок, достаточно крепкий и приятный. Гранулы цвета шоколада, ромбики приятные визуально смотрятся качественно, не рассыпаются. Завариваются две минуты. В кофе не наблюдаю, горечи и кислотности, считаю этот показатель весомым, для высокой оценки. Он меня реально пробуждает и настраивает... Читать отзыв Не могу представить утро и пробуждение без кофе. Чашечка ароматного, незаменимый атрибут, в качестве бодрящего выбрала именно монарх оригинал. Кофе без добавок, достаточно крепкий и приятный. Гранулы цвета шоколада, ромбики приятные визуально смотрятся качественно, не рассыпаются. Завариваются две минуты. В кофе не наблюдаю, горечи и кислотности, считаю этот показатель весомым, для высокой оценки. Он меня реально пробуждает и настраивает на новый день. Оцениваю на пять с плюсом.

Самый топовый

Оля 26 апреля, 2025 год
Кофе привычный многим и для меня самый топовый. В основном покупаю именно monarch original. Самый сбалансированный вкус, нет горечи или сильной кислоты. Вкус продуман, он интересный и не плоский. Насыщенный черный цвет кофе получается. Пахнет супер. Качество хорошее. Кофе в гранулах, все одного цвета. Люблю этот кофе за вкус и хорошее качество, цена тоже нормальная.

Этот кофе для любителей приятных ароматов

Лиза 20 апреля, 2025 год
Этот кофе для любителей приятных ароматов. В данном случае аромат не только кофейный, но есть еще и приятный аромат лесных орехов. Пахнет натурально. Кофе вкусный, приятный и насыщенный. Гранулы целые, красивые, растворяются мгновенно, даже не нужно перемешивать. Классный кофе с приятным ароматом и стоит не очень дорого.

Яркий представитель настоящего кофе

Валя 20 апреля, 2025 год
Я не великий кофеман, но немного понимаю в кофе. Монарх оригинал яркий представитель настоящего кофе. Это классический вкус, деликатная горчинка. Выбрал подходящий помол и степень обжарки, чтобы сделать этот кофе уникальным. Я покупаю только его, по цене нормально, и по качеству, он лучший. Гранулы красивые, они шоколадные и пахнут приятно, кофейно. Главное, для меня, что кофе не кислый,... Читать отзыв Я не великий кофеман, но немного понимаю в кофе. Монарх оригинал яркий представитель настоящего кофе. Это классический вкус, деликатная горчинка. Выбрал подходящий помол и степень обжарки, чтобы сделать этот кофе уникальным. Я покупаю только его, по цене нормально, и по качеству, он лучший. Гранулы красивые, они шоколадные и пахнут приятно, кофейно. Главное, для меня, что кофе не кислый, иначе бы и пить не стала. Продукт, который заслуживает внимания, пью ежедневно, в чистом виде, без сливок, сиропов и сахара. Вот такая оригинальность.