Эбби Отзыв написан 28 сентября, 2023 год8 просмотров
С большим нетерпением ждала, когда бренд Carte Noire выпустит линейку кофе для кофемашины Неспрессо. Как только увидела в продаже, сразу решила купить. Взяла на пробу упаковку из 10 капсул Colombia Origin. Что мне сразу привлекло, так это качество самих капсул. По внешнему виду можно определить качественное исполнение. Предусмотрена двойная защита капсул. Это ещё раз подчёркивает премиальное качество этого кофе. Часто покупала кофе в капсулах другого бренда. Иногда сильно расстраивалась, когда капсулы были повреждены внутри упаковки. Но это точно не про Colombia Origin. Все капсулы как на подбор - привлекательные внешне и качественно сделанные. Немного слов хотелось бы сказать о вкусе самого кофе. Он довольно изысканный и насыщенный. Соблюдается баланс и гармония вкуса. Аромат приятный, глубокий. Конечно же, имеется кремовая воздушная пенка довольно густой консистенции. Она прекрасно дополняет эту кофейную композицию. Так что могу сказать, что этот кофе теперь мой самый любимый. Если заказывать по скидке, то можно неплохо сэкономить. При этом купить действительно качественный, роскошный и изысканный кофе для кофемашины Неспрессо.
взяла на пробу - Отзывы о Кофе в алюминиевых капсулах Carte Noire Colombia Origin
отзыв