Майя Отзыв написан 19 сентября, 2023 год3 просмотра
Капсулы для кофе машины LOR Delizioso соответствуют своему названию и переводу, они действительно «вкусные». Это чувствуется при питье и вдыхании аромата. Дизайн упаковки очень даже симпатичен. Для подарка самое то! Я если честно думала, что мне подарили украшения! А там оказались капсулы на пробу Delizioso. Недолго кофе машина ждала их! Были сомнения конечно, что не подойдут! Но они рассеялись вмиг! Прочная упаковка из алюминия собрала вокруг себя всех гостей.LOR линейка всегда была на высоте. Я перешла на зерновой кофе, когда мне подарили кофе машину. Подаренные капсулы к ней не разочаровали меня. Это именно то, что я хотела. И гостям нравится. Пенка оказалась достаточной, даже больше чем у молочного коктейля, отметил, сын. Объём тоже соответствует порции. Капучино из него вышло отличное, лучше, чем в ларьках!5 степень обжарки тоже можно определить вкусу, не кислит и не горчит как другие напитки. Капсулы LOR Delizioso всегда в свободном доступе. А кофе питие с ними превращается в целую церемонию. Даже соседи по лестничной площадке чувствуют запах, и иногда как будто специально заходят. Злаковые нотки цепляют всех. Советую всем! А если выношу чашку свежезаваренного кофе мужу в машину (освежиться) перед дорогой, то аромат держится всю поездку и перебивает любой дорогой парфюм. То есть он навязчивый, но терпкий.
Действительно вкусный кофе - Отзывы о Кофе в алюминиевых капсулах L'Or Espresso Delizioso
отзыв