Кофе в капсулах Carte Noire Profond Lungo 8

5.0
Кофе в капсулах Carte Noire Profond Lungo 8

все понравилось

Тамара пятница, 19 сентября
Пьется кофе в капсулах Лунго с удовольствием, вкус насыщенный и цена понравилась. Рекомендую его попробовать.

гармоничный вкус

Леся 25 августа, 2025 год
Profond Lungo попробовала совсем недавно и мне понравился мягкий и гармоничный вкус, теперь берем эти капсулы на каждый день, тем более и цена на них нормальная

пьем всей семьей

Арина 7 июля, 2025 год
Уже примерно год пьем капсулы Лунго всей семьей. Нравится качеством алюминиевых капсул и выразительным вкусом и ароматом. И ценник на капсулы что надо

мы любим эти капсулы

Бетти 6 июня, 2025 год
Нашей семье капсулы Carte Noire Profond Lungo понравились, Ароматный, средней крепости кофе. Капсулы прокалываются легко и не застревают в кофемашине

хорошие капсулы

Нина 26 мая, 2025 год
Попробовала впервые эти капсулы полгода назад, с тех пор беру регулярно себе. По интенсивности это мягкий и гармоничный на вкус кофе, с выраженным ароматом. И цена хорошая на капсулы

всегда покупаем

Лера 21 апреля, 2025 год
Profond Lungo всегда покупаем, нравится и вкус и аромат кофе, а еще капсулы сделаны из алюминия, что говорит о том, что они еще и не портят кофемашину

в меру крепкий

Дарья 5 марта, 2025 год
Достойные капсулы Лунго от Карт Нуара, он в меру крепкий с многогранным вкусом и выраженным ароматом. Порадовало производство Франции и безопасность алюминиевых капсул для кофемашины

кофе из 100% арабики

Гость 19 февраля, 2025 год
Мне он приглянулся и запомнился своим вкусом и выраженным ароматом, чувствуется что кофе из 100% арабики. А капсулы алюминиевые не застревают и не забиваются в кофемашине и протыкаются легко с первого раза

Классный кофе

Анастасия 25 января, 2025 год
Я выбрала себе капсулы Lungо, потому что он не слишком крепкий и с насыщенным вкусом и за все время даже бракованных или мятых капсул ни разу не было [img]67951ad898498_thumb.jpg[/img ]

Нравится качество кофе

Александра 7 декабря, 2024 год
Отличный кофе, на данный момент любимый вариант для утреннего удовольствия)) Качество отличное! Пробовала реального много капсул - это лучшие.

Хороший кофе, качественный

Людмилка 7 декабря, 2024 год
Капсул Лунго средней крепости и с интенсивным ароматом, во вкусе арабика 100%. Алюминиевые капсулы не мнутся и прокалываются хорошо.

в меру крепкий

Зина 14 ноября, 2024 год
Давно пью уже капсулы Лунго , это и с насыщенным вкусом кофе. За все время бракованных или поврежденных капсул ни разу не видел.

100% арабики ощутимо, без горечи во вкусе.

Лила 2 октября, 2024 год
Мне нравится сочетание вкуса и аромата в капсулах Лунго, все сбалансированно и качество 100% арабики ощутимо, без горечи во вкусе.

В составе его 100% арабика.

Руда 13 сентября, 2024 год
Решила взять по совету сестры и не пожалела, Лунго понравился своим ярким вкусом и ароматом и в составе его 100% арабика.

арабика 100%

Лика 10 сентября, 2024 год
У капсул Лунго насыщенный вкус и арабика 100% в составе, эти капсулы отлично подошли к моей кофемашине Неспрессо

Кофе в капсулах Profond Lungo #8

Тина 8 сентября, 2024 год
Ароматный и насыщенный по вкусу Лунго средней крепости, никакой кислинки и горечи во вкусе не ощущается

Насыщенный вкус

Виктория 21 июля, 2024 год
У этого Лунго вкус насыщенный, нежная пенка и мягкий приятный вкус с отсутствием горечи

Богатый вкус

Богдана 17 июля, 2024 год
Для меня Profond Lungo стал считаться особенным, аромат обалденный и на вкус богатый

Шикарный кофе

Тамара 20 июня, 2024 год
Кофе в капсулах Profond Lungo 8 получается с насыщенным ароматом и ощущается во вкусе, что арабика 100%