Марина Отзыв написан 12 сентября, 2023 год3 просмотра
Можно было выбрать несколько брендов, которые оптимально подходят для этой кофемашины. Но я обнаружила новинку для себя - это бренд Карт Нуар. Раньше я пробовала только растворимый кофе из этой коллекции. Но захотелось попробовать капсульный кофе. Было несколько вариантов по вкусу и крепости. Я отдала предпочтение в пользу Riche Espresso #9. Это очень ароматный и насыщенный эспрессо, который во вкусе классно передаёт фруктовые нотки. Зерна в мягкой обжарке, очень хорошо раскрывается вкус 100% арабики. Отдельная фишка этого кофе - это французское качество капсул. Действительно, каждая капсула очень качественно герметично выполнена, да еще и с двойной защитой. В кофемашину заправляется легко. На выходе получается чашечка ароматного интенсивного эспрессо. Кофе с лёгкой ноткой горечи во вкусе, но она придаёт ему только свою изюминку. Преобладает богатый насыщенный аромат. Очень приятный выразительный эспрессо на каждый день. Он заставляет меня подняться на ноги утром и настроиться на работу. Цена, кстати, доступная. Если заказывать по скидке, то можно ещё и сэкономить. Но за такое качество денег мне не жалко.
После приобретения своей кофемашины Неспрессо стал вопрос о подборе капсул. - Отзывы о Кофе в капсулах Carte Noire RICHE ESPRESSO 9
отзыв