Лизонька Отзыв написан 13 ноября, 2023 год3 просмотра
У меня уже давно стоит кофемашина Неспрессо. Попробовала много разных производителей, могу сказать, что цена не всегда равно качество. Наконец-то нашла капсулы от Карт нуар, потому что в растворимом виде мне всегда нравился этот производитель. Несколько вкусов на выбор, я взяла Рич эспрессо. Конечно, заинтересовало название плюс по крепости показалось оптимальным. Так что купила. Упаковка очень плотная, картон хороший, не жидкий. Благодаря этому и капсулы лучше сохраняют свою целостность в ней. Нормально спаяны, крепкие на вид, хоть и сделаны из алюминия. Для системы отлично подходят, с этим нет проблем. Сами по себе красивые, дизайн очень стильный. Думаю, если вы решите купить их на подарок кофеману, он не останется равнодушным. Сам кофе достаточно крепкий. Готовится быстро, достаточно всего лишь вставить капсулу и кофемашина все сделает за вас. Немного с пенкой получается, она такая нежная и кремовая, никуда не исчезает, когда начинаешь пить кофе. Мне вкусно, реально богатый вкус и интересные нотки встречаются. Никакой горечи нет. Кислинка очень легкая, натуральная, что-то цитрусовое напоминает. Большого объема ждать не стоит, потому что это эспрессо. Но молока подливаю немного и больше становится. Пробовать определенно надо, потому что кофе стоит того. Выгодно отличается от других производителей. Очень вкусный и ароматный. И цена неплохая за такое качество, потому что покупала капсулы и дороже, но они явно уступали Карт нуар. Продается много где теперь уже, можно даже онлайн заказать.
Богатый вкус - Отзывы о Кофе в капсулах Carte Noire RICHE ESPRESSO 9
отзыв