Роскошный вкус кофейных зерен сильной обжарки и мягкий, теплый аромат шоколада – как будто съел конфетку и запил глотком горячего кофе. Весьма удачный эксперимент со вкусами, это прямо классическое сочетание сладости, безумного запаха, приятной крепости без горечи. Капсулки от L'or подошли к моей машинке Nespresso, несмотря на то, что неродные. Упаковка солидная, материал алюминий, значит, безопасно, никакой химии в кофе... Читать отзыв Роскошный вкус кофейных зерен сильной обжарки и мягкий, теплый аромат шоколада – как будто съел конфетку и запил глотком горячего кофе. Весьма удачный эксперимент со вкусами, это прямо классическое сочетание сладости, безумного запаха, приятной крепости без горечи. Капсулки от L'or подошли к моей машинке Nespresso, несмотря на то, что неродные. Упаковка солидная, материал алюминий, значит, безопасно, никакой химии в кофе не просочится. Цена средняя, но по качеству не уступает дорогим аналогам, можно побаловать себя хорошим, добротным продуктом.
Люблю молотый кофе и горячий шоколад, поэтому не могла не попробовать этот капсульный кофе. Капсулы идут под стандарт неспрессо, алюминиевые, они по форме как маленький стаканчик с крышкой. Дизайн капсул тоже продуман, с подписью вида, поэтому их легко найти в общей чаше с капсулами. Приготовление капсул в кофемашине без затруднений, по форме для отсека кофемашинки они подошли, вода проливается четко... Читать отзыв Люблю молотый кофе и горячий шоколад, поэтому не могла не попробовать этот капсульный кофе. Капсулы идут под стандарт неспрессо, алюминиевые, они по форме как маленький стаканчик с крышкой. Дизайн капсул тоже продуман, с подписью вида, поэтому их легко найти в общей чаше с капсулами. Приготовление капсул в кофемашине без затруднений, по форме для отсека кофемашинки они подошли, вода проливается четко через капсулу, выходит плотной струйкой уже пройдя через молотый кофе. По аромату он действительно шоколадный, даже во вкусе чувствуется нотка темного шоколада, не горького. Мне понравился этот вид кофе, наряду с обычным буду покупать, и пить, когда захочется чего-то необычного.
В последнее время сокращаю сахар и другие подсластители, и обычный кофе просто с молоком становится привычным, хочется его чем-то разбавить. Поэтому чаще стала покупать ароматизированный кофе в капсулах. Он такой же, как и версия без ароматизатора, только за счет запаха более интересный. Шоколадный вариант мне нравится. Почти как кофе с горьким шоколадом, только без сахара. И с молоком становится похож... Читать отзыв В последнее время сокращаю сахар и другие подсластители, и обычный кофе просто с молоком становится привычным, хочется его чем-то разбавить. Поэтому чаще стала покупать ароматизированный кофе в капсулах. Он такой же, как и версия без ароматизатора, только за счет запаха более интересный. Шоколадный вариант мне нравится. Почти как кофе с горьким шоколадом, только без сахара. И с молоком становится похож на коктейль. Вкусный кофе, нельзя сказать что он обычный. Помогает мне повкуснее напитки готовить и избегать сахара. В остальном качество капсул, цена, удобство приготовления все устраивает.
Ароматизированный кофе с шоколадным запахом мне понравился. Удачный вариант ароматизатора, напоминает темный шоколад со смесью зернового кофе. Причем во вкусе тоже есть небольшая шоколадная составляющая. В остальном все стандартно: капсулы с брендовыми надписями, сделаны из алюминия, кофе оптимально смолот, быстро отдает свой вкус во время пролива воды. По крепости он умеренный, но все равно вкуснее с молоком. Молоко всегда делает... Читать отзыв Ароматизированный кофе с шоколадным запахом мне понравился. Удачный вариант ароматизатора, напоминает темный шоколад со смесью зернового кофе. Причем во вкусе тоже есть небольшая шоколадная составляющая. В остальном все стандартно: капсулы с брендовыми надписями, сделаны из алюминия, кофе оптимально смолот, быстро отдает свой вкус во время пролива воды. По крепости он умеренный, но все равно вкуснее с молоком. Молоко всегда делает кофе нежнее. А кто любит без молока пить, этот вид тоже подойдет.
Давно покупаю разные виды кофе этой фирмы, но шоколадный открыла не так давно. Как-то скептически относилась к ароматизаторам в кофе, оказалось, зря. Сейчас молотый кофе с ароматизатором неплохой, с приятным вкусом и ароматом. Ароматизатор шоколада в этой версии не лишний и дополняет вкус крепкого кофе. За счет шоколада кофе даже кажется менее крепким. Капсулы под машинку неспрессо подходят, готовятся быстро... Читать отзыв Давно покупаю разные виды кофе этой фирмы, но шоколадный открыла не так давно. Как-то скептически относилась к ароматизаторам в кофе, оказалось, зря. Сейчас молотый кофе с ароматизатором неплохой, с приятным вкусом и ароматом. Ароматизатор шоколада в этой версии не лишний и дополняет вкус крепкого кофе. За счет шоколада кофе даже кажется менее крепким. Капсулы под машинку неспрессо подходят, готовятся быстро и без проблем. Продается в некоторых продуктовых, если увижу еще, куплю.
Капсулы L’OR покупаю часто, они не портят мою кофемашину, легко пробиваются. Мой любимый кофе этой линейки: Espresso chocolate, имеет насыщенный шоколадный вкус. Просто вставляю капсулу в машину и через минуту получаю действительно наивкуснейший напиток. Сами капсулы качественные, не мятые, брака никогда не попадалось. По мне этот кофе полностью соответствует соотношению качества и стоимости. Приготовить вечером после работы такой напиток, просто... Читать отзыв Капсулы L’OR покупаю часто, они не портят мою кофемашину, легко пробиваются. Мой любимый кофе этой линейки: Espresso chocolate, имеет насыщенный шоколадный вкус. Просто вставляю капсулу в машину и через минуту получаю действительно наивкуснейший напиток. Сами капсулы качественные, не мятые, брака никогда не попадалось. По мне этот кофе полностью соответствует соотношению качества и стоимости. Приготовить вечером после работы такой напиток, просто блаженство, он меня успокаивает после рабочего дня.
Попробовала впервые шоколадный эспрессо от лер, очень понравился. Думала, будет более приторный, но получилась нотка шоколада, которая тут очень уместна. Кофе сам бодрит хорошо и не горчит. Для Неспрессо капсулы отлично подошли, легко можно вставить и ничего не забьется. Приятный такой бархатистый вкус, который мне понравился. Попробуйте, не пожалеет. Как разнообразие к классике неплохо будет брать. Вкусный и бодрящий, без... Читать отзыв Попробовала впервые шоколадный эспрессо от лер, очень понравился. Думала, будет более приторный, но получилась нотка шоколада, которая тут очень уместна. Кофе сам бодрит хорошо и не горчит. Для Неспрессо капсулы отлично подошли, легко можно вставить и ничего не забьется. Приятный такой бархатистый вкус, который мне понравился. Попробуйте, не пожалеет. Как разнообразие к классике неплохо будет брать. Вкусный и бодрящий, без лишней кислотности повышенной. В продаже теперь везде есть.
Рекомендую попробовать кофе-шоколад от Лер. У других производителей в капсулах не видела ничего подобного. Это тот же кофе, только с шоколадными нотками. И шоколад тут такой нежный, молочный, с мягким сладковатым послевкусием. Хорошо пьется он и без молока. Получается с нежной кремовой пенкой. Капсулу можно легко вставить в систему, ничего не надо прилагать дополнительно, никаких усилий. При готовке очень вкусно... Читать отзыв Рекомендую попробовать кофе-шоколад от Лер. У других производителей в капсулах не видела ничего подобного. Это тот же кофе, только с шоколадными нотками. И шоколад тут такой нежный, молочный, с мягким сладковатым послевкусием. Хорошо пьется он и без молока. Получается с нежной кремовой пенкой. Капсулу можно легко вставить в систему, ничего не надо прилагать дополнительно, никаких усилий. При готовке очень вкусно пахнет дома. В продаже есть точно на ВБ, я заказывала там, все пришло быстро.
Кофе в капсулах L'or Espresso chocolate
Ароматизированный капсульный кофе для любителей кофе и шоколада
Хороший вкус и аромат
По крепости он умеренный, но все равно вкуснее с молоком
Шоколад тут не лишний
Мой любимый кофе этой линейки
Кофе сам бодрит хорошо и не горчит
Рекомендую попробовать