Кофе с шоколадом! - Отзывы о Кофе в капсулах LOR Espresso Chocolate

Кофе в капсулах LOR Espresso Chocolate
Отзыв написан понедельник, 2 марта 1 просмотр
Недавно посчастливилось увидеть в магазине новое предложение от любимой марки кофе в капсулах L'OR. Это были капсулы для кофемашины Espresso Chocolate. Мне стало интересно попробовать кофе со вкусом шоколада, так как в принципе нравится пробовать новое. Такое сочетание мне показалось очень интересным и многообещающим. Цена была для меня приемлемой. Я считаю, что хороший кофе просто не может быть очень дешевым. Естественно кофе был сразу же куплен и быстро оказался на кухню. Как выяснилось, капсулы от этого кофе прекрасно подошли к кофемашине Неспрессо. В пачке их было десять штук. Они ровно и без затруднений вошли в место для капсулы, пролились полностью, не деформировались. Сами капсулы сделаны из алюминия. Очень понравился их дизайн, они были приятного коричнево-золотистого цвета и ассоциировались с шоколадом. Очевидно, благодаря алюминию вкус и аромат жареного кофе хорошо сохранился. Производитель указал, что сам кофе изготовлен во Франции из сорта Арабика, который не нуждается в рекомендации. Что касается впечатления о самом кофе, выяснилось, что он очень ароматный. Запах, как мне показалось, был даже интенсивнее, чем обычно, чувствовалась шоколадная нотка. На вкус кофе оказался средней крепости и с шоколадным привкусом. Наверное, вкус будет еще интереснее, если добавить сливки или молоко, хотя мне и так очень понравилось. Рекомендую этот кофе тем, кто любит пробовать новое и необычное.

Арчи понедельник, 2 марта
Ароматный эспрессо с приятным шоколадным привкусом с гармоничной кремовой пенкой. Очень вкусно пить с небольшим количеством молока. Горечь во вкусе не ощущается и кислота полностью отсутствует.

Кофе в капсулах LOR Espresso Chocolate

17 отзывов / 981 просмотр