Перестал пить растворимый кофе только благодаря им: капсулы для кофемашин Tassimo со вкусом Бейлиса. - Отзывы о Кофе в капсулах Tassimo Baileys Latte Macchiato

Кофе в капсулах Tassimo Baileys Latte Macchiato
Отзыв написан 3 апреля, 2023 год 1 просмотр
Мое знакомство с кофе в целом исходит еще из далекого юношества. Тогда мы с друзьями покупали растворимый кофе в JAcobs. И нас все устраивало. В студенческие годы кофе стал моим любимым напитком, который действительно бодрил по утрам – я ему никогда не изменял, даже по выходным. Случалось пару раз самому варить кофе в турке: с ним, конечно, ничего не сравнится, но это дорогое и не быстрое удовольствие. Именно поэтому предпочтение я всегда отдавал растворимому напитку и, к сожалению, практически ничего, кроме «кофе в банках», не пил.
Ситуация изменилась, когда на день рождения мне подарили капсульную кофеварку и в комплекте к ней капсулы, которым и посвящен отзыв. Признаться честно, для меня они стали настоящей находкой, и сейчас я расскажу почему.
Во-первых, кофе в капсулах намного лучше растворимого: нет ужасного ощущения «песка на зубах». Чувствуешь, что пьешь хороший и вкусный кофе, а не дешевую подделку. Да, безусловно, это не только что сваренный в турке кофе «как в лучших домах Лондона и Парижа», но вполне достойный напиток, соответствующий своей цене.
Во-вторых, это очень быстро и удобно. Я очень удивлен, что сварить вкусный кофе проще простого – закидываешь капсулу, нажимаешь кнопку, и идешь заниматься своими делами. Через пару минут кофе готов. Не нужно следить за тем, чтобы ничего не убежало.
В-третьих, это большой ассортимент, а также комплектность упаковки. В одной пачке Tassimo – 16 капсул! При этом вкусов можно найти много, и все разные. .
Подводя итог, можно сказать, что эти капсулы – отличный вариант попробовать вкусный кофе, который удобно и быстро готовить каждый день!

Кофе в капсулах Tassimo Baileys Latte Macchiato