Для любителей знаменитого ликера, но алкоголя в них нет - Отзывы о Кофе в капсулах Tassimo Baileys Latte Macchiato

Кофе в капсулах Tassimo Baileys Latte Macchiato
Отзыв написан 15 мая, 2023 год 6 просмотров
Я очень люблю пробовать разный необычный кофе, но только чтобы он был хорошего качества. Потому что некачественные ароматизаторы сразу чувствуются, и это быстро выдает недобросовестного производителя. В число моих любимчиков попали и Т-диски для Тассимо со вкусом знаменитого ликера Бейлис. Только учтите, уважаемые его любители, что в капсулах ни грамма алкоголя нет))
Капсулы сами сделаны очень аккуратно. Так как они больше, чем для Неспрессо, то тут целесообразнее сделать их пластиковыми, как и поступил производителей. Линейка, кстати, вкусов большая, я пробовала разные, но этот пока остается фаворитом. Кто знает, производитель постоянно придумывает что-то новое, возможно, вкус и выбьется из лидеров))
Заваривается он хорошо и быстро, с этим проблем нет. Напиток получается очень ароматным, даже из другой комнаты я чувствуют, что он уже готов. Отдельно хочу сказать, что это не просто обычный кофе, он еще и с небольшим слоем приятной кремовой пенки получается. Она не оседает, когда пьешь, остается на месте.
Вкус очень насыщенный, приятный, нет чувства, что добавлен спирт или какие-то другие неприятные искусственные ароматизаторы. Пьется достаточно легко. Приторности в нем нет. Легко усваивается, не оставляет раздражения. Мне кофе нравится. Такой и самой можно попить, и гостей для разнообразия напоить. Подруга даже удивилась, когда я ей его налила. Думала, что я приготовила просто кофе, а ликер уже потом подлила. Вот насколько вкус соответствует реальному алкогольному напитку. И все это без единого промилле в крови))

Анна 30 июня, 2023 год
если выбирать классический зерновой кофе или же кофе растворимый, то мне очень понравился кофке от Nechaev Family Club

Кофе в капсулах Tassimo Baileys Latte Macchiato