И теперь каждое утро у меня есть возможность испивать быстро завариваемый напиток. Для моего прибора подходят капсулы Тассимо. Производит их всем известный Якобс. Натуральный, качественный кофе, он ни с чем не сравнится. За два года перепробовала разные вкусы, начиная с самого крепкого ристретто и заканчивая карамельным капучино. Аромат обалденный, устоять невозможно. Представляет собой пачку с 16 капсулами. Если же кофе с молоком, то 8 дисков с молотыми обжаренными зернами, 8 с молоком. Хочу отметить, что пенка получается отличная. Диски сделаны на совесть, с никакими повреждениями ни разу не сталкивалась. Они герметично запаяны, тем самым защищают содержимое от света и воздуха. Также есть линейка ароматизированных напитков. Обожаю наслаждаться кофе с нотками ванили или орехов. Также Тассимо предлагает разные степени интенсивности и обжарки. В общем, выбор огромный, каждый найдет свой вкус. Либо, как я, будет дегустировать каждый раз разный, так интереснее. С приобретением нет никаких проблем. Бывает, заказываю в интернет-магазине или покупаю в обычном супермаркете. Цены сравнительно невысокие. Мой совет - стоит попробовать. Всем рекомендую.
Давно мечтала о собственной кофемашине. - Отзывы о Кофе в капсулах Tassimo для Неспрессо
отзыв