Кофе в капсулах Tassimo - наслаждение в каждой чашке! - Отзывы о Кофе в капсулах Tassimo для Неспрессо

Кофе в капсулах Tassimo для Неспрессо
Отзыв написан 20 февраля, 2023 год 1 просмотр
Я люблю по утрам побаловать себя ароматной чашечкой кофе. Капсулы Tassimo использую уже несколько месяцев. Первые диски достались мне в подарок при покупке кофемашины. Торговая марка Jacobs предлагает огромный ассортимент кофе - каждый по-своему хорош. В его основе натуральный обжаренный кофе отличного качества, который обладает ярким вкусом, ароматом и бархатистой пенкой. Tassimo понравился за сладкие мотивы, при этом он сохраняет насыщенность и интенсивность, бодрит и придает сил. Нет ни горечи, ни кислинки - сплошное удовольствие. Кофе с молоком и добавками получается почти полная кружка в 300 мл.
Упаковка: коробка, в которой находится 16 дисков с дозированной порцией молотого кофе. На специально разработанном диске имеется уникальный штрих код, который считывается кофейной машиной. В коде указан объем воды, время приготовления и оптимальная температура, необходимая для получения чашки безупречного напитка. Приготовление не требует моего присутствия. Кнопочку нажал, несколько минут подождал, и чашка с готовым кофе ждет тебя.
Капсулы: т-диски крепкие, изготовлены на совесть. Они не протекают, не деформируются.
Цена: 450 рублей.
Достоинства:
готовится очень быстро и просто;
ароматный и насыщенный;
темной обжарки с легкой и нежной пенкой;
доступен в покупке;
диски просты в использовании.
Недостатки: нет.
Кофе однозначно рекомендую. Безумно вкусно. Готовится легко, в продаже есть. Я заказываю капсулы в интернет-магазине. Кофе в капсулах Tassimo действительно достоин похвалы.
Кофе в капсулах Tassimo для Неспрессо - Кофе в капсулах Tassimo - наслаждение в каждой чашке!

Кофе в капсулах Tassimo для Неспрессо