Малвина Отзыв написан 30 декабря, 2025 год1 просмотр
Решила попробовать Monarch Espresso Blend, потому что люблю крепкий, насыщенный кофе. Упаковка стандартная, отличаются только цвета. Зерна средней обжарки, аккуратные, видно, что качество хорошее. Аромат довольно приятный, он весьма насыщенный и яркий, но не резкий. У меня дома кофемашина, так что просто загружаю зерна в машину и пробую с менее крепкого варианта. У меня в машине крепость выставляется вручную. Я пробую вариант «одно зерно» это типа крепкий. Все-таки кофе для эспрессо, поэтому не думаю, что нужна максимальная крепость. Есть небольшая пенка. Цвет напитка темный и насыщенный. Пахнет еще лучше. В данном случае вкус в меру крепкий, не горький и приятно пьется. Послевкусие приятно, мне кажется что-то ореховое и шоколадное. Ну, такое чисто классическое для кофе. Вкусный получается кофе. Мне кофе зашел. Рекомендую и точно еще.
Крепкий и вкусный кофе - Отзывы о Кофе в зернах Monarch Espresso Blend
отзыв