Кофе в зернах Monarch Espresso Blend отзывы

Отзывы покупателей
Кофе в зернах Monarch Espresso Blend

Я такой люблю

Соль воскресенье, 11 января
Отличная крепость у кофе и качество обжарки зерен хорошее. Горелых нет. Вкус понравился с легкой кислинкой. Я такой кофе люблю

Крепкий и вкусный кофе

Малвина вторник, 30 декабря
Решила попробовать Monarch Espresso Blend, потому что люблю крепкий, насыщенный кофе. Упаковка стандартная, отличаются только цвета. Зерна средней обжарки, аккуратные, видно, что качество хорошее. Аромат довольно приятный, он весьма насыщенный и яркий, но не резкий.
У меня дома кофемашина, так что просто загружаю зерна в машину и пробую с менее крепкого варианта. У меня в машине крепость выставляется вручную. Я пробую вариант «одно зерно» это типа крепкий. Все-таки кофе для эспрессо, поэтому не думаю, что нужна максимальная крепость. Есть небольшая пенка. Цвет напитка темный и насыщенный. Пахнет еще лучше.
В данном случае вкус в меру крепкий, не горький и приятно пьется. Послевкусие приятно, мне кажется что-то ореховое и шоколадное. Ну, такое чисто классическое для кофе. Вкусный получается кофе. Мне кофе зашел. Рекомендую и точно еще.
Кофе в зернах Monarch Espresso Blend - Крепкий и вкусный кофе

Этот кофе мой герой

Алекс воскресенье, 28 декабря
Этот кофе мой сегодняшний герой. Упаковка открывается легко, внутри ровные, качественные зёрна средней обжарки. Вкус отличный: яркий, сбалансированный, в нём достаточно и крепости, и плотности. Очень радуют лёгкие, приятные ноты шоколада в послевкусии. Кофе бодрит мягко, но уверенно, а цена при этом остаётся доступной. Отличный выбор для ежедневного эспрессо!

Отличный качественный кофе

Марианна 6 декабря, 2025 год
Взяла данный кофе на пробу. При вскрытии упаковки ощущается приятный, сбалансированный аромат зерен средней обжарки. Я готовлю этот кофе в кофемашине, которая идеально ему подходит. В результате получается напиток с насыщенным вкусом и ароматом с едва уловимой кислинкой. Кофе выходит насыщенного коричневого цвета, прекрасно бодрит и дарит приятные ощущения. Если внимательно прислушаться к вкусу, можно различить в нем нотки шоколада.

Хороший по качеству

Алеся 30 ноября, 2025 год
Искала хороший зерновой кофе, для кофемашины. Монарх часто беру, вот и новый вкус решила попробовать. Зерна средней обжарки, по внешнему виду они ровные и целые. По качеству кофе хороший. Машина сама мелет их и готовит. Аромат насыщенный и классический. Вкус получается плотный и в меру крепкий, как я люблю. Горечи в нем почти нет, что просто супер. Отлично бодрит, пью... Читать отзыв Искала хороший зерновой кофе, для кофемашины. Монарх часто беру, вот и новый вкус решила попробовать. Зерна средней обжарки, по внешнему виду они ровные и целые. По качеству кофе хороший. Машина сама мелет их и готовит. Аромат насыщенный и классический. Вкус получается плотный и в меру крепкий, как я люблю. Горечи в нем почти нет, что просто супер. Отлично бодрит, пью как эспрессо. Кофе в зернах Monarch Espresso Blend - Хороший по качеству