Кофемашина BERLONI отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Я покупала кофемашину Berloni A-18 Premio

Варвара 12 ноября, 2018 год
Рада, что известную итальянскую марку профессионального оборудования Berloni можно купить в Москве. Я покупала кофемашину Berloni A-18 Premio. Впечатления только положительные. Сделана с умом, удобно ею пользоваться. Опять же чистка ее не сложная совсем и мыть корпус из нержавейки просто. Техника очень надежная, готова к нагрузкам. У меня в офисе стоит, коллективу нравится.

Долго выбирали кофемашину

Любовь 12 ноября, 2018 год
Долго выбирали кофемашину, так как требования были достаточно высокими. Остановили свой выбор на BERLONI и не пожалели. Кофемашина полностью автоматизированна, что позволяет приготовить всевозможные напитки на основе эспрессо. Обладает низким уровнем шума, что сохраняет спокойствие в доме. Возможность приготовить 2 чашки кофе экономит время по утрам.

Кофе выходит весьма вкусным и ароматным

Виктория 12 ноября, 2018 год
Так как вкус растворимого кофе не устраивал нашу семью, решили купить кофемашину, по отзывам в интернете выбрали модель BERLONI. Она конечно не из дешевых, но зато действительно качественная от итальянского производителя. Кофе выходит весьма вкусным и ароматным, так же плюс в том, что работает она совсем бесшумно, полный автомат, простая в управлении: кладешь ингредиенты, нажимаешь кнопку и получаешь классный кофе.

Человеком утром я становлюсь только после чашечки кофе

Павел 12 ноября, 2018 год
Человеком утром я становлюсь только после чашечки кофе с молоком))) Ммм. ))) Поэтому я без своей кофемашины уже никуда. Работает шикарно, кофе мелит хорошо, оставляет вкус ярким. Кофе вообщем-то получается как в очень хорошей кофейне. Так что теперь даже если в холодильнике шаром покати, мне всегда есть чем удивить моих неожиданных гостей :)

Я молодой интересный мужчина

Иван 12 ноября, 2018 год
Я молодой интересный мужчина, который очень любит по утрам порадовать себя и прелестных дам вкусным кофе без похода в кафе или стояния у плиты. Для этого я купил современную чудо технику - кофетворящий аппарат BERLONI. Люблю качественные и надежные вещи, которые облегчают жизнь и приносят радость, а не головняк. Поэтому выбрал кофемашину именно этого производителя.

Купил себе на фирму кофемашину

Александр 12 ноября, 2018 год
Купил себе на фирму кофемашину, я и сам кофе люблю, и сотрудники мои давно уже мечтали. Сделал им подарок под Новый Год. Взял BERLONI A-18 PREMIO. Марка итальянская, насос, главное, итальянский стоит, значит работать должен долго. По функциям есть практически всё. Кофе выдает на любой вкус, помол с регулятором. Порадовало, что при помоле нет большого шума. Агрегат стоит своих денег... Читать отзыв Купил себе на фирму кофемашину, я и сам кофе люблю, и сотрудники мои давно уже мечтали. Сделал им подарок под Новый Год. Взял BERLONI A-18 PREMIO. Марка итальянская, насос, главное, итальянский стоит, значит работать должен долго. По функциям есть практически всё. Кофе выдает на любой вкус, помол с регулятором. Порадовало, что при помоле нет большого шума. Агрегат стоит своих денег на 100%.

Долго искали кофемашину

Виталий 12 ноября, 2018 год
Долго искали кофемашину в офис и остановили свой выбор на BERLONI. Сразу обратили внимание на элегантный дизайн, но и в работе машина не подвела. Кофемашина полностью автоматическая, обладает низким уровнем шума. Есть поддон для сбора капель, что обеспечивает чистоту в офисе, а главное варит вкусный кофе с молочной пенкой, которую создает автоматический вспениватель.

Я люблю кофе

Светлана 12 ноября, 2018 год
Я люблю кофе, но делать его не умею совершенно. Поэтому выбирала кофемашину, которая сама за меня все сделает и я получу идеально сваренный кофе. Выбор пал на BERLONI WL-18 DE LUXE и я довольна. Качество просто отличное, очень надежно сделана. Можно регулировать степень помола зерен, а так же крепость кофе. Ну и не могла не порадовать гарантия сроков на 5... Читать отзыв Я люблю кофе, но делать его не умею совершенно. Поэтому выбирала кофемашину, которая сама за меня все сделает и я получу идеально сваренный кофе. Выбор пал на BERLONI WL-18 DE LUXE и я довольна. Качество просто отличное, очень надежно сделана. Можно регулировать степень помола зерен, а так же крепость кофе. Ну и не могла не порадовать гарантия сроков на 5 лет.

Муж подарил мне кофеварку Берлони

Мария 12 ноября, 2018 год
Без кофе я не представляю своей жизни! А врачи мне запретили пить крепкий. Муж подарил мне кофеварку Берлони, в ней можно регулировать крепость кофе. Делаю себе послабее. Ставим сразу по две чашечки на приготовление, очень удобно, когда утром мало времени.

Удобна в эксплуатации

Сергей 12 ноября, 2018 год
Удобна в эксплуатации: кофе быстро сообразил как варить да и моется легко. Кофе варит ароматный, только резервуар с водой для одного человека великоват.

Недавно купил себе кофемашину

Александр 12 ноября, 2018 год
Недавно купил себе кофемашину BERLONI WL-15 CLASSIC и очень доволен покупкой! Качество аппарата отличное. Цена тоже нормальная, намного ниже чем в других магазинах. Служба поддержки, кстати, в магазине круглосуточная! Так что можете выбирать аппарат для вкусного и ароматного кофе когда пожелаете! Гарантия 5 лет, сервисное обслуживание 2 года. В самой кофемашине есть приготовление одновременно 2 чашек и это очень круто,... Читать отзыв Недавно купил себе кофемашину BERLONI WL-15 CLASSIC и очень доволен покупкой! Качество аппарата отличное. Цена тоже нормальная, намного ниже чем в других магазинах. Служба поддержки, кстати, в магазине круглосуточная! Так что можете выбирать аппарат для вкусного и ароматного кофе когда пожелаете! Гарантия 5 лет, сервисное обслуживание 2 года. В самой кофемашине есть приготовление одновременно 2 чашек и это очень круто, как раз вторая для девушки;) Так же есть регулировка объёма и температуры напитков, а так же контроль крепости кофе. В общем теперь пью свой любимый напиток каждый день, спасибо вам большое!

Пользоваться ей легко

Максим 5 ноября, 2018 год
Приобрели родителям на подарок кофемашину Берлони. Им она очень понравилась. Пользоваться ей легко, много функций. Готовит кофе тихо, он получается очень вкусным.

Кофемашина мне нравится

Юлия 5 ноября, 2018 год
Недавно коллеги подарили Берлони, так как знают, что я очень люблю кофе. Кофемашина мне нравится. Готовит замечательные кофе, можно приготовить много видов напитков быстро, а главное тихо.

Она проста в использовании

Леонид 5 ноября, 2018 год
С помощью кофемашины Берлони можно всего за пару нажатий приготовить изумительный кофе! Она проста в использовании, кофе делает быстро.

Подарок ему понравился

Танюшка 5 ноября, 2018 год
Мой муж любитель кофе, решила подарить ему кофемашину Берлони. Подарок ему понравился. Теперь каждое утро наслаждаемся горячим и вкусным кофе.

Понравилась кофемашина Берлони своим дизайном

Регина 5 ноября, 2018 год
Понравилась кофемашина Берлони своим дизайном. Отлично вписывается в интерьер нашей кухни. В эксплуатации проста, кофе делает быстро, но главное вкусно.

Купила себе кофемашину Берлони

Юлия 5 ноября, 2018 год
Купила себе кофемашину Берлони. Очень довольна покупкой. Каждый день радую себя горячим и вкусным латте.

Пользуюсь кофемашиной пару недель Берлони

Светлана 5 ноября, 2018 год
Пользуюсь кофемашиной пару недель Берлони. Она очень легкая в использовании, имеет отличный функционал, сама очищается от накипи, чем экономит мне время.

Теперь каждое утро я радую себя чашечкой горячего кофе

Валерия 5 ноября, 2018 год
Теперь каждое утро я радую себя чашечкой горячего кофе, который делаю с помощью кофемашины Берлони. Кофе получатся очень вкусным, с ярким и терпким вкусом, насыщенным ароматом.

Пользуемся уже пару месяцев кофемашиной Берлони

Виталий 5 ноября, 2018 год
Пользуемся уже пару месяцев кофемашиной Берлони. Нравится, что в пользовании она простая, все есть на дисплее. Кофе делает быстро.

Люблю пить молотый кофе

Ольга 5 ноября, 2018 год
Люблю пить молотый кофе, поэтому приобрела кофемашину Берлони. У нее есть кофемолка с коническими жерновами. Мелит зерна быстро и тихо. Кофе получается изумительным.

У кофемашины Берлони очень элегантный дизайн

Рахилья 5 ноября, 2018 год
У кофемашины Берлони очень элегантный дизайн. Места на кухне занимает мало, работает тихо. Кофе получается изумительный, вкус насыщенный.

Очень нравится кофемашина Берлони

Николай 5 ноября, 2018 год
Очень нравится кофемашина Берлони. В использовании достаточно простая, кофе делает практически бесшумно, но вкусно, электроэнергии потребляет мало. Очень довольны покупкой.

Берлони нам понравилась системой фильтрации воды

Эмиль 5 ноября, 2018 год
Берлони нам понравилась системой фильтрации воды. Кофемашина отлично мелит зерна, достаточно тихо. Делает вкусный латте и эспрессо.

Кофе готовится быстро и вкусно

Данил 5 ноября, 2018 год
Кофемашина Берлони отлично справляется с высокими нагрузками. Очень рады, что приобрели ее в свою кофейню. Клиенты довольны. Кофе готовится быстро и вкусно.

Подарила мужу кофемашину Berloni

Ульяна 5 ноября, 2018 год
Подарила мужу кофемашину Berloni WL-18 De luxe, он очень доволен. Теперь по утрам готовит и мне, и себе чашечку горячего кофе. Нравится, что сразу 2 чашки можно сделать.

Приобрели кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium

Юрий 5 ноября, 2018 год
Приобрели кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Всем нравится, покупкой довольны. Места занимает чуть – чуть, энергии потребляет мало, работает достаточно тихо.

Нравится бесшумная работа

Роман 5 ноября, 2018 год
Купили себе кофемашину Berloni Wl-15 Classic. Нравится бесшумная работа, даже зерна мелит тихо. Выглядит очень элегантно, изготовлена из качественных материалов. Очень довольны покупкой.

Решил сделать себе подарок на день рождения

Борис 5 ноября, 2018 год
Решил сделать себе подарок на день рождения и купить кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Кофе, что она готовит – божественный! Делает его быстро, но при этом довольно тихо. Места занимает немного и отлично подходит к моей кухне.

Покупкой очень довольны

Дима 5 ноября, 2018 год
Пару месяцев назад приобрели кофемашину Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8). Взяли ее из – за восьмиступенчатой кофемолки и защиты от перегрева Save Time. Покупкой очень довольны.

Торговля

LiteBox