Рада, что известную итальянскую марку профессионального оборудования Berloni можно купить в Москве. Я покупала кофемашину Berloni A-18 Premio. Впечатления только положительные. Сделана с умом, удобно ею пользоваться. Опять же чистка ее не сложная совсем и мыть корпус из нержавейки просто. Техника очень надежная, готова к нагрузкам. У меня в офисе стоит, коллективу нравится.
Долго выбирали кофемашину, так как требования были достаточно высокими. Остановили свой выбор на BERLONI и не пожалели. Кофемашина полностью автоматизированна, что позволяет приготовить всевозможные напитки на основе эспрессо. Обладает низким уровнем шума, что сохраняет спокойствие в доме. Возможность приготовить 2 чашки кофе экономит время по утрам.
Так как вкус растворимого кофе не устраивал нашу семью, решили купить кофемашину, по отзывам в интернете выбрали модель BERLONI. Она конечно не из дешевых, но зато действительно качественная от итальянского производителя. Кофе выходит весьма вкусным и ароматным, так же плюс в том, что работает она совсем бесшумно, полный автомат, простая в управлении: кладешь ингредиенты, нажимаешь кнопку и получаешь классный кофе.
Человеком утром я становлюсь только после чашечки кофе с молоком))) Ммм. ))) Поэтому я без своей кофемашины уже никуда. Работает шикарно, кофе мелит хорошо, оставляет вкус ярким. Кофе вообщем-то получается как в очень хорошей кофейне. Так что теперь даже если в холодильнике шаром покати, мне всегда есть чем удивить моих неожиданных гостей :)
Я молодой интересный мужчина, который очень любит по утрам порадовать себя и прелестных дам вкусным кофе без похода в кафе или стояния у плиты. Для этого я купил современную чудо технику - кофетворящий аппарат BERLONI. Люблю качественные и надежные вещи, которые облегчают жизнь и приносят радость, а не головняк. Поэтому выбрал кофемашину именно этого производителя.
Купил себе на фирму кофемашину, я и сам кофе люблю, и сотрудники мои давно уже мечтали. Сделал им подарок под Новый Год. Взял BERLONI A-18 PREMIO. Марка итальянская, насос, главное, итальянский стоит, значит работать должен долго. По функциям есть практически всё. Кофе выдает на любой вкус, помол с регулятором. Порадовало, что при помоле нет большого шума. Агрегат стоит своих денег... Читать отзыв Купил себе на фирму кофемашину, я и сам кофе люблю, и сотрудники мои давно уже мечтали. Сделал им подарок под Новый Год. Взял BERLONI A-18 PREMIO. Марка итальянская, насос, главное, итальянский стоит, значит работать должен долго. По функциям есть практически всё. Кофе выдает на любой вкус, помол с регулятором. Порадовало, что при помоле нет большого шума. Агрегат стоит своих денег на 100%.
Долго искали кофемашину в офис и остановили свой выбор на BERLONI. Сразу обратили внимание на элегантный дизайн, но и в работе машина не подвела. Кофемашина полностью автоматическая, обладает низким уровнем шума. Есть поддон для сбора капель, что обеспечивает чистоту в офисе, а главное варит вкусный кофе с молочной пенкой, которую создает автоматический вспениватель.
Я люблю кофе, но делать его не умею совершенно. Поэтому выбирала кофемашину, которая сама за меня все сделает и я получу идеально сваренный кофе. Выбор пал на BERLONI WL-18 DE LUXE и я довольна. Качество просто отличное, очень надежно сделана. Можно регулировать степень помола зерен, а так же крепость кофе. Ну и не могла не порадовать гарантия сроков на 5... Читать отзыв Я люблю кофе, но делать его не умею совершенно. Поэтому выбирала кофемашину, которая сама за меня все сделает и я получу идеально сваренный кофе. Выбор пал на BERLONI WL-18 DE LUXE и я довольна. Качество просто отличное, очень надежно сделана. Можно регулировать степень помола зерен, а так же крепость кофе. Ну и не могла не порадовать гарантия сроков на 5 лет.
Без кофе я не представляю своей жизни! А врачи мне запретили пить крепкий. Муж подарил мне кофеварку Берлони, в ней можно регулировать крепость кофе. Делаю себе послабее. Ставим сразу по две чашечки на приготовление, очень удобно, когда утром мало времени.
Удобна в эксплуатации: кофе быстро сообразил как варить да и моется легко. Кофе варит ароматный, только резервуар с водой для одного человека великоват.
Недавно купил себе кофемашину BERLONI WL-15 CLASSIC и очень доволен покупкой! Качество аппарата отличное. Цена тоже нормальная, намного ниже чем в других магазинах. Служба поддержки, кстати, в магазине круглосуточная! Так что можете выбирать аппарат для вкусного и ароматного кофе когда пожелаете! Гарантия 5 лет, сервисное обслуживание 2 года. В самой кофемашине есть приготовление одновременно 2 чашек и это очень круто,... Читать отзыв Недавно купил себе кофемашину BERLONI WL-15 CLASSIC и очень доволен покупкой! Качество аппарата отличное. Цена тоже нормальная, намного ниже чем в других магазинах. Служба поддержки, кстати, в магазине круглосуточная! Так что можете выбирать аппарат для вкусного и ароматного кофе когда пожелаете! Гарантия 5 лет, сервисное обслуживание 2 года. В самой кофемашине есть приготовление одновременно 2 чашек и это очень круто, как раз вторая для девушки;) Так же есть регулировка объёма и температуры напитков, а так же контроль крепости кофе. В общем теперь пью свой любимый напиток каждый день, спасибо вам большое!
Приобрели родителям на подарок кофемашину Берлони. Им она очень понравилась. Пользоваться ей легко, много функций. Готовит кофе тихо, он получается очень вкусным.
Недавно коллеги подарили Берлони, так как знают, что я очень люблю кофе. Кофемашина мне нравится. Готовит замечательные кофе, можно приготовить много видов напитков быстро, а главное тихо.
Понравилась кофемашина Берлони своим дизайном. Отлично вписывается в интерьер нашей кухни. В эксплуатации проста, кофе делает быстро, но главное вкусно.
Пользуюсь кофемашиной пару недель Берлони. Она очень легкая в использовании, имеет отличный функционал, сама очищается от накипи, чем экономит мне время.
Теперь каждое утро я радую себя чашечкой горячего кофе, который делаю с помощью кофемашины Берлони. Кофе получатся очень вкусным, с ярким и терпким вкусом, насыщенным ароматом.
Люблю пить молотый кофе, поэтому приобрела кофемашину Берлони. У нее есть кофемолка с коническими жерновами. Мелит зерна быстро и тихо. Кофе получается изумительным.
Очень нравится кофемашина Берлони. В использовании достаточно простая, кофе делает практически бесшумно, но вкусно, электроэнергии потребляет мало. Очень довольны покупкой.
Кофемашина Берлони отлично справляется с высокими нагрузками. Очень рады, что приобрели ее в свою кофейню. Клиенты довольны. Кофе готовится быстро и вкусно.
Подарила мужу кофемашину Berloni WL-18 De luxe, он очень доволен. Теперь по утрам готовит и мне, и себе чашечку горячего кофе. Нравится, что сразу 2 чашки можно сделать.
Приобрели кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Всем нравится, покупкой довольны. Места занимает чуть – чуть, энергии потребляет мало, работает достаточно тихо.
Купили себе кофемашину Berloni Wl-15 Classic. Нравится бесшумная работа, даже зерна мелит тихо. Выглядит очень элегантно, изготовлена из качественных материалов. Очень довольны покупкой.
Решил сделать себе подарок на день рождения и купить кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Кофе, что она готовит – божественный! Делает его быстро, но при этом довольно тихо. Места занимает немного и отлично подходит к моей кухне.
Пару месяцев назад приобрели кофемашину Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8). Взяли ее из – за восьмиступенчатой кофемолки и защиты от перегрева Save Time. Покупкой очень довольны.
Я покупала кофемашину Berloni A-18 Premio
Долго выбирали кофемашину
Кофе выходит весьма вкусным и ароматным
Человеком утром я становлюсь только после чашечки кофе
Я молодой интересный мужчина
Купил себе на фирму кофемашину
Долго искали кофемашину
Подарок ему понравился
Понравилась кофемашина Берлони своим дизайном
Купила себе кофемашину Берлони
Пользуюсь кофемашиной пару недель Берлони
Теперь каждое утро я радую себя чашечкой горячего кофе
Пользуемся уже пару месяцев кофемашиной Берлони
Люблю пить молотый кофе
У кофемашины Берлони очень элегантный дизайн
Очень нравится кофемашина Берлони
Берлони нам понравилась системой фильтрации воды
Кофе готовится быстро и вкусно
Подарила мужу кофемашину Berloni
Приобрели кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium
Нравится бесшумная работа
Решил сделать себе подарок на день рождения
Покупкой очень довольны