Купили Berloni WL-18 De luxe пару недель назад. Очень нравится кофе, что она делает. Также нравится, что есть кофемолка, не надо самому молоть. Работает тихо, да и энергии потребляет немного.
Кофемашину Berloni WL-32 Primadonna подарили на юбилей на работе коллеги. Очень довольна такому подарку. По утрам быстрее просыпаюсь, благодаря бодрящему кофе, который делает эта кофемашина.
Купили Berloni WL-601 Sforza Professionale в свою кофейню. Клиентам кофе нравится, их стало намного больше, чем раньше. Нравится, что можно сразу 2 чашки сделать, что очень удобно, когда большой наплыв посетителей.
Люблю по утрам пить американо, чтобы быстрее привести себя в чувства. Кофемашина Berloni Wl-15 Classic готовит его всего за пару минут. Очень нравится, что она тихо работает и места занимает совсем немного.
Недавно купили кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Очень понравилось, что корпус из нержавеющей стали. А еще я без ума от нежнейшей молочной пенки!
Кофемашина Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) очень понравилась, так как тут много всего: система фильтрации, защита от перегрева и восьмиступенчатая кофемолка. Кофе готовит изумительный!
Купили кофемашину Berloni WL-18 De luxe. В кофейни вообще перестали ходить, так как дома кофе намного вкуснее. Он получается очень изысканным с насыщенным ароматом и терпким вкусом.
Купила кофемашину Berloni WL-32 Primadonna. Раньше сама варила кофе, но тот, что делает кофемашина, намного лучше и вкуснее. Аромат потом еще долго чувствуется в кухне. Довольна покупкой.
Приобрел кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Всем доволен. Очень нравится, что не надо время от времени очищать ее от накипи, что значительно экономит мне время.
У кофемашины Berloni WL-601 Sforza Professionale очень красивый дизайн, выглядит дорого и солидно. Кофе она делает очень вкусный, особенно мне нравится американо и латте. Довольна покупкой.
Кофемашину Berloni Wl-15 Classic купили в офис. Доставка заняла пару дней. Коллегам очень нравится, как и мне. Очень радует, что можно делать сразу 2 чашечки кофе.
Кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza купили пару недель назад, но уже ни дня не проходит, чтобы мы не выпили по чашечке кофе. Мне нравится капучино, а мужу эспрессо. Готовит быстро и очень вкусно.
Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) приобрели на подарок родителям. Доставили быстро и дали еще на год гарантию. Родителям очень понравился такой подарок. Особенно им понравилась восьмиступенчатая кофемолка.
Купила кофемашину Berloni WL-18 De luxe. У нее очень удобный сенсорный экран, поэтому пользоваться кофемашиной легко. Кофе готовит быстро, но главное – тихо.
Кофемашина Berloni WL-32 Primadonna готовит отличный кофе! Можно регулировать тонкость помола, объем порции с кофе, крепость напитка. Очень довольны, что купили именно эту кофемашину.
Приобрели кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Очень понравился ее элегантный дизайн, отлично подходит под интерьер на нашей кухне. Кофе готовит изумительный! Очень яркий вкус и насыщенный аромат.
Кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale приобрели пару месяцев назад. Очень к ней привыкли. По утрам делаем сразу 2 чашечки американо. Работает тихо, потребляет немного энергии.
Купил себе кофемашину Berloni Wl-15 Classic. Доставили быстро, дали гарантию на 1 год. Кофе получается довольно вкусным, с нежной молочной пенкой. Очень доволен покупкой.
Приобрели кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Благодаря технологии интеллектуальной импульсной экстракции кофе получается очень вкусным и ароматным.
В кофемашине Berloni Wl-15 Classic очень нравится сенсорный экран. Пользоваться ей одно удовольствие. С помощью пары нажатий вы получаете горячий, вкусный и ароматный латте.
Кофемашина Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) делает очень вкусный кофе. У нее куча преимуществ, но самое главное – это восьмиступенчатая кофемолка.
Купил себе кофемашину Berloni WL-18 De luxe. Пользоваться ей очень легко, так как сенсорный экран. Если нужно долить воды или засыпать зерна, все на нем выводится.
В офис приобрели кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Нравится, что она сама очищается от накипи. Кофе отличный, всем очень нравится. На перерыве очереди за ним нет, так как есть возможность приготовления сразу 2 чашек.
Кофемашиной Berloni WL-601 Sforza Professionale очень удобно пользоваться. Кофе получается довольно вкусный, намного лучше, чем в кофейнях. Работает она тихо, энергии потребляет немного.
Купила себе кофемашину Berloni Wl-15 Classic. Очень довольна покупкой. Кофе готовит довольно быстро. Можно выбрать крепость кофе, степень помола зерен, объем порции.
Купили Berloni WL-18 De luxe пару недель назад
Кофемашину Berloni WL-32 Primadonna подарили на юбилей
Купили относительно недавно
Купили Berloni WL-601 Sforza Professionale в свою кофейню
Люблю по утрам пить американо
Очень понравилось
Кофе готовит изумительный
Купили кофемашину Berloni WL-18 De luxe
Раньше сама варила кофе
Очень нравится
Довольна покупкой
Очень радует, что можно делать сразу 2 чашечки кофе
Готовит быстро и очень вкусно
Доставили быстро
Кофе готовит быстро
Очень довольны
Очень понравился ее элегантный дизайн
Работает тихо
Купил себе кофемашину Berloni