Кофемашина BERLONI отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Заказывал кофемашину Берлони

Александр 10 декабря, 2018 год
Заказывал кофемашину Берлони на сайте. Устройство очень нравится. С её помощью я могу легко просыпаться по утрам под чашечку-другую крепкого экспрессо. Аппарат прост в уходе благодаря функции декальцинации

Покупал домой кофемашину Берлони

Роман 10 декабря, 2018 год
Покупал домой кофемашину Берлони, пользуюсь уже 2 месяца. Устройство просто отличное, тихо работает, а на большом дисплее можно легко выбрать любой напиток или отрегулировать степень помола зёрен.

Очень нравится кофемашина

Саша 10 декабря, 2018 год
Очень нравится кофемашина Берлони. И стоит недорого и готовит вкусно. В аппарате больше всего нравится приготовления латте, а встроенная кофемолка сама перемалывает зерна для каждого типа напитка.

Кофе получается очень вкусным

Миша 10 декабря, 2018 год
Для меня кофемашина Берлони помогла мне восстановить кровеносное давление. Я каждый день пил экспрессо по утрам, и теперь я чувствую себя лучше. Кофе получается очень вкусным, а во время перемалывания, аромат кофейных зёрен распространяется на всю квартиру.

Уже несколько месяцев пользуюсь кофемашиной

Максим 10 декабря, 2018 год
Уже несколько месяцев пользуюсь кофемашиной Берлони. С доставкой проблем не возникло, сам собрал, настроил и включил в сеть. Аппаратом очень доволен, готовит любой напиток за несколько секунд.

Устройство предварительно подогревает чашки

Наби 10 декабря, 2018 год
Мне в кофемашине Берлони понравилось вкусное приготовление. Устройство предварительно подогревает чашки, может готовить одновременно 2 порции, а настроить объём кофе можно на дисплее.

Аппарат очень нравится

Сергей 10 декабря, 2018 год
Я теперь и не представляю как жил без кофемашины Берлони. Аппарат очень нравится, не шумит и не разбрызгивает кофе во время приготовления, а перед приготовлением, аппарат обязательно нагревает чашки.

Большое спасибо за кофемашину

Светлана 10 декабря, 2018 год
Большое спасибо за кофемашину Берлони. Этот аппарат мне очень понравился как внешне, так и по приготовлению. Кофемашина может готовить 2 чашки кофе, а после приготовления запускается функция самоочистки.

пенка остаётся густой и вкусной

Николай 10 декабря, 2018 год
В кофемашине Berloni-890 Magnum M8 мне понравилось качество молочной пены. Во время приготовления латте, пенка остаётся густой и вкусной еще долго время.

Очень понравилось

Руслан 10 декабря, 2018 год
Очень понравилось, как работает кофемашина Berloni-890 Magnum M8. Аппарат не привередливый в уходе, всего за несколько мгновений, и он приготавливает 2 чашки кофе.

Цена немаленькая

Олег 10 декабря, 2018 год
Плюсы Berloni-890 Магнум для прошаренного пользователя безусловно в восьмиступенчатой кофемолке, наличии такой крутой вещи как система фильтрации и сейф тайме. Не новичок в этом деле, и в кофейне работал и в принципе у самого у родителей, а потом и лично были кофемашины, у родителей была совсем простая, гейзерная. У меня хорошая - Делонги, автомат. Но пришлось съезжать, оставил соседу. Берлони... Читать отзыв Плюсы Berloni-890 Магнум для прошаренного пользователя безусловно в восьмиступенчатой кофемолке, наличии такой крутой вещи как система фильтрации и сейф тайме. Не новичок в этом деле, и в кофейне работал и в принципе у самого у родителей, а потом и лично были кофемашины, у родителей была совсем простая, гейзерная. У меня хорошая - Делонги, автомат. Но пришлось съезжать, оставил соседу. Берлони порадовала. Взял на нее кредит и не жалею. Цена немаленькая, но на века. Кофемашина всяко лучше чем айфон ) а ценник почти одинаковый. Утром кайф, приятный легкий звук, сильный аромат.Нравится особенно , что есть подогрев чашек. Очень уютно, особенно, когда утром не проснулся, так тебе неуютно , а тут теплая чашечка. Две чашки одновременно наверное норм функция, но я не пользуюсь, поскольку я пью эспрессо, а девушка капучино или латте. Она довольна пенкой, ложка почти стоит. Еще она хвалила самоочистку , все автоматически прочищается, а каплесборник оч легко одной рукой снять и опорожнить. Качество сборки супер, блестящая гладкая машинка. Довольны. Хорошая замена моей любимой делонги.

Мне очень понравилась кофемашина

Владимир 10 декабря, 2018 год
Мне очень понравилась кофемашина Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza своим дизайном и качеством приготовления.Чтобы приготовить кофе, достаточно налить воды и насыпать зёрна в отсек. Всё остальное устройство делает само.

Купила кофемашину Berloni

Алеся 10 декабря, 2018 год
Купила кофемашину Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) и не могу нарадоваться. Самый главный плюс – она бесшумна. Также сама все мелит, очищает, что очень экономит мне время. Кофе очень нравится: отличное качество, насыщенный вкус и приятнейший аромат. Рада, что купила именно ее.

Аппарат отличный

Влад 10 декабря, 2018 год
Люблю по утрам пить кофе, поэтому заказал себе кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Аппарат отличный, нешумный, есть возможность приготовления 2 чашек одновременно, а после приготовления можно включить самоочистку трубок.

Радует, что я сам могу выбрать объем кофе

Иван 10 декабря, 2018 год
Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza купил уже давно. Утро начинается с большой чашки кофе. Радует, что я сам могу выбрать объем кофе, его крепость и сколько пенки я бы хотел. Кофе очень вкусный, насыщенный вкус, приятный аромат.

Очень рад

Майк 10 декабря, 2018 год
Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza приобрел по совету продавца кофе. Очень рад, что послушал его совет! Такого вкусного кофе я еще не пробовал! Эспрессо получается очень терпкий, насыщенный, ароматный. В кофейнях такое очень редко бывает. Еще мне нравится, что здесь автоматическая декальцинация.

Подарили на работе кофемашину

Милена 10 декабря, 2018 год
Подарили на работе кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Не думала, что она может делать такой вкусный кофе. В ней есть все функции, которые мне нужны.

По утрам люблю готовить американо

Ашот 10 декабря, 2018 год
По утрам люблю готовить американо, днём крепкий эспрессо, а вечером латте. С кофемашиной очень легко это делать Berloni WL-601 Sforza Professionale. Она делает все сама, мне лишь только нужно засыпать зёрна, налить воду и нажать 2 клавиши.

Купили кофемашину Berloni в офис

Денис 10 декабря, 2018 год
Купили кофемашину Berloni в офис. У нее большой резервуар для воды и контейнер для зерен, поэтому хватает для всех коллег во время перерыва. Кофе всем нравится.

Кофемашина Берлони делает отличный кофе

Анька 10 декабря, 2018 год
Кофемашина Берлони делает отличный кофе, очень вкусный и ароматный. Работает тихо, поэтому никого не отвлекает. Места занимает немного, да и энергии потребляет мало.

У кофемашины Берлони много полезных функций

Андрей 10 декабря, 2018 год
У кофемашины Берлони много полезных функций. Мне нравится, что можно самому регулировать объем и крепость напитка. А при перемалывании зерен можно выбрать тонкость помола.

Мне кофемашина очень нравится

Наталья 10 декабря, 2018 год
Кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium мне подарил парень. Когда приходит в гости, всегда угощаю чашечкой кофе. Мне кофемашина очень нравится, всего за пару минут я получаю чашечку отличного латте.

Berloni WL-32 Primadonna понравилась

Сергей 10 декабря, 2018 год
Berloni WL-32 Primadonna понравилась своим внешним видом, но еще больше мне нравятся ее функции. На удобном сенсорном экране можно выбрать все, что нужно и она приступит к работе.

Муж приобрел кофемашину Берлони

Марина 10 декабря, 2018 год
Муж приобрел кофемашину Берлони. Теперь каждое утро делает себе эспрессо. Я пью кофе редко, но иногда не могу отказать и себе в удовольствии, и делаю чашечку нежного латте или капучино.

Купили недавно кофемашину Berloni

Толик 10 декабря, 2018 год
Купили недавно кофемашину Berloni. Кофе очень вкусный, намного лучше, чем в турке мы варили до этого, да и быстрее намного. Не надо теперь возиться с кофемолкой, так тут все делается автоматически.

Купили кофемашину Берлони

Павел 10 декабря, 2018 год
Купили кофемашину Берлони. До этого у нас была обычная, функций мало, а вот тут есть, где разгуляться. Пользуемся пару недель и еще не успели все попробовать. Советуем.

Приобрели кофемашину Berloni

Оля 10 декабря, 2018 год
Приобрели кофемашину Berloni. Нам понравилась она тем, что тут отличная восьмиступенчатая кофемолка. Перемалывает зерна быстро, но при этом тихо.

Купил себе кофемашину Berloni

Роман 10 декабря, 2018 год
Купил себе кофемашину Berloni, так как ходить в кофейни иногда не хочется, да и кофе там бывает не очень. Теперь все делаю дома. Кофе намного вкуснее и ароматнее.

Кофемашины этой марки сделаны на долгие годы

Вероника 10 декабря, 2018 год
Кофемашины этой марки сделаны на долгие годы использования. У меня Berloni A-18 Premio. С виду обычная профессиональная кофемашина, без изысков дизайна. Но такой классический дизайн подойдет к любой функциональной кухне. Самое важное, что она быстро готовит изумительный свежий кофе. Даже в дорогом ресторане не всегда тебе подадут кофе такого уровня.

Дано хотела себе кофемашину

Анюта 10 декабря, 2018 год
Дано хотела себе кофемашину, так как фанатка этого изумительного напитка. Вот только я в них не разбираюсь, и хотела купить, что-то простое в использовании. И мой взгляд пал на Berloni A-18 premio. Она сразу же меня привлекла, своим стильным внешним видом. А когда я увидела её характеристики, точно решила – надо брать. Теперь каждое утро пью кофе, с собственной кофемашины.... Читать отзыв Дано хотела себе кофемашину, так как фанатка этого изумительного напитка. Вот только я в них не разбираюсь, и хотела купить, что-то простое в использовании. И мой взгляд пал на Berloni A-18 premio. Она сразу же меня привлекла, своим стильным внешним видом. А когда я увидела её характеристики, точно решила – надо брать. Теперь каждое утро пью кофе, с собственной кофемашины. Покупкой осталась довольна.

Торговля

Компания «Grass»