Кофемашина BERLONI отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Я делаю себе латте

Гость 14 ноября, 2018 год
Купили кофемашину Berloni. Теперь каждое утро она делает мне вкусный и ароматный кофе. Я делаю себе латте, а муж эспрессо. Понравилось, что тут есть автоматическая декальцинация.

Недавно доставили кофемашину Берлони

Гость 14 ноября, 2018 год
Недавно доставили кофемашину Берлони. Еще не все функции изучили, но нам она уже нравится! Понравилось, что можно выбрать крепость кофе и его объем.

Давно хотели купить кофемашину

Гость 14 ноября, 2018 год
Давно хотели купить кофемашину. Выбрали бренд Berloni, так как о нем много хороших отзывов. Покупкой довольны. Кофе она готовит очень вкусный, не шумит и не греется.

Выглядит красиво

Гость 14 ноября, 2018 год
Кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium присмотрели давно и вот как раз недавно ее приобрели. В использовании она очень удобная. Выглядит красиво и хорошо смотрится на нашей кухне.

Купили кофемашину Берлони

Гость 14 ноября, 2018 год
Купили кофемашину Берлони. Оснащена всем самым необходимым, у нее даже есть функция энергосбережения EcoTime. Нравится, что можно самому выбирать крепость, объем и температуру напитка. Очень удобно.

Делает вкусный латте

Гость 14 ноября, 2018 год
Кофемашина Берлони нам понравилась. Делает вкусный латте с помощью системы One Touch. А какая вкусная молочная пенка!

Купили кофемашину Berloni в офис

Гость 14 ноября, 2018 год
Купили кофемашину Berloni в офис. Здесь хорошая система фильтрации и есть защита от перегрева, поэтому она отлично справляется с высокими нагрузками во время перерывов.

Кофемашина Берлони понравилась

Гость 14 ноября, 2018 год
Кофемашина Берлони понравилась больщим резервуаром для воды, которой хватает надолго и не надо часто заливать новую. Кофе делает быстро и вкусно.

Подарили на юбилей кофемашину Берлони

Гость 14 ноября, 2018 год
Подарили на юбилей кофемашину Берлони. Всем нравится, особенно что ее не надо очищать от накипи и налета. Это очень удобно и экономит нам время.

Купила кофемашину Berloni WL-32 Primadonna

Гость 14 ноября, 2018 год
Купила кофемашину Berloni WL-32 Primadonna. Понравилось, что можно сделать нежную молочную пенку всего одним нажатием. Мужу нравится делать американо и эспрессо.

Жена давно мечтала о кофемашине

Гость 14 ноября, 2018 год
Жена давно мечтала о кофемашине, поэтому купил ей Berloni WL-42 Nero Premium. Ей она понравилась. Пользоваться ей легко, благодаря небольшому сенсорному дисплею. Жена делает сразу 2 чашки кофе, что значительно экономит нам время по утрам.

Понравился дизайн

Гость 14 ноября, 2018 год
У кофемашины Berloni WL-601 Sforza Professionale понравился дизайн. А еще у нее так много функций, что за месяц пользования до сих пор все не изучили!

Кофемашина Берлони мне понравилась

Гость 14 ноября, 2018 год
Кофемашина Берлони мне понравилась дизайном, выглядит очень элегантно и отлично подходит для нашей кухни. Нравится, что у нее много функций. Можно выбрать все: и степерь помола зерен, и температуру напитка, его объем.

Кофемашина мне нравится

Гость 14 ноября, 2018 год
Кофемашину Berloni купила себе на день рождение. По утрам делаю себе американо, а вечером латте с нежнейшей кофейной пенкой. Кофемашина мне нравится, стоит своих денег.

По совету друга купил Berlon

Гость 14 ноября, 2018 год
По совету друга купил Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8). Очень мощная кофемашина, оснащена восьмиступенчатой кофемолкой. Ради этого ее и взял. Можно выбрать тонкость помола кофейных зерен.

Делает очень вкусный кофе

Гость 14 ноября, 2018 год
Приобрела недавно кофемашину Berloni. Давно о такой мечтала. Делает очень вкусный кофе, особенно мне нравится латте и американо. Работает тихо, потребляет мало электроэнергии.

Кофемашина Berloni WL-32 Primadonna нам нравится

Гость 14 ноября, 2018 год
Кофемашина Berloni WL-32 Primadonna нам нравится простотой в использовании. На сенсорном дисплее все есть, остается пару раз нажать и получить свой горячий напиток.

Все коллеги очень довольны

Гость 14 ноября, 2018 год
Приобрели в офис кофемашину Берлони. У нее много функций, делает разные напитки, поэтому каждый делает себе что – то свое. Все коллеги очень довольны.

Купила кофемашину Berloni

Гость 14 ноября, 2018 год
Купила кофемашину Berloni по совету друзей. Рада, что их послушала. Такого вкусного кофе я еще не пила. Теперь постоянно их угощаю, когда приходят ко мне в гости.

Машина очень надежна!

Евгений 12 ноября, 2018 год
Долго с женой не могли прийти к общему мнению по поводу покупки кофемашины. Настоял на BERLONI A-18 PREMIO и не прогадал! Этот малошумный автомат нашел свою нишу в нашей кухне, удачно вписавшись в интерьер. Радует довольно большой объем резервуара для воды и контейнер для кофейных зерен. А тихая, почти неслышная работа при размоле зерен, при которой получается самый оптимальный кофе-порошок,... Читать отзыв Долго с женой не могли прийти к общему мнению по поводу покупки кофемашины. Настоял на BERLONI A-18 PREMIO и не прогадал! Этот малошумный автомат нашел свою нишу в нашей кухне, удачно вписавшись в интерьер. Радует довольно большой объем резервуара для воды и контейнер для кофейных зерен. А тихая, почти неслышная работа при размоле зерен, при которой получается самый оптимальный кофе-порошок, вообще поразила! Можно разом в две чашки, причем любого выбранного объема, залить напиток с молочной пенкой! Машина очень надежна! С эти и жена согласилась, внимательно ознакомившись с характеристиками, которые уже продемонстрировала машина в ходе эксплуатации.

У нас в офисе стоит Berloni A-18 Premio

Лиза 12 ноября, 2018 год
У нас в офисе стоит Berloni A-18 Premio, выбрала модель я, коллеги довольны вкусом, начальник - ценой. Определилась по техническим критериям и наличию официальной гарантии. Подключили без проблем благодаря советам менеджера. Пользоваться в принципе легко, минусов не вижу, очень презентабельно выглядит. Кофе теперь не могу пить обычный, это, пожалуй, единственный неприятный момент, хочу себе домой такой аппарат.

Каждое утро пью ароматный кофе

Антон 12 ноября, 2018 год
Каждое утро пью ароматный кофе, приготовленный незаменимым помощником, который экономит кучу времени - это автоматическая кофемашина BERLONI A-18 PREMIO, которую мне недавно подарили. Бесшумная и бесперебойная работа при размоле кофе-зерен без пережога, Возможность автонастройки на дозирование кофе, а их несколько вариантов. Объем готового кофе тоже можно регулировать. А пенка? Ого - самая лучшая, молочная! Автомат небольшого размера, а выполняемая работа... Читать отзыв Каждое утро пью ароматный кофе, приготовленный незаменимым помощником, который экономит кучу времени - это автоматическая кофемашина BERLONI A-18 PREMIO, которую мне недавно подарили. Бесшумная и бесперебойная работа при размоле кофе-зерен без пережога, Возможность автонастройки на дозирование кофе, а их несколько вариантов. Объем готового кофе тоже можно регулировать. А пенка? Ого - самая лучшая, молочная! Автомат небольшого размера, а выполняемая работа просто неоценимая! Мне лучшей кофемашины и не надо, все функции обеспечивают потребности!

Большой резервуар для воды

Андрей 12 ноября, 2018 год
Когда стоял выбор при покупке лучшей кофемашины, то без сомнения я отдал предпочтение модели BERLONI A-18 PREMIO, которая способна удовлетворить все самые щепетильные требования отпетых гурманов кофе. Дизайнерские наработки отличают внешний вид и способствуют установке машины практически в любом месте в качестве дополнения в интерьер! ароматный кофе, по желанию с пенкой готовится быстро, с возможностью наполнения сразу в две чашки.... Читать отзыв Когда стоял выбор при покупке лучшей кофемашины, то без сомнения я отдал предпочтение модели BERLONI A-18 PREMIO, которая способна удовлетворить все самые щепетильные требования отпетых гурманов кофе. Дизайнерские наработки отличают внешний вид и способствуют установке машины практически в любом месте в качестве дополнения в интерьер! ароматный кофе, по желанию с пенкой готовится быстро, с возможностью наполнения сразу в две чашки. Удобно! Большой резервуар для воды и дополнительный контейнер для кофейных зерен позволит долго работать бесшумной машине без заполнения необходимым.

Домашние все приобретением довольны

Анна 12 ноября, 2018 год
У нас в офисе стоит кофемашина марки BERLONI A-18 PREMIO , учитывая тот поток людей, который использует ее денно и нощно, запас прочности у нее, я вам скажу, еще тот. И это было основным пунктом в принятии решения, какую марку выбрать для дома. Домашние все приобретением довольны, из плюсов - отличнейший кофе на выходе, можно настроить объем тары, легка в... Читать отзыв У нас в офисе стоит кофемашина марки BERLONI A-18 PREMIO , учитывая тот поток людей, который использует ее денно и нощно, запас прочности у нее, я вам скажу, еще тот. И это было основным пунктом в принятии решения, какую марку выбрать для дома. Домашние все приобретением довольны, из плюсов - отличнейший кофе на выходе, можно настроить объем тары, легка в управлении (вообщем даже теща сообразила как ею пользоваться).

Развеялись все сомнения в выборе

Татьяна 12 ноября, 2018 год
Развеялись все сомнения в выборе, когда нашли это чудо кофемашину BERLONI A-18 PREMIO, приемлемого габаритного размера для нашей небольшой кухни, с характеристиками, которые оценит любой знаток кухонной техники и любитель пенистого кофе, который готовит эта итальянская мастерица! Причем все делается почти бесшумно. Удобно расположение бачка для зерен кофе и возможность использования добавочного контейнера - насыпал кофе и забыл надолго! Регулировка... Читать отзыв Развеялись все сомнения в выборе, когда нашли это чудо кофемашину BERLONI A-18 PREMIO, приемлемого габаритного размера для нашей небольшой кухни, с характеристиками, которые оценит любой знаток кухонной техники и любитель пенистого кофе, который готовит эта итальянская мастерица! Причем все делается почти бесшумно. Удобно расположение бачка для зерен кофе и возможность использования добавочного контейнера - насыпал кофе и забыл надолго! Регулировка высоты носителя кофе позволяет увеличить количество пенки для любителя. Внешний вид кофемашины дополнит интерьер кухни, а её небольшие размеры делают удобным использование в любом помещении.

Стильная, лаконичная и интуитивно понятная

Катя 12 ноября, 2018 год
Хочу оставить свои восторженные отзывы о кофемашине BERLONI A-18 PREMIO. После того как протестировали ее, можно теперь точно понять какая она идеальная кофемашина.
Стильная, лаконичная и интуитивно понятная. Вот те три кита на которые должны опираться производители. Это лучшая модель, а сравнить нам есть с чем. Совершенно нешумная. Готовить изумительный кофе, а нежная молочная пенка приведет в восторг самого требовательного любителя... Читать отзыв
Стильная, лаконичная и интуитивно понятная. Вот те три кита на которые должны опираться производители. Это лучшая модель, а сравнить нам есть с чем. Совершенно нешумная. Готовить изумительный кофе, а нежная молочная пенка приведет в восторг самого требовательного любителя кофе.

Использую более полугода кофемашину

Роман 12 ноября, 2018 год
Использую более полугода кофемашину от итальянской комнании Берлони, а именно модель А-18 Премио. Ранее доверял приготовление сего напитка лишь себе, даже не покупал в кофейнях. Этот кофейный аппарат полностью убрал мой скептицизм в том, что лучше человека никто не может знать его предпочтения и вкусы. Этот аппарат просто обязан быть на кухне и радовать вас каждое утро, тогда оно действительно... Читать отзыв Использую более полугода кофемашину от итальянской комнании Берлони, а именно модель А-18 Премио. Ранее доверял приготовление сего напитка лишь себе, даже не покупал в кофейнях. Этот кофейный аппарат полностью убрал мой скептицизм в том, что лучше человека никто не может знать его предпочтения и вкусы. Этот аппарат просто обязан быть на кухне и радовать вас каждое утро, тогда оно действительно будет добрым!

Купили себе кофемашину

Ольга 12 ноября, 2018 год
Купили себе кофемашину berloni A-15, можно делать капучино, есть подогрев чашек. Вещь практичная, а главное можно быстро сделать себе настоящего кофе.

Выбирала кофемашину для семьи

Алина 12 ноября, 2018 год
Выбирала кофемашину для семьи. У нас все взрослые любят свежемолотый кофе как из кофейни. На выставке мне понравилась итальянская кофемашина Berloni A-18 Premio, в ней есть все необходимые функции. И не то в ней качество, что через год ломается. Эта машина прослужит долго. Один корпус из нержавеющей стали чего стоит! Кофе получается насыщенный, ароматный.

Итальянцы знают толк в кофе

Евгений 12 ноября, 2018 год
Итальянцы знают толк в кофе, поэтому если выбираете кофемашину, то рассмотрите Berloni A-18 Premio. Это профессиональная кофемашина. В ней есть и возможность регулировать сколько кофе порошка для одной чашки использовать, сколько кофе наливать в чашку (можно двойной). Сам сорт кофе вы выбираете сами и засыпаете его в кофемашину, с ним она и работает.

Торговля

LiteBox