Утро начинается с кофе. - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM703

Отзыв написан 17 мая, 2024 год 3 просмотра
Всем привет! Сегодня хочу поведать широкой публике о своей новой покупочке- кофеварке Редмонд. Первое, что меня впечатлило- это, конечно, её внешний вид. Выглядит очень дорого, изящно и современно. На полностью сенсорном экране есть таймер, часы, можно выбрать разные настройки и тип кофе, который будешь пить. У этой кофеварки достаточно большой кувшин, это очень удобно, я работаю из дома и люблю пить кофе в течение дня. Сразу ставлю себе целый кувшин и включаю автоподогрев. Бесит, когда в кофемашинах приходится по пять минут выжидать, пока же она нацедит тебе кофе, у меня нет такого количества времени и терпения, чтобы просто стоять и куковать возле кофемашины. В комплекте шла мерная ложка. Прикольно, не нужно ломать голову над правильным рассчетом кофе. Мне зашла функция таймер, использую её каждый день. Заранее выставляю время, к которому мне нужен готовый кофе- это, конечно же, утро перед работой) И когда прихожу на кухню- меня уже ждет свежесваренный кофеек. Балдеж) Красиво жить не запретишь, как говорится)) Бодрость приходит еще с момента наполнения квартиры запахом свежемолотого кофе. Теперь даже и просыпаться по утрам не так тяжко)
Достоинства:
  1. Таймер, автоподогрев, сенсорная панель, дизайн.
Недостатки:
  1. Нет.

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION