Хочу рассказать о своём опыте использования рожковой кофеварки. Я выбрал эту кофеварку, потому что она даёт возможность готовить разные виды кофе: эспрессо, капучино и латте. Долго ходил по магазину, приценивался, а потом заказал в интернет-магазине ту, что понравилась. Я тот еще привереда, так что выбрал с помпой иж на 20 бар, чтобы точно мне понравился кофе и оно правда отличный. Мне нравится, что она оснащена функциями автоматического отключения и поддержания тепла, что облегчает процесс приготовления кофе. У неё итальянская помпа, бак на полтора литра и поддон для капель, чтобы не было потеков по кухонному столу. Есть "набор бариста" из нержавейки для готовки кофе, там молочник и всякие фильтры и прочие примочки. Ещё у кофеварки есть функция предварительного смачивания, которая помогает сильнее раскрыть аромат кофе. В комплекте с кофеваркой идут фильтры, темпер и другие аксессуары, которые упрощают приготовление и качество кофе, прям реально чувствуешь себя настоящим баристой. Я заметил, что кофе, приготовленный в этой кофеварке, обладает насыщенным вкусом и ароматом.
Правильная кофеварка: 20 бар, подогрев чашек, цельнометаллический корпус - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM711
отзыв