Кофеварка REDMOND CM711 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кофеварка REDMOND CM711

Стала моей первой рожковой кофеваркой, и я не пожалел о выборе.

Василий вторник, 3 сентября
Качество кофе приятно удивило. В этой кофеварке и давление хорошее, и функций много, в общем, я думаю, если и выбирать даже в качестве первой кофеварки, то надо рассматривать эту модель. Я пользуюсь пока неделю. Кофе вкусный, ароматный, не горчит. Работает она на молотом. Капучинатор работает отлично, пена для капучино получается густой и воздушной. Также понравилось, что можно подогревать чашки перед... Читать отзыв Качество кофе приятно удивило. В этой кофеварке и давление хорошее, и функций много, в общем, я думаю, если и выбирать даже в качестве первой кофеварки, то надо рассматривать эту модель. Я пользуюсь пока неделю. Кофе вкусный, ароматный, не горчит. Работает она на молотом. Капучинатор работает отлично, пена для капучино получается густой и воздушной. Также понравилось, что можно подогревать чашки перед приготовлением кофе, это мелочь, но приятно. Кофеварка проста в использовании и уходе, автоматическая очистка даже есть, так что в обслуживании она простая. В целом, отличная покупка, особенно если вы, как и я любите готовить кофе дома.
Достоинства:
  1. Капучинатор,
  2. подогрев чашек,
  3. простое обслуживание.
Недостатки:
  1. Не нашел ничего.

Любовь с первого глотка

Алексей вторник, 27 августа
Я не могу сказать, что я большой знаток кофе, но после покупки кофеварки от Redmond я действительно ощутил разницу. Она делает кофе настолько вкусным и ароматным, что я теперь не могу остановиться. Мне нравится, что в ней есть все необходимое для приготовления и эспрессо, и капучино. Я пробовал оба варианта, и каждый раз было просто восхитительно. Пенка для капучино получается... Читать отзыв Я не могу сказать, что я большой знаток кофе, но после покупки кофеварки от Redmond я действительно ощутил разницу. Она делает кофе настолько вкусным и ароматным, что я теперь не могу остановиться. Мне нравится, что в ней есть все необходимое для приготовления и эспрессо, и капучино. Я пробовал оба варианта, и каждый раз было просто восхитительно. Пенка для капучино получается прекрасная - густая и нежная. Я даже научился делать несколько узоров на пене. При этом, кофеварка компактная и стильно выглядит. Она не занимает много места на кухне и прекрасно вписывается в интерьер.
Достоинства:
  1. Открытие новых вкусов кофе,
  2. отличная пенка для капучино,
  3. компактность и стильный дизайн
Недостатки:
  1. Не увидел

От чая до эспрессо - история моей любви

Анна понедельник, 26 августа
Я, честно говоря, не большой любитель кофе. Чай - вот моя страсть. Но муж - настоящий кофеман, и он давно мечтал о рожковой кофеварке. Сначала я не понимала его желаний, ведь всё равно пьёт он кофе каждый день. Но вот он купил эту кофеварку, и я поняла, что была не права. Муж теперь каждый день делает себе свежий эспрессо, а... Читать отзыв Я, честно говоря, не большой любитель кофе. Чай - вот моя страсть. Но муж - настоящий кофеман, и он давно мечтал о рожковой кофеварке. Сначала я не понимала его желаний, ведь всё равно пьёт он кофе каждый день. Но вот он купил эту кофеварку, и я поняла, что была не права. Муж теперь каждый день делает себе свежий эспрессо, а иногда и капучино. Он так счастлив. Говорит, что вкус у кофе совершенно другой, более насыщенный и яркий. Он рассказывает о каких-то нотках шоколада и карамели, которые он раньше не чувствовал.
Достоинства:
  1. Новые вкусы,
  2. насыщенный вкус кофе,
  3. новые нотки в кофе
Недостатки:
  1. Не нашла

Как я научился делать “лате-арт” дома.

Илья вторник, 13 августа
Хотел приобрести кофеварку, но все время сомневалась - столько разных моделей на рынке, глаза разбегаются. Эта кофеварка понравилась мне с первого взгляда и решил взять ее. Она очень простая в использовании, все интуитивно понятно. У меня не было никаких проблем с приготовлением кофе. В комплекте есть все необходимые аксессуары, даже температура для прессования кофейной таблетки. Кофе получается отличный, насыщенный, с... Читать отзыв Хотел приобрести кофеварку, но все время сомневалась - столько разных моделей на рынке, глаза разбегаются. Эта кофеварка понравилась мне с первого взгляда и решил взять ее. Она очень простая в использовании, все интуитивно понятно. У меня не было никаких проблем с приготовлением кофе. В комплекте есть все необходимые аксессуары, даже температура для прессования кофейной таблетки. Кофе получается отличный, насыщенный, с богатым ароматом. Пенка для кофе густая, плотная, без пузырьков, как в лучших кофейнях. Я даже начал делать лате-арт, хотя у меня не получаются такие красивые узоры, как у профессиональных бариста. Но все равно, это добавляет особое настроение моему утру.
Достоинства:
  1. Простой выбор, интуитивное управление, полная комплектация, отличный вкус кофе, густая пенка, удовольствие от лате-арта.
Недостатки:
  1. Нет их.

Итальянский эспрессо у меня дома.

Милана понедельник, 12 августа
Обожаю кофе, но всегда искала кофеварку, которая бы давала настоящий, насыщенный вкус эспрессо. И вот, все-таки, я нашла. Теперь у меня дома настоящий итальянский эспрессо, как в моей любимой кофейне. А ещё я делаю себе капучино с густой пенкой, и он просто отличный. Даже не представляла, что смогу сделать такой капучино дома. В комплекте даже есть темпер и молочник, так... Читать отзыв Обожаю кофе, но всегда искала кофеварку, которая бы давала настоящий, насыщенный вкус эспрессо. И вот, все-таки, я нашла. Теперь у меня дома настоящий итальянский эспрессо, как в моей любимой кофейне. А ещё я делаю себе капучино с густой пенкой, и он просто отличный. Даже не представляла, что смогу сделать такой капучино дома. В комплекте даже есть темпер и молочник, так что я чувствую себя настоящим бариста. Удобно, что можно использовать как молотый кофе, так и чалды. Кофеварка компактная, не занимает много места на кухне.
Достоинства:
  1. Настоящий итальянский эспрессо дома, отличный капучино с густой пенкой, чувство бариста, удобство использования как молотого кофе, так и чалды, компактность и экономия места на кухне.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Правильная кофеварка: 20 бар, подогрев чашек, цельнометаллический корпус

Глеб 31 июля, 2024 год
Хочу рассказать о своём опыте использования рожковой кофеварки. Я выбрал эту кофеварку, потому что она даёт возможность готовить разные виды кофе: эспрессо, капучино и латте. Долго ходил по магазину, приценивался, а потом заказал в интернет-магазине ту, что понравилась. Я тот еще привереда, так что выбрал с помпой иж на 20 бар, чтобы точно мне понравился кофе и оно правда отличный.... Читать отзыв Хочу рассказать о своём опыте использования рожковой кофеварки. Я выбрал эту кофеварку, потому что она даёт возможность готовить разные виды кофе: эспрессо, капучино и латте. Долго ходил по магазину, приценивался, а потом заказал в интернет-магазине ту, что понравилась. Я тот еще привереда, так что выбрал с помпой иж на 20 бар, чтобы точно мне понравился кофе и оно правда отличный. Мне нравится, что она оснащена функциями автоматического отключения и поддержания тепла, что облегчает процесс приготовления кофе. У неё итальянская помпа, бак на полтора литра и поддон для капель, чтобы не было потеков по кухонному столу. Есть "набор бариста" из нержавейки для готовки кофе, там молочник и всякие фильтры и прочие примочки. Ещё у кофеварки есть функция предварительного смачивания, которая помогает сильнее раскрыть аромат кофе. В комплекте с кофеваркой идут фильтры, темпер и другие аксессуары, которые упрощают приготовление и качество кофе, прям реально чувствуешь себя настоящим баристой. Я заметил, что кофе, приготовленный в этой кофеварке, обладает насыщенным вкусом и ароматом.
Достоинства:
  1. 20 бар, капучинатор, подогрев чашек
Недостатки:
  1. нет недостатков

Кофеварка 20 бар с капучинатором

Вячеслав 31 июля, 2024 год
Вещь качественная. Темпер и молочник - огонь, материалы серьёзные, сразу видно. Кофеварка компактная, места много не занимает. Работает тихо, не напрягает. Капучинатор делает пенку - закачаешься. А кофе - просто кайфовый и смешанный в нужных пророрциях. Отдельно хочу сказать про функции помпы на 20 бар, цельнометаллического корпуса, капучинатора и функцию смачивания кофе. С ними готовка становится ещё удобнее и вкуснее.... Читать отзыв Вещь качественная. Темпер и молочник - огонь, материалы серьёзные, сразу видно. Кофеварка компактная, места много не занимает. Работает тихо, не напрягает. Капучинатор делает пенку - закачаешься. А кофе - просто кайфовый и смешанный в нужных пророрциях. Отдельно хочу сказать про функции помпы на 20 бар, цельнометаллического корпуса, капучинатора и функцию смачивания кофе. С ними готовка становится ещё удобнее и вкуснее. Сразу видно, серьезный агрегат и свои деньги отрабатывает. Мы довольны.
Достоинства:
  1. помпа 20 бар, стальной корпус, подогрев чашек и молока
Недостатки:
  1. нет недостатков

Кофеварка с итальянской помпой 20 бар

Варвара 31 июля, 2024 год
Отличная кофеварка без вопросов. Помпа давление создаёт аж в двадцать бар, как в кофейнях профессиональных, я сравнивала — кофе по качеству не хуже. Капучинатор пену для капучино делает, а ещё им молоко взбивают классно. Перед варкой кофеварка горячей водой кофе смачивает, чтоб вкус и аромат ярче были. В наборе фильтры для эспрессо и двойного эспрессо, в них разное количество молотого... Читать отзыв Отличная кофеварка без вопросов. Помпа давление создаёт аж в двадцать бар, как в кофейнях профессиональных, я сравнивала — кофе по качеству не хуже. Капучинатор пену для капучино делает, а ещё им молоко взбивают классно. Перед варкой кофеварка горячей водой кофе смачивает, чтоб вкус и аромат ярче были. В наборе фильтры для эспрессо и двойного эспрессо, в них разное количество молотого кофе - я такой для мужа варю, он любит покрепче. Поверхность кофеварки греется, на неё чашки можно ставить, чтоб подогреть и аромат раскрыть.
Достоинства:
  1. итальянская помпа, автоотключение, предварительное смачивание кофе
Недостатки:
  1. нет

Кофеварка с итальянской помпой

Анжелика 31 июля, 2024 год
Рожковая кофеварка — это крутая штука с программами для варки эспрессо, двойного эспрессо и капучино. Это она все сама делает, по своим программам. У неё итальянская помпа, резервуар на полтора литра и лоток для капель, чтобы не было лужи. В наборе есть шесть штук аксессуаров из нержавейки для приготовления кофе. Ещё у кофеварки есть функция предварительного смачивания, я не... Читать отзыв Рожковая кофеварка — это крутая штука с программами для варки эспрессо, двойного эспрессо и капучино. Это она все сама делает, по своим программам. У неё итальянская помпа, резервуар на полтора литра и лоток для капель, чтобы не было лужи. В наборе есть шесть штук аксессуаров из нержавейки для приготовления кофе. Ещё у кофеварки есть функция предварительного смачивания, я не поняла, зачем это. Специальные фильтры ставятся в рожок, чтобы гуща не попала в чашку, а таблетка смолотого кофе была еще плотнее. В наборе есть фильтры для эспрессо и двойного эспрессо, фильтр для кофе в чалдах, темпер, молочник и мерная ложка для кофе - полный фарш, в общем. Корпус кофеварки сделан из металла, он прочный и не ржавеет, у меня стоит почти год и выглядит как новая, только тряпкой надо протирать и все. Помпа создаёт давление аж в двадцать бар, как в профессиональных кофеварках в специальных кофейнях, я реально сравнивала - идеальный кофе. Капучинатор делает плотную пену для капучино, а ещё им можно взбить молоко для какао и коктейлей. Перед варкой кофеварка смачивает кофе горячей водой, чтобы вкус и аромат были ярче. В наборе есть фильтры для классического и двойного эспрессо, в них разное количество молотого кофе - я такой варю для папы. он любит покрепче! Поверхность кофеварки специально нагревается, на неё можно ставить чашки, чтобы подогреть и еще сильнее раскрыть аромат кофе.
Достоинства:
  1. помпа 20 бар, цельнометаллический корпус, капучинатор, смачивание кофе, платформа для подогрева чашек, стальные фильтры, резервуар 1.5 литра
Недостатки:
  1. нет недостатков

Кофеварка: 20 бар, смачивание кофе в рожке, подогрев чашек

Карпов Никита 26 июня, 2024 год
Кофемашина этой модели — это современное устройство для приготовления ароматного и вкусного кофе. Вот некоторые функции и особенности этой кофемашины: давление 20 бар, подогрев чашек и встроенный капучинатор. Давление 20 бар обеспечивает оптимальное давление для приготовления насыщенного эспрессо с плотной кофейной пенкой. Объём резервуара 1.5 литра позволяет приготовить несколько чашек кофе без необходимости частого долива воды. Эта кофемашина оснащена системой... Читать отзыв Кофемашина этой модели — это современное устройство для приготовления ароматного и вкусного кофе. Вот некоторые функции и особенности этой кофемашины: давление 20 бар, подогрев чашек и встроенный капучинатор. Давление 20 бар обеспечивает оптимальное давление для приготовления насыщенного эспрессо с плотной кофейной пенкой. Объём резервуара 1.5 литра позволяет приготовить несколько чашек кофе без необходимости частого долива воды. Эта кофемашина оснащена системой вспенивания молока, молоко для латте подогревается. Есть также подогрев чашек - кофе получается идеально горячий и ароматный.
Достоинства:
  1. аксессуары бариста из нержавейки, цельнометаллический корпус, профессиональная итальянская помпа на 20 бар, капучинатор, предварительное смачивание кофе, платформа для подогрева чашек, подогрев молока
Недостатки:
  1. не нашел

Кофеварка цельтометаллическая 20 бар

Грачев Илья 26 июня, 2024 год
Кофеварка этой модели с итальянской помпой в 20 бар — отличный выбор для любителей кофе. Она компактная, функциональная и простая в использовании. Помпа итальянского производства создаёт давление 20 бар, что обеспечивает насыщенный и ароматный напиток, а еще предварительно смачивает кофе в рожке для дополнительной ароматности. В комплекте идут аксессуары бариста, включая фильтры, темпер и молочник. Цельнометаллический корпус прочный и долговечный,... Читать отзыв Кофеварка этой модели с итальянской помпой в 20 бар — отличный выбор для любителей кофе. Она компактная, функциональная и простая в использовании. Помпа итальянского производства создаёт давление 20 бар, что обеспечивает насыщенный и ароматный напиток, а еще предварительно смачивает кофе в рожке для дополнительной ароматности. В комплекте идут аксессуары бариста, включая фильтры, темпер и молочник. Цельнометаллический корпус прочный и долговечный, а уход за кофеваркой прост. Отличное качество исполнения и профессиональный вкус кофе, только у меня дома.
Достоинства:
Недостатки:
  1. без недостатков

Кофеварка с отличной компектацией

Ксения 25 июня, 2024 год
Когда муж вручил мне на день рождения эту кофеварку, я визжала как маленький ребенок. Потому что он знал, на сколько сильно я обожаю кофе, а особенно готовить его.
В комплекте с кофеваркой шли аксессуары бариста, с которыми я могу полностью окунуться в приготовление любимого напитка, и добиться идеального результата. Само устройство полностью из металла, поэтому в ее долговечности я даже не сомневаюсь. Под интерьер кухни она отлично подошла, даже еще сильнее украсила пространство.
С тем, как правильно ей пользоваться, мне помогла инструкция. В ней пошагово и очень подробно расписаны все действия, поэтому ошибиться просто невозможно. С первого использования я поняла, как и что нужно делать, поэтому теперь радую не только себя, но и мужа вкуснейшим кофе.
Достоинства:
  1. Современный и стильный корпус. Имеется платформа для подогрева чашек. Встроенный капучинатор.
Недостатки:
  1. Недостатков не имеет

Профессиональная кофеварка

Софья 24 июня, 2024 год
С этой кофеваркой я могу приготовить вкусный и ароматный кофе за считанные минуты. В ее работе разобраться было просто, потому что инструкция к ней прилагалась очень подробная. За несколько использований я полностью привыкла к ее функционалу, и теперь делаю все действия машинально.

В комплекте шли качественные комплектующие для приготовления кофе. С ними я могу почувствовать себя настоящим профессионалом, и с головой погрузиться в приготовление своего любимого напитка. Мне так же нравится, что я могу не останавливаться на классическом эспрессо, потому что в кофеварке имеется встроенный капучинатор. Он быстро взбивает молоко в стойкую пену, с помощью которой я могу делать различные кофейные напитки.
Достоинства:
  1. Мощная и стильная. Прочный стальной корпус. Имеется место для подогрева чашек.
Недостатки:
  1. Нет никаких недостатков

В ней получается изумительный кофе

Константинова А. 31 мая, 2024 год
Мне эту кофеварку подарил сын, потому что знает, на сколько я люблю кофе. Теперь я могу самостоятельно приготовить обожаемый напиток, при этом не прикладывая особых усилий.
Как ей пользоваться я поняла сразу, благодаря подробной инструкции в комплекте. Хватило одного прочтения для того, чтобы теперь пользоваться как профи.

Кофе в ней всегда получается замечательный, очень ароматный и раскрытый на все сто процентов. А с помощью встроенного капучинатора, я могу приготовить и латте и капучино, а так же горячий шоколад. Если вдруг у меня собираются гости, то я могу угодить во всех их предпочтениях.
Корпус у нее компактный, несмотря на всю мощность. Иногда я не понимаю, как в таком маленьком устройстве собралось столько возможностей. В уходе она не прихотлива, потому что все съемные детали легко моются, а корпус я протираю микрофиброй.

Я рада, что у меня появилась такая хорошая кофеварка. Теперь в любое время дня и ночи я могу наслаждаться любимым напитком, который качественно приготовлен.
Достоинства:
  1. Все замечательно работает и функционирует.
Недостатки:
  1. Не выявила

Прекрасная кофеварка

Дина 29 мая, 2024 год
Мы с мужем давно планировали прикупить нечто подобное, потому что оба фанатеем от вкусного кофе. У нас была кофеварка, но слабовата уже, не справлялась с полным раскрытием вкуса, да и протекать начала. Единогласно было принято решение, что нам подходит кофеварка REDMOND СМ711.
Во-первых, она сразу идеально вписалась под стилистику нашей кухни. Металлический корпус не маркий, и к тому же очень прочный. Все комплектующие мы храним рядом с ней, чтобы все было под рукой.
Во-вторых, все ее функции нам отлично подходили. На ней можно подогревать сразу две чашки для кофе, и сразу варить несколько порций. Так же имеется капучинатор, который отлично взбивает молоко. С ним мы можем делать различные кофейные напитки.
Мы очень довольны своим выбором. Эта кофеварка лучшая, что у нас была. И я уверенна в том, что она прослужит нам долгое время.
Достоинства:
  1. Удобное и понятное управление. Компактный и стильный корпус.
Недостатки:
  1. Не выявлено

Профессиональная кофеварка, которая меня радует изо дня в день

Ольга 28 мая, 2024 год
Если честно, я переживала о покупке данной кофеварки. Потому что она более профессиональная, а у меня раньше была самая обычная, которая сама варит с помощью одной кнопки. Но она не раскрывала весь вкус кофе, поэтому я отбросила все сомнения и купила себе данный аппарат.
В комплекте шли аксессуары, с помощью которых я могу полностью окунуться в приготовление кофе и добиться делаемого результата самостоятельно. Я почувствовала себя настоящим мастером, когда приготовила первую кружку кофе, это было очень крутое ощущение. В инструкции все действия расписаны пошагово, поэтому я не боялась ошибиться.
Само устройство идет очень прочное, как сам корпус, так и комплектующие. Все кнопочки подсвечиваются во время работы и удобно нажимаются. А на самой поверхности кофеварки я могу еще и кружки подогревать, что тоже здорово сказывается на качестве приготовленного кофе.
В общем, устройством своим я очень довольна, думаю сейчас подарить такой же сестре, потому что она тоже большой фанат кофе, а такая кофеварка будет отличной помощницей для его приготовления.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не имеет

Волшебная кофеварка

Людмила 28 мая, 2024 год
С этой кофеваркой я себя чувствую настоящим бариста. Раньше у меня была кофеварка, и варила она кофе одним нажатием кнопки. Не скажу, что оно было прям плохое, но точно не такое, как сваренное в этой. Благодаря различным аксессуарам можно полностью погрузиться в приготовление своего любимого напитка, и сделать его таким, как нравится.
Своим металлическим корпусом она тоже меня поразила, потому что... Читать отзыв
Своим металлическим корпусом она тоже меня поразила, потому что это значительно упрощает уход за ней, а так же минимизирует появление царапок. Все комплектующие так же качественно сделаны. Выдерживают приготовление кофе на ежедневной основе на протяжение полугода, и остаются в первоначальном состоянии. Благодаря этому, я уверенна, что прослужит она мне не один год.
Я очень довольна своим устройством, и могу с уверенностью сказать, что эта кофеварка заслуживает того, чтобы быть в каждом доме. Все любители кофе ее точно оценят!
Достоинства:
  1. Имеется подогрев чашек на поверности устройства. Мощный капучинатор. Качественные фильтры для кофе.
Недостатки:
  1. Недостатков я не нашла

Мое мнение поменялось.

Мария Бурова 27 мая, 2024 год
Никогда не была сторонниками кофеварок, вообще практически не любила их. Но вот недавно муж купил эту нам. Разобрались как пользоваться, по итогу заварили по две кружечки и мы были в шоке. Такого вкусного кофе я еще не пробовала. Заваривает быстро, все делает быстро. Под конец еще только молоком залить и вообще сказка.
Оба остались довольны. За такую цену аппарат в целом... Читать отзыв
Оба остались довольны. За такую цену аппарат в целом оправдывает себя.

Стальная и стильная кофеварка с итальянской помпой

Градинская Надежда 27 мая, 2024 год
Кофемашина стала незаменимым помощником на моей кухне и каждое утро меня бодрит. Она радует меня своей эффективностью и превосходным качеством. Аксессуары из нержавеющей стали делают процесс приготовления кофе приятным и удобным. Профессиональная помпа итальянского производства обеспечивает давление в 20 бар, благодаря чему кофе приобретает насыщенный вкус и аромат. Встроенный капучинатор позволяет легко приготовить капучино или латте. Подогрев чашек сохраняет изысканный... Читать отзыв Кофемашина стала незаменимым помощником на моей кухне и каждое утро меня бодрит. Она радует меня своей эффективностью и превосходным качеством. Аксессуары из нержавеющей стали делают процесс приготовления кофе приятным и удобным. Профессиональная помпа итальянского производства обеспечивает давление в 20 бар, благодаря чему кофе приобретает насыщенный вкус и аромат. Встроенный капучинатор позволяет легко приготовить капучино или латте. Подогрев чашек сохраняет изысканный аромат напитка. Ёмкость для воды на 1,5 литра и функция защиты от перегрева гарантируют безопасность и надёжность работы кофемашины. Индикаторы и подсветка делают её использование простым и понятным.
Достоинства:
  1. аксессуары бариста из нержавеющий стали (2 фильтра для эспрессо, фильтр для кофе в чалдах, ложка дял кофе, темпер, молочник), прочный и удобный в уходе металлический корпус, итальянская профессиональная пампа давлением 20 бар для насыщенного вкуса, встроенный капучинатор, предварительное смачивание кофе горячей водой прекрасно раскрывает аромат , платформа для подогрева...
Недостатки:
  1. нет

Пересмотрела свое мнение насчет кофе

Маша 9 мая, 2024 год
Раньше я не была любительницей кофейных напитков, так что делала просто растворимый, когда мне этого хотелось, но мой молодой человек угостил меня заваренным в кофеварке кофе, и я решила, что хочу так же. Эту кофеварку мне подарили, и для меня поначалу было немного непривычным управление, ведь раньше я ничем подобным не пользовалась, но по итогу привыкла, теперь каждое утро делаю... Читать отзыв Раньше я не была любительницей кофейных напитков, так что делала просто растворимый, когда мне этого хотелось, но мой молодой человек угостил меня заваренным в кофеварке кофе, и я решила, что хочу так же. Эту кофеварку мне подарили, и для меня поначалу было немного непривычным управление, ведь раньше я ничем подобным не пользовалась, но по итогу привыкла, теперь каждое утро делаю себе капучино, тут же есть штучка для того, чтобы молоко вспенивать, так что получается самый настоящий капучино.

Мне она очень понравилась

Саша 9 мая, 2024 год
Мне очень нравится эта кофеварка, потому что она буквально даёт прочувствовать весь процесс приготовления кофе, пусть в нём и практически не нужно принимать участия. Здесь же даже вспениватель для молока имеется, он ещё капучинатором зовётся, и с его помощью реально очень удобно делать эту молочную пенку. А до этого мне ведь доводилось пользоваться совсем простенькими кофеварками, зато здесь и чашки... Читать отзыв Мне очень нравится эта кофеварка, потому что она буквально даёт прочувствовать весь процесс приготовления кофе, пусть в нём и практически не нужно принимать участия. Здесь же даже вспениватель для молока имеется, он ещё капучинатором зовётся, и с его помощью реально очень удобно делать эту молочную пенку. А до этого мне ведь доводилось пользоваться совсем простенькими кофеварками, зато здесь и чашки подогревать можно, чтобы кофе дольше сохранял свою температуру. Или не для этого. Я ещё не совсем спец в этом плане, но мне нравится.

А кто сказал, что приготовление кофе - это не искусство?

Мария 9 мая, 2024 год
Решила я взять себе серьезную уже кофеварку, потому что как-то не нравилось мне качество эспрессо, когда я готовила его в турке. Думала, что будет тяжело разобраться с управлением, но нет, почитала инструкцию, разобралась, что к чему, с удовольствием готовлю теперь себе кофе. Прямо-таки чувствую, что эспрессо получше стал, вкусным получается. Видно, давление здесь просто хорошее, благодаря чему и получается хороший... Читать отзыв Решила я взять себе серьезную уже кофеварку, потому что как-то не нравилось мне качество эспрессо, когда я готовила его в турке. Думала, что будет тяжело разобраться с управлением, но нет, почитала инструкцию, разобралась, что к чему, с удовольствием готовлю теперь себе кофе. Прямо-таки чувствую, что эспрессо получше стал, вкусным получается. Видно, давление здесь просто хорошее, благодаря чему и получается хороший эспрессо.
Достоинства:
  1. Длительность приготовления кофе, качество эспрессо, подогрев чашек
Недостатки:
  1. Да нет

Как оказалось, тут все просто

Семён 8 мая, 2024 год
Прикольная такая и необычная кофеварка. Думал, что будут проблемы с управлением, так как до этого такими кофеварками и не пользовался, но разобрался за один день, что к чему. Тут и капучинатор имеется, и даже емкость для вспенивания молока, так что делаю капучино или латте с большим удовольствием и довольно просто. Кстати, единственное, что является незначительным минусом, это размеры, тут уж... Читать отзыв Прикольная такая и необычная кофеварка. Думал, что будут проблемы с управлением, так как до этого такими кофеварками и не пользовался, но разобрался за один день, что к чему. Тут и капучинатор имеется, и даже емкость для вспенивания молока, так что делаю капучино или латте с большим удовольствием и довольно просто. Кстати, единственное, что является незначительным минусом, это размеры, тут уж я сам прогадал, слишком габаритной оказалась, но это не прям проблема, на самом деле, поставил пока боком на столешницу, вроде нормально. Ну и самое главное - кофе то вкусный.)

Кофеварка компактная с давлением 20 бар и капучинатором

Стефания Лясенкова 29 апреля, 2024 год
Кофемашина стала неотъемлемой частью моей кухни. Она поражает своей эффективностью и отличным качеством. Аксессуары из нержавеющей стали делают процесс приготовления кофе приятным и удобным. Профессиональная помпа итальянского производства обеспечивает давление в 20 бар, что придаёт кофе насыщенный вкус и аромат. Встроенный капучинатор позволяет легко приготовить капучино или латте. Подогрев чашек сохраняет изысканный аромат напитка. Ёмкость для воды на 1,5 литра... Читать отзыв Кофемашина стала неотъемлемой частью моей кухни. Она поражает своей эффективностью и отличным качеством. Аксессуары из нержавеющей стали делают процесс приготовления кофе приятным и удобным. Профессиональная помпа итальянского производства обеспечивает давление в 20 бар, что придаёт кофе насыщенный вкус и аромат. Встроенный капучинатор позволяет легко приготовить капучино или латте. Подогрев чашек сохраняет изысканный аромат напитка. Ёмкость для воды на 1,5 литра достаточная, а функция защиты от перегрева гарантирует безопасность и надёжность работы кофемашины. Индикаторы и подсветка делают её использование простым и понятным.
Достоинства:
  1. прочный и удобный в уходе металлический корпус, итальянская профессиональная пампа давлением 20 бар для насыщенного вкуса, встроенный капучинатор, предварительное смачивание кофе горячей водой прекрасно раскрывает аромат , платформа для подогрева чашек для большего раскрытия аромата, резервуар для воды 1.5 л, есть защита от перегрева, индикация работы и подсветка.
Недостатки:
  1. нет

Кофеварка с профессиональной помпой

Михаил 29 апреля, 2024 год
Кофемашина стала неотъемлемой частью моей кухни. Она впечатляет своими возможностями и качеством изготовления. Аксессуары из нержавеющей стали облегчают процесс приготовления кофе. Профессиональная помпа итальянского производства создаёт давление в 20 бар, что позволяет получить кофе с насыщенным вкусом и ароматом. Встроенный капучинатор даёт возможность легко сделать капучино или латте. Подогрев чашек сохраняет аромат напитка. Ёмкость для воды на 1,5 литра и... Читать отзыв Кофемашина стала неотъемлемой частью моей кухни. Она впечатляет своими возможностями и качеством изготовления. Аксессуары из нержавеющей стали облегчают процесс приготовления кофе. Профессиональная помпа итальянского производства создаёт давление в 20 бар, что позволяет получить кофе с насыщенным вкусом и ароматом. Встроенный капучинатор даёт возможность легко сделать капучино или латте. Подогрев чашек сохраняет аромат напитка. Ёмкость для воды на 1,5 литра и функция защиты от перегрева обеспечивают безопасность и надёжность работы кофемашины. Индикаторы и подсветка делают использование более удобным.
Достоинства:
  1. аксессуары бариста из нержавеющий стали (2 фильтра для эспрессо, фильтр для кофе в чалдах, ложка для кофе, темпер, молочник), прочный и удобный в уходе металлический корпус, итальянская профессиональная пампа давлением 20 бар для насыщенного вкуса, встроенный капучинатор, предварительное смачивание кофе горячей водой прекрасно раскрывает аромат , платформа для подогрева...
Недостатки:
  1. нет

Бытовая техника

Робот - мойщик окон REDMOND W2400