Коктейль белковый восстанавливающий Леовит Pharma отзывы

Отзывы покупателей

Пока мой фаворит

Вероника Ж. 13 часов 49 мин назад
Пробовала разные белковые коктейли после операции, такой от Леовит на данный момент мой фаворит. Вкус не надоедает, легче желудок его воспринимает, от него нет тяжести и чего-то такого. Пью его с водой, мне так нормально, порошок хорошо размешивается в прохладной воде.

Легко готовить, рекомендовано врачами

Анатолий 26 августа, 2025 год
Не нужно варить, достаточно просто добавить теплой воды и качественно размешать. Рекомендуется самими врачами. В составе достаточно белка, который в моем случае очень хорошо усваивался, несмотря на всю слабость и такое себе самочувствие (аппетита не было вообще). Скорее всего, я в том числе и за счет этого коктейля совсем в скелет в процессе реабилитации не скатился.

Пила после операции

Наталья 6 августа, 2025 год
Пьется легко и вкусно, можно разводить в воде или в молоке. Муж тоже пробовал, единогласно выбрали второе и получили клубничный коктейль. Один пакетик ровно на один прием. Белок дает силы и помогает восстановиться, при этом сам состав натуральный, ничего лишнего. Белок и витамины.

В моем случае Леовит помог привести в норму питание и вес

Кристина 29 июля, 2025 год
Подходит если диета или проблемы с приемом обычной пищи. Быстро и много теряла в весе, смогла нормализовать как только начала пить этот коктейль. Эффект чувствуется спустя 1-1,5 недели приема. Пахнет вкусненько, на вкус приятно. Растворяется даже в чуть теплой воде. Сейчас восстановление подходит к концу, спасибо за такое приятное решение проблемы!
3 согласны

Достаточно белка и полезных веществ в составе

Илья 7 июля, 2025 год
Коктейль и пьется приятно, и готовится быстро, и сытненько выходит. Пил, когда в больницу с травмой попал, и надо было поддерживать сбалансированность питания. Короче, штука полезная и удобная.

После операции пил эти коктейли

Михаил 1 июля, 2025 год
Удобно, что не приходится рассчитывать дозировку. Просто пакетик залил нужным количеством теплой воды, и все. В составе много всего полезного, включая витамины. Одна порция лично мне практически полностью заменяла полноценный прием пищи, когда не мог стандартно есть после операции. После него и чувствуешь себя чуть пободрее, потому что сытость приходит, и на вкус норм. Нет откровенной химии на языке.

БИО-продукты

Гель ЛАМИФАРЭН