Добрый день! Я являюсь представителем компании «Чудо». Мы сожалеем, что вам попался испорченный продукт. Наша продукция производится из натурального молока с проверенных ферм. Многоступенчатая система контроля качества действует на всех этапах производства: от приемки сырья до упаковки готовой продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру, что исключает возможность попадания микроорганизмов, способных вызвать порчу продукции. Вероятнее всего, на одном из этапов логистики были нарушены условия хранения или герметичность упаковки. Мы готовы разобраться в причинах произошедшего и будем вам благодарны, если вы сообщите нам полную маркировку (дата производства, срок годности, все буквы и цифры рядом), позвонив на горячую линию по телефону 8-800-600-88-85 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).
Купили Чудо 19 сентября, открываю запах странный, противный прям. Разрезала увидела шоколадную слизь - Отзывы о Коктейль Чудо шоколадный 910мл
отзыв