Коктейль NL International ED Smart Classic "Кофе"

Опубликовано вторник, 21 июля
5.0
1 отзыв / 7 просмотров
Коктейль NL International ED Smart Classic "Кофе"

Утренний кофе который насыщает

Ирина Ирина вторник, 21 июля
Я кофеман и по утрам без чашки не человек 🥴 Увидела в каталоге кофейный ED Smart и решила попробовать совместить приятное с полезным пошла в фирменном магазинчик и купила, люблю общаться там с консультантами 😁
Вкус молочный как у кофейного латте, при этом вкус кофе ненавязчивый и есть сладость небольшая 🥰 Разводу водой комнатной температуры и мешаю в шейкере, пена после него высокая, как в капучино ☺️ Сытость до обеда, но бодрость не как от обычного кофе, кофеина видимо поменьше, но для меня это наоборот плюс, а то от кофе иногда издога была 🥴 По утрам экономит время, и завтрак и кофе в одном флаконе, а за месяц еще и минус полтора кг, хотя и не планировала 🥰 Цена 2790 за банку, но если сравнивать с покупкой кофе и моих продуктов для завтрака, получается выгодно 👍
Достоинства:
  1. Похож на латте, бодрит и не надо готовить затрак
Недостатки:
  1. Кофеина маловато для кофеманов

Товары для здоровья

Максилак саше
Максилак саше

SOLOPHARM
SOLOPHARM

Массажное кресло Senzo Katana
Массажное кресло Senzo Katana

Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Артроверон Адванс
Артроверон Адванс