Эта колбаса мне понравилась сразу, как только купила. Покупала в формате целого батона, просто нарезала на колёсики для бутербродов. Она меня приятно удивила составом, упругостью и приятным натуральным вкусом. Аромат у неё тоже приятный, он не сильно выраженный. В составе нет никаких химических специй или других компонентов, которые ухудшают вкус. Здесь всё подобрано в нормальных пропорциях, а поэтому вкус такой... Читать отзыв Эта колбаса мне понравилась сразу, как только купила. Покупала в формате целого батона, просто нарезала на колёсики для бутербродов. Она меня приятно удивила составом, упругостью и приятным натуральным вкусом. Аромат у неё тоже приятный, он не сильно выраженный. В составе нет никаких химических специй или других компонентов, которые ухудшают вкус. Здесь всё подобрано в нормальных пропорциях, а поэтому вкус такой оптимальный. Колбаса хорошо сочетается с хлебом и сыром.
Колбаса идет по классике и правда, она очень ароматная и сочная, ничего в ней лишнего нет. Отлично режется, нормально чистится. Берем сразу целым батоном, потому что так выгоднее. В составе натуральное мясо и специи, которые отлично сочетаются между собой. Стоит не так дорого за килограмм. В меру жирная, не остается ничего тяжелого после нее в животе. Отлично жарится, кстати, ее... Читать отзыв Колбаса идет по классике и правда, она очень ароматная и сочная, ничего в ней лишнего нет. Отлично режется, нормально чистится. Берем сразу целым батоном, потому что так выгоднее. В составе натуральное мясо и специи, которые отлично сочетаются между собой. Стоит не так дорого за килограмм. В меру жирная, не остается ничего тяжелого после нее в животе. Отлично жарится, кстати, ее можно не только на бутерброды.
Вкусная, настоящая, традиционная колбаса. Герметичная упаковка сохраняет колбасу свежей и ароматной. Оболочка легко снимается, режется колбаса легко и ровно. Вкус мясной, нет послевкусия или осадка на языке дешевых красителей. Детям в школу бутерброды делаю, зимой на оливье беру, а летом на окрошку. Я ее и варю и жарю, колбаса остается вкусной и ароматной. Средний батон идет где-то на 1,5 кг,... Читать отзыв Вкусная, настоящая, традиционная колбаса. Герметичная упаковка сохраняет колбасу свежей и ароматной. Оболочка легко снимается, режется колбаса легко и ровно. Вкус мясной, нет послевкусия или осадка на языке дешевых красителей. Детям в школу бутерброды делаю, зимой на оливье беру, а летом на окрошку. Я ее и варю и жарю, колбаса остается вкусной и ароматной. Средний батон идет где-то на 1,5 кг, не задумывайтесь о хранении, она настолько вкусная, что два-три дня и придётся идти в магазин заново.
Колбаса мне понравилась сразу
Очень ароматная и сочная