Недавно делала мясной салат и решила взять эту колбасу. Понравилась плотная текстура, оригинальный вкус и насыщенность, колбаса без шпика. Особая фишка этой варёнки - добавление натурального свиного окорока. Спасибо производителю за такое оригинальное решение. Вкус не похожий на другие варёнки. Колбасу можно добавить в салат, а можно просто сделать пару бутербродов для перекуса. Она вкусная в любом виде. Ещё её... Читать отзыв Недавно делала мясной салат и решила взять эту колбасу. Понравилась плотная текстура, оригинальный вкус и насыщенность, колбаса без шпика. Особая фишка этой варёнки - добавление натурального свиного окорока. Спасибо производителю за такое оригинальное решение. Вкус не похожий на другие варёнки. Колбасу можно добавить в салат, а можно просто сделать пару бутербродов для перекуса. Она вкусная в любом виде. Ещё её можно нарезать на небольшие квадратики и добавить в солянку. Вкус она точно не испортит. В плане цены доступная, что тоже неплохо, поэтому можно покупать часто.
Решила попробовать новую для себя варенку от Черкизово с содержанием сочного окорока. Понравилась по описанию и составу. Дома оценила её вкусовые качества. Я могу сказать, что мне она очень понравилась. Она довольно плотная, но легко нарезается на тонкие колечки, в срезе однородная без сала. По цвету стандартная варёнка бледно-розового цвета. Добавлен сочный окорок для вкуса. Именно чувствуется натуральность мяса и... Читать отзыв Решила попробовать новую для себя варенку от Черкизово с содержанием сочного окорока. Понравилась по описанию и составу. Дома оценила её вкусовые качества. Я могу сказать, что мне она очень понравилась. Она довольно плотная, но легко нарезается на тонкие колечки, в срезе однородная без сала. По цвету стандартная варёнка бледно-розового цвета. Добавлен сочный окорок для вкуса. Именно чувствуется натуральность мяса и минимум разных специй. Можно добавлять в салат или приготовить из неё солянку. Так что колбаса универсальная и подходит не только для того, чтобы поесть, но и что-то приготовить.
Колбаса сочная с окороком
Понравилась по описанию