Колбаса сырокопченая Салями Фламенко Черкизово Премиум отзывы

Отзывы покупателей

Отличный вариант

Дарья вторник, 23 сентября
Недавно на день рождения мужа покупала разные колбасы для оформления праздничной колбасной тарелки. Увидела в продаже салями фламенко в нарезке, купила на пробу. Даже не ожидала, что она такая вкусная. Колбаска нарезана на тонкие колёсики, видно, что производитель сделал это аккуратно. По консистенции мягкая, хоть и плотная. Вкус натуральный без перебора по специям. Отличный вариант для украшения и разнообразия колбасной... Читать отзыв Недавно на день рождения мужа покупала разные колбасы для оформления праздничной колбасной тарелки. Увидела в продаже салями фламенко в нарезке, купила на пробу. Даже не ожидала, что она такая вкусная. Колбаска нарезана на тонкие колёсики, видно, что производитель сделал это аккуратно. По консистенции мягкая, хоть и плотная. Вкус натуральный без перебора по специям. Отличный вариант для украшения и разнообразия колбасной тарелки. А также можно готовить сытные бутерброды.

Салями фламенко (нарезка)

Дарина вторник, 23 сентября
Эта колбаса салями в моем рационе почти каждый день. Выбрала я её из-за оптимального вкуса и доступной цены. В срезе заметен небольшой мелко порубленный шпик. Но он никак не отражается на общем вкусе, лишь добавляет нотку жирности. Колбаса довольно плотная, но нарезать её легко, при этом не рвётся. В целом состав нормальный. Особый плюс - это качественные ингредиенты и очень... Читать отзыв Эта колбаса салями в моем рационе почти каждый день. Выбрала я её из-за оптимального вкуса и доступной цены. В срезе заметен небольшой мелко порубленный шпик. Но он никак не отражается на общем вкусе, лишь добавляет нотку жирности. Колбаса довольно плотная, но нарезать её легко, при этом не рвётся. В целом состав нормальный. Особый плюс - это качественные ингредиенты и очень насыщенный мясной вкус. В основном готовлю бутерброды на завтрак. Но иногда и на праздник покупаю.

Удобная нарезка, приятная структура колбасы и пикантный вкус

София 28 августа, 2025 год
В плане внешнего вида колбаса порадовала, аккуратная, почищенная, тонкими ровными кружочками. Цвет темно-розовый, с очень мелким шпиком. Уложена рядами в упаковке, можно легко подцепить вилкой и отделить кусочки. По составу из свинины со шпиком, и специи есть, горчица, например. Поэтому это не просто солоноватая подкопченная на вкус колбаса, а с согревающей перчинкой. Состав в целом неплохой. Аромат пряный, вкус мясной,... Читать отзыв В плане внешнего вида колбаса порадовала, аккуратная, почищенная, тонкими ровными кружочками. Цвет темно-розовый, с очень мелким шпиком. Уложена рядами в упаковке, можно легко подцепить вилкой и отделить кусочки. По составу из свинины со шпиком, и специи есть, горчица, например. Поэтому это не просто солоноватая подкопченная на вкус колбаса, а с согревающей перчинкой. Состав в целом неплохой. Аромат пряный, вкус мясной, насыщенный. В меру жирная. Мне понравилась как вариант перекуса с хлебом и зеленым салатом.

Можно есть хоть каждый день.

Светлана 26 августа, 2025 год
Эту сырокопчёную колбасу салями я покупаю для праздничного стола. Мне нравится её натуральный вкус и отсутствие острых специй в составе. Колбаса нарезана на аккуратные слайсы, достаточно разложить их на тарелку и подавать к столу. Чувствуется лёгкий вкус ароматных пряностей в составе, но в основном во вкусе проявляется натуральность мяса и нет ничего лишнего. Колбаска подходит для приготовления бутербродов на завтрак.... Читать отзыв Эту сырокопчёную колбасу салями я покупаю для праздничного стола. Мне нравится её натуральный вкус и отсутствие острых специй в составе. Колбаса нарезана на аккуратные слайсы, достаточно разложить их на тарелку и подавать к столу. Чувствуется лёгкий вкус ароматных пряностей в составе, но в основном во вкусе проявляется натуральность мяса и нет ничего лишнего. Колбаска подходит для приготовления бутербродов на завтрак. Можно есть хоть каждый день.

Понравилась по внешнему виду и дизайну

Зина 29 июля, 2025 год
Решила попробовать эту сырокопчёную колбасу в виде нарезки. Понравилась по внешнему виду и дизайну. А вкус оказался на высшем уровне. Чувствуется солоновато-пряный вкус. Содержит натуральное мясо свинины с пикантными приправками, но без большого количества соли. Очень аппетитная и ароматная колбаска. Удобно, что нарезана на тонкие колечки. Поэтому бутерброды готовятся в 2 счета и получаются очень сытными и аппетитными. Как раз,... Читать отзыв Решила попробовать эту сырокопчёную колбасу в виде нарезки. Понравилась по внешнему виду и дизайну. А вкус оказался на высшем уровне. Чувствуется солоновато-пряный вкус. Содержит натуральное мясо свинины с пикантными приправками, но без большого количества соли. Очень аппетитная и ароматная колбаска. Удобно, что нарезана на тонкие колечки. Поэтому бутерброды готовятся в 2 счета и получаются очень сытными и аппетитными. Как раз, то, что нужно, если хочется перекусить в течение дня.

Качество на высоте

Яна 28 июля, 2025 год
Салями, в особенности в нарезке, очень выручают когда нужно быстро накрыть праздничный стол, а времени на сервировку крайне мало. Хорошая колбаса, сытная, в меру пряная. Ломтики красивые и аккуратные. Не слишком жирная, без прожилок, отчетливо ощущается мясной вкус. Кстати, мы едим ее не только по праздникам – она очень хороша и для бутербродов, и для домашней пиццы и для некоторых... Читать отзыв Салями, в особенности в нарезке, очень выручают когда нужно быстро накрыть праздничный стол, а времени на сервировку крайне мало. Хорошая колбаса, сытная, в меру пряная. Ломтики красивые и аккуратные. Не слишком жирная, без прожилок, отчетливо ощущается мясной вкус. Кстати, мы едим ее не только по праздникам – она очень хороша и для бутербродов, и для домашней пиццы и для некоторых других блюд, и сама по себе. Качество на высоте, можем только похвалить.

Сытная колбаса с пикантным вкусом

Ирина 11 июня, 2025 год
Если вы любите бутерброды и пиццу, то наверняка знаете толк в колбасных продуктах. Непременно оцените высокое качество и вкусовые оттенки салями фламенко – это добротная, сытная колбаса с пикантным вкусом. Она отлично гармонирует с сыром, хоть ломтиком, хоть в качестве посыпки, сочетается с пахучими травками, не перебивая их аромата. Продается в нарезке, стандартные кружочки адекватной толщины, не сухая, достаточно жирная.... Читать отзыв Если вы любите бутерброды и пиццу, то наверняка знаете толк в колбасных продуктах. Непременно оцените высокое качество и вкусовые оттенки салями фламенко – это добротная, сытная колбаса с пикантным вкусом. Она отлично гармонирует с сыром, хоть ломтиком, хоть в качестве посыпки, сочетается с пахучими травками, не перебивая их аромата. Продается в нарезке, стандартные кружочки адекватной толщины, не сухая, достаточно жирная. Хорошо сворачивается для закусок с канапе, не ломается, не крошится. Присутствует легкая горчинка, острота умеренная, привкус копчености ненавязчивый.

Мне нравится

Вера 10 июня, 2025 год
Трудно найти приличный мясной деликатес по приемлемой цене, мне это удалось. Салями фламенко в нарезке от Черкизово хороша и на праздничном столе в компании с сыром, каперсами, огурчиками, и на утреннем бутерброде в обычный день. Цвет натуральный, красноватый, прослойки жира присутствуют, но в меру, хороший мясной вкус с терпкими специями. Нарезано тоненько, куски не прилипают, плотные и упругие. Не пересолена,... Читать отзыв Трудно найти приличный мясной деликатес по приемлемой цене, мне это удалось. Салями фламенко в нарезке от Черкизово хороша и на праздничном столе в компании с сыром, каперсами, огурчиками, и на утреннем бутерброде в обычный день. Цвет натуральный, красноватый, прослойки жира присутствуют, но в меру, хороший мясной вкус с терпкими специями. Нарезано тоненько, куски не прилипают, плотные и упругие. Не пересолена, приправы не перебивают аромат, наличие перца и остроты добавляет изысканности. В качестве комплимента качеству – с закусочного стола сметается в первую очередь.

Салями фламенко (нарезка)

Лилия 28 мая, 2025 год
Решила взять на пробу эту колбасу салями от черкизово в виде нарезки. Как раз то, что нужно для приготовления бутербродов и перекуса. Такую колбасу не стыдно и на праздничный стол. Формат нарезки очень удобный в повседневной жизни. Колбаса не сильно солёная, в неё не добавлены острые специи. Мелко перемеленный шпик можно увидеть в срезе, но колбаса не сильно жирная. Для... Читать отзыв Решила взять на пробу эту колбасу салями от черкизово в виде нарезки. Как раз то, что нужно для приготовления бутербродов и перекуса. Такую колбасу не стыдно и на праздничный стол. Формат нарезки очень удобный в повседневной жизни. Колбаса не сильно солёная, в неё не добавлены острые специи. Мелко перемеленный шпик можно увидеть в срезе, но колбаса не сильно жирная. Для бутербродов подходит идеально. Вкус необычный, очень аппетитный и насыщенный мясной.

Салями Фламенко Черкизово Premium

Катя 28 мая, 2025 год
Салями Фламенко — мой фаворит для быстрых перекусов. Ломтики тонкие, но не рвутся, идеально подходят для бутербродов. Вкус насыщенный, с лёгкой остротой и копчёными нотками. Нравится, что не слишком жирная и без белых прожилок, как в дешёвых аналогах. Часто делаю с ней сэндвичи: салями + сыр + зерновая горчица. Получается сытно и ароматно. Ещё добавляю в пасту карбонара вместо бекона... Читать отзыв Салями Фламенко — мой фаворит для быстрых перекусов. Ломтики тонкие, но не рвутся, идеально подходят для бутербродов. Вкус насыщенный, с лёгкой остротой и копчёными нотками. Нравится, что не слишком жирная и без белых прожилок, как в дешёвых аналогах. Часто делаю с ней сэндвичи: салями + сыр + зерновая горчица. Получается сытно и ароматно. Ещё добавляю в пасту карбонара вместо бекона — выходит оригинально. Цена, конечно, выше среднего, но состав радует: минимум добавок, максимум мяса. Брала уже пять раз — качество стабильное. Для ежедневного употребления подходит, если не считать калории!

Моя любовь это сырокопченая салями фламенко

Елена 28 апреля, 2025 год
Фирма черкизово мне давно знакома. Люблю ее за высокое качество и приемлемую цену. Успела попробовать почти все виды колбас, но все же моя любовь это сырокопченая салями фламенко. Ее можно купить и палочку, но я обычно сразу в нарезке беру. Нарезано тонко и красиво, можно сразу бутербродик делать. Вкус яркий, пряный и именно мясной. Чувствуется, что колбаса мясная и качественная.... Читать отзыв Фирма черкизово мне давно знакома. Люблю ее за высокое качество и приемлемую цену. Успела попробовать почти все виды колбас, но все же моя любовь это сырокопченая салями фламенко. Ее можно купить и палочку, но я обычно сразу в нарезке беру. Нарезано тонко и красиво, можно сразу бутербродик делать. Вкус яркий, пряный и именно мясной. Чувствуется, что колбаса мясная и качественная. Цена при этом доступная.

Можно и каждый день себя баловать

Дия 20 апреля, 2025 год
Эту колбасу в формате нарезки покупаю в основном на праздники, а сейчас муж стал просить ее почти каждый день, любит он у меня продукцию черкизово. Салям фламенко не сильно солёная и без остроты. Довольно насыщенная по вкусу, с приятным ароматом душистых приправок. Формат нарезки очень удобный, потому что уже всё готово для раскладки на праздничной тарелке. Можно переместить колечки на... Читать отзыв Эту колбасу в формате нарезки покупаю в основном на праздники, а сейчас муж стал просить ее почти каждый день, любит он у меня продукцию черкизово. Салям фламенко не сильно солёная и без остроты. Довольно насыщенная по вкусу, с приятным ароматом душистых приправок. Формат нарезки очень удобный, потому что уже всё готово для раскладки на праздничной тарелке. Можно переместить колечки на хлеб и кушать вкусный бутерброд. Отлично подходит на каждый день перекусить. Кстати, стоит недорого, что тоже неплохо.

Отличная нарезка

Крис 25 марта, 2025 год
Отличная нарезка. Тонкая, но не рвется. Смотрится красиво. Пахнет приятно. Так в нарезке колбасу покупаю крайне редко, в основном на праздник, на стол. Съедается очень быстро. Беру обычно сразу несколько упаковок. Специи чувствуются. Вкус приятный, колбаса не пересоленная. Видно, что высшее качество. Цена средняя. С учетом приятного вкуса и высокого качество, своих денег стоит.

Вкус натуральный

Женя 2 марта, 2023 год
Качественная хорошая колбаса. Она с небольшой остринкой, но во вкусе ничего лишнего, не горчит. В меру жирная. Видно, что сделана из настоящего мяса без красителей, потому что и вкус натуральный, и цвет соответствующий. Можно нормально нарезать, не жесткая. И жуется вполне легко, не попадается хрящиков и твердых частей. Рекомендую попробовать, не совсем обычная колбаса, не приедается. Недорого стоит.