Я покупала имперскую в формате упаковки со срезом. Недавно в супермаркете увидела, что производитель выпустил партию в нарезке. Я люблю покупать колбасу в нарезке, потому что это удобно. Решила купить упаковку на пробу. Вкус ничем не изменился, обновился только дизайн. Вкус остался таким же натуральным, насыщенным, с приятным набором мясных компонентов и лёгких специй. Колбаса вкусная и натуральная, имеет приятный... Читать отзыв Я покупала имперскую в формате упаковки со срезом. Недавно в супермаркете увидела, что производитель выпустил партию в нарезке. Я люблю покупать колбасу в нарезке, потому что это удобно. Решила купить упаковку на пробу. Вкус ничем не изменился, обновился только дизайн. Вкус остался таким же натуральным, насыщенным, с приятным набором мясных компонентов и лёгких специй. Колбаса вкусная и натуральная, имеет приятный вызывающий аппетит запах. Я её покупаю просто так покушать и для приготовления горячих бутербродов. Она сытная и хорошо утоляет голод, когда нет возможности полноценно покушать.
Раньше всегда покупала имперскую колбасу в палке со срезом. А недавно увидела в самом супермаркете в формате нарезки. Решила попробовать. Качество и вкус остались на высоком уровне, а вот формат нарезки очень удобный. Тонкие колёсики аккуратно и аппетитно смотрятся. Их можно сразу переместить на бутерброд и кушать. А можно красиво выложить на праздничную тарелку на стол. У этой колбасы есть... Читать отзыв Раньше всегда покупала имперскую колбасу в палке со срезом. А недавно увидела в самом супермаркете в формате нарезки. Решила попробовать. Качество и вкус остались на высоком уровне, а вот формат нарезки очень удобный. Тонкие колёсики аккуратно и аппетитно смотрятся. Их можно сразу переместить на бутерброд и кушать. А можно красиво выложить на праздничную тарелку на стол. У этой колбасы есть главная фишка. Это необычный мясной насыщенный вкус. Она не перебита большим количеством специй. В ней больше чувствуется натуральность. Колбаса не содержит много соли, и это тоже плюс. Отличная колбаса для перекуса.
Одна из моих любимых колбас от фирмы "Черкизово" - это Имперская. Раньше я её часто покупала в формате палки со срезом. Но недавно увидела в продаже эту колбасу в формате нарезки, решила взять на пробу. Кстати, в нарезке покупать удобнее, потому что она уже готова для употребления. Нарезана довольно аккуратно и тоненько, как раз подойдёт для украшения праздничной тарелки. Сама... Читать отзыв Одна из моих любимых колбас от фирмы "Черкизово" - это Имперская. Раньше я её часто покупала в формате палки со срезом. Но недавно увидела в продаже эту колбасу в формате нарезки, решила взять на пробу. Кстати, в нарезке покупать удобнее, потому что она уже готова для употребления. Нарезана довольно аккуратно и тоненько, как раз подойдёт для украшения праздничной тарелки. Сама по себе колбаса довольно качественная, у неё натуральный состав и очень приятный насыщенный вкус мяса. Она идеально подходит для бутербродов. Можно класть на хлеб эту колбасу, добавлять сыр и делать горячий бутерброд. Получается очень сытно и аппетитно, и можно неплохо перекусить, если проголодался.
Колбаса мне нравится, раньше покупали такую цельную в упаковке, теперь есть нарезка. Это очень радует, потому что и время экономит, и на стол гостям такую лучше всего будет поставить. Нарезана не слишком крупно, ломтики такие тоненькие получаются. Пахнет вкусно и в меру жирная. По специям тоже могу сказать, что ничего лишнего нет. сделана из качественного отборного мяса, поэтому и вкус... Читать отзыв Колбаса мне нравится, раньше покупали такую цельную в упаковке, теперь есть нарезка. Это очень радует, потому что и время экономит, и на стол гостям такую лучше всего будет поставить. Нарезана не слишком крупно, ломтики такие тоненькие получаются. Пахнет вкусно и в меру жирная. По специям тоже могу сказать, что ничего лишнего нет. сделана из качественного отборного мяса, поэтому и вкус у нее хороший. В нарезке ломтики легко отделяются друг от друга не рвутся. Стоит попробовать.
Здорово, что любимая имперская появилась в нарезке. Хороший состав, вкусное и сочное мясо использовано для приготовления данного вида колбасы. Ничего лишнего в составе и специи все хорошо подходят к ней. Нарезка тонкая, как и должна быть. Как раз такую можно достать из упаковки и на стол гостям выставить. Приятно, что производитель заботится о покупателях и выпустил такой продукт. При этом... Читать отзыв Здорово, что любимая имперская появилась в нарезке. Хороший состав, вкусное и сочное мясо использовано для приготовления данного вида колбасы. Ничего лишнего в составе и специи все хорошо подходят к ней. Нарезка тонкая, как и должна быть. Как раз такую можно достать из упаковки и на стол гостям выставить. Приятно, что производитель заботится о покупателях и выпустил такой продукт. При этом цена нормальная, не могу сказать, что слишком дорого. Везде есть в продаже и купить спокойно можно.
Вкусная, свежая колбаса для взрослых. Для детей докторскую покупаю. Отличная идея производителя делать такую нарезку на удобной подложке. Открывается без ножа, кусочки порезаны идеально для праздничного стола или перекуса в дороге. Колбаска, ароматная, сочная, чувствуются специи. Состав, срок годности указанны на упаковке. Я в открытом виде больше двух дней не храню-все быстренько расходится на бутерброды. А так, просто кладу в... Читать отзыв Вкусная, свежая колбаса для взрослых. Для детей докторскую покупаю. Отличная идея производителя делать такую нарезку на удобной подложке. Открывается без ножа, кусочки порезаны идеально для праздничного стола или перекуса в дороге. Колбаска, ароматная, сочная, чувствуются специи. Состав, срок годности указанны на упаковке. Я в открытом виде больше двух дней не храню-все быстренько расходится на бутерброды. А так, просто кладу в целлофановый пакет и плотно закрываю.
Сытная и хорошо утоляет голод
Отличная колбаса для перекуса.
Одна из моих любимых колбас
Стоит попробовать
Хороший состав, вкусное и сочное мясо
Колбаска, ароматная, сочная -мне нравится