Марку черкизово премиум покупаю иногда. От обычно серии черкизово отличается упаковкой, тут она в черных тонах, и цена чуть повыше. Но смотря за какой продукт, и есть ли акция. Батончик этой колбасы покупала 370 руб. полкило. Знаю, что есть еще варинта в нарезке, но в продаже в этот раз не было. По составу все неплохо, короткий состав для колбас. Мясо свинина со шпиком. Колбаса аккуратно нарезается, легко чистится. Структура колбасы с крупными кусочками шпика и кусочкаи цельного мяса. Упругая мясистая часть с копченым вкусом, которое дополнено тающим салом. В зубах волокна не застревают, хорошо жуется. Достойная колбаса, и сытная, и без излишка специй. Мне понравилась, стоит своих денег.
Вкусная мясистая колбаса со шпиком - Отзывы о Колбаса варено-копченая Имперская Черкизово Премиум
отзыв