Колбас перепробовали много, поэтому знаю, о чем пишу: имперская характеризуется качеством и безупречным вкусом, сочетающим нотки варения и копчения. А еще она отлично насыщает. Пару бутербродов на завтрак = сытость до обеда. Проверено даже моим мужем, который любит есть чуть ли ни всегда. Это идеальный вариант, когда суховатая консистенция или абсолютная мягкость – не приоритет: имперская – нечто вроде золотой середины. И это делает колбасу универсальной. А еще, если будете брать, однозначно советую сделать солянку и вместо обыкновенной копченой колбасы добавить имперскую. Вкус приятно удивит!
Действительно имперская: вкусная, сытная и качественная - Отзывы о Колбаса варено-копченая Имперская Черкизово Премиум
отзыв