Колл-центр Spacecall отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Надеемся на постоянное сотрудничество

ООО «АГРОХИМ ТЕХНОЛОГИЯ» ООО «АГРОХИМ ТЕХНОЛОГИЯ» воскресенье, 28 июня
Сотрудничество с командой Spacecall оставило исключительно положительные впечатления. На всех этапах — от обработки звонков до коммуникации и итоговых результатов — уровень работы был стабильно высоким.
Операторы демонстрируют профессионализм: ведут диалоги спокойно и вежливо, предоставляют клиентам чёткую и корректную информацию.
Благодаря этому мы фиксируем реальный отклик и растущий интерес к продукту. Команда явно вовлечена в процесс и нацелена на результат. Мы полностью удовлетворены партнёрством и планируем продолжать работу с Spacecall.

Отличная работа!

ООО Альта-Пром ООО Альта-Пром вторник, 23 июня
Хотим выразить огромную благодарность команде SpaceCall за безупречный
профессионализм и высокое качество работ!
Проект не только был реализован точно в срок, но и полностью окупился уже в первый месяц, что стало для нас очень приятным и важным результатом. Отдельное спасибо хотим сказать за внимательность к деталям, оперативность в решении любых вопросов и
кристально четкую организацию всего процесса.
Мы вернемся к вам с новыми задачами.... Читать отзыв
Хотим выразить огромную благодарность команде SpaceCall за безупречный
профессионализм и высокое качество работ!
кристально четкую организацию всего процесса.
Мы вернемся к вам с новыми задачами. SpaceCall - это надежный партнер, которого мы
смело рекомендуем коллегам!

Благодарим Spacecall

ООО Неруд Сфера ООО Неруд Сфера вторник, 16 июня
Сотрудничество с SpaceCall шло по четко согласованным, алгоритмам работы. Скрипты и базы подобраны, по нашим критериям, что дало ожидаемый результат.
В разгар сезона, ресурсы компании Spacecall, помогли увеличить наши показатели.
Благодарим Spacecall, что взяли на себя весь рутинный процесс обзвона, позволив нам работать уже с теплыми клиентами.

Компания, ориентированная на достижение результата

Светлана Светлана 20 мая, 2026 год
ООО «Ромсол» выражает искреннюю признательность колл-центру Spacecall за качественную реализацию проекта. Профессионализм операторов и активная позиция супервайзера позволили достичь впечатляющих результатов. Коллектив Spacecall подтвердил свою компетентность как надёжного бизнес-партнёра.

Маркетинг, реклама

Telega.in