Коллаген Бустер Крем Babor Lifting Cellular отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 151 просмотр

Повысить упругость кожи

Ирина 18 мая, 2022 год
Если говорить про базу в уходе для возрастной кожи, то лично для меня это бренд Бабор и на данный момент один из его бестселлеров Коллаген Бустер крем.

Коллаген Бустер Крем Babor Lifting Cellular - Повысить упругость кожи

Да, приятного мало в том факте, что с возрастом наша кожа теряет способность вырабатывать естественный коллаген в том количестве, в каком делала это до 25 лет. Но благо современная медицина и крупные косметологические бренды как Бабор позаботились о наших лицах.

Коллаген Бустер Крем Babor Lifting Cellular - Повысить упругость кожи

На это крем я перешла сравнительно недавно, года полтора назад но думаю на моей полке он останется ещё надолго, прежде чем мне потребуется что-то более серьёзное. У него приятная текстура, он быстро впитывается, а главное — действительно решает проблему с морщинами и сниженной упругостью кожи.

Коллаген Бустер Крем Babor Lifting Cellular - Повысить упругость кожи

Все мелкие морщинки, которые успели появиться у меня до покупки этого крема, довольно быстро скорректировались и разгладились, а глубокие стали не такими заметными. Кроме того, подтянулся овал лица. Заметный результат наступает где-то через месяц использования, но чтобы его сохранить, потребуется регулярное применение, поэтому кремом я продолжаю пользоваться с удовольствием.
Достоинства:
  1. заметный эффект через месяц использования, коррекция овала лица и морщин, проверенный бренд
Недостатки:
  1. не самый дешёвый бренд косметики

Когда собственного коллагена не хватает

Ольга 21 апреля, 2022 год
Все мы равно или поздно сталкиваемся с этой проблемной. По умному это кажется называется птоз мягких тканей, когда из-за нехватки коллагена кожа теряет упругость и под тяжестью земного притяжения начинает провисать, появляются глубокие морщины, заломы и теряется чёткий овал лица.

Конечно, хорошо начинать антивозрастной уход до того, как всё это перейдёт в ту стадию, где помогают уже только инъекции и инвазивные процедуры, но если вы не озаботились этим заранее, то есть этапы, где всё ещё можно спасти качественным уходом. Для меня таким уходом стал Коллаген Бустер крем от Бабор. И несмотря на то, что за кожей я ухаживала и до, но в какой-то момент недостаток коллагена стал сильно ощущаться.

Крем этот у меня в уходе на регулярной основе уже второй год. Пока ничего лучше не нашла — ни по стоимости, ни по эффективности. Он не слишком плотный, приятный по аромату, быстро впитывается и помогает коже поддерживать естественную выработку коллагена. Не даёт появляться новым морщинкам.

За два года кожа значительно подтянулась, стала более плотной. Все спрашивают про уколы ботокса, а я только загадочно улыбаюсь. Я не против инъекций, но постараюсь максимально отсрочить необходимость их использования. Пока прекрасно справляюсь с Бустер кремом и домашним самомассажем.
Достоинства:
  1. помогает коже вырабатывать коллаген
  2. поднимает упругость кожи
  3. разглаживает мелкие и глубокие морщины
Недостатки:
  1. при серьёзных возрастных проблемах эффективность может быть ниже (уход должен быть своевременным)

Подарок маме, которому она точно будет рада

Вероника Мартынова 19 февраля, 2022 год
Если не знаете, что дарить своей маме, то всегда есть беспроигрышный вариант с уходовой косметикой. Я так делаю уже последние лет пять. Меняются, разве что, бренды и продукты. В этом году дарила маме крем от Бабор. С брендом я уже давно сама знакома, активно им пользуюсь, а мама до него вот только сейчас дошла с моей подачи, потому что долго... Читать отзыв Если не знаете, что дарить своей маме, то всегда есть беспроигрышный вариант с уходовой косметикой. Я так делаю уже последние лет пять. Меняются, разве что, бренды и продукты. В этом году дарила маме крем от Бабор. С брендом я уже давно сама знакома, активно им пользуюсь, а мама до него вот только сейчас дошла с моей подачи, потому что долго пользовалась другой уходовой косметикой, но состав предыдущего крема для антиэйдж ухода оказался недостаточно эффективным. И вот тогда я перевела её на Бабор.
Крем брала Lifting Cellular, он в линейке антивозрастного ухода один из лучших и самых популярных. Выбирала по составу и эффективности. Старалась учитывать, что у мамы кожа сухая, поэтому основным запросом, помимо ухода за возрастной кожей, были увлажнение и питание. У этого крема в составе идёт высокоэффективная гиалуроновая кислота, а помимо неё ещё много натуральных масел. И если первая даёт глубокое увлажнение, то масла как раз питают и создают натуральный защитный барьер.
Помимо этого в составе указаны трипептиды, они соединяют между собой коллаген и прочие эластичные волокна кожи, чтобы создать своеобразный каркас, который как раз и разглаживает кожу, делая её более упругой.
С мамой после акта дарения мы не виделись почти два месяца и хочется мне, как стороннему наблюдателю, отметить визуальный эффект, который произвёл на меня большое впечатление. Большая часть морщин у мамы просто исчезла, даже самые глубокие, которые я думала возьмут только инъекции. Иными словами, в очередной раз убедилась, что бренд уходовый и для себя и для мамы выбрала правильный.
Достоинства:
  1. эффективность,
  2. качественный уход за возрастной кожей,
  3. хороший состав,
  4. много натуральных компонентов
Недостатки:
  1. нет