Если честно, к коллагену раньше относилась довольно скептически. Казалось, что это очередная модная добавка, про которую много говорят. Но со временем стала замечать, что кожа уже не такая упругая, как раньше, плюс после зимы волосы выглядели тусклыми, а ногти постоянно ломались. Решила попробовать турецкий коллаген с витамином C в таблетках от Aksuvital. Выбрала именно таблетки, потому что мне так удобнее. Не люблю порошки и напитки с разными вкусами, здесь просто выпил нужное количество и всё. Принимала каждый день, без пропусков. Примерно через полтора месяца заметила, что кожа стала выглядеть более свежей и увлажнённой. Особенно это было заметно утром, исчезло ощущение сухости и стянутости. Позже обратила внимание на ногти: перестали ломаться буквально от любого неудачного движения. Волосы тоже стали выглядеть лучше, появился блеск и ощущение, что они стали более плотными по длине. Понравилось ещё и то, что в составе уже есть витамин C, поэтому не нужно покупать его отдельно. Для меня это удобно. Не могу сказать, что эффект был каким-то невероятным или мгновенным, но именно такие постепенные изменения мне и нравятся больше всего. В итоге допила курс и планирую повторять его время от времени.
Как изменилось мое мнение к Коллагену - Отзывы о Коллаген+С
отзыв