Отзывы о Коляска для двойни Valco Baby Zee Spark Duo

Отзыв написан 21 августа, 2014 год 2510 просмотров
Примерно год назад сестра огорошила меня новостью, что я стану дважды тётей! Такого от неё я не ожидала! И начались наши поиски коляски. Коляску, где дети сидят друг за другом не хотелось, потому что второму ребенку ничего не видно. А у колясок, где дети сидят рядом один очень важный недостаток - ширина шасси. В итоге нашли идеальную коляску Valco Baby Zee Spark Duo. Ширина шасси всего 77 см. Прекрасно проходит во все двери, и в подъезде и в тамбуре. И не очень тяжелая, всего 17 кг. Я знаю некоторые обычные коляски по 15 кг весят, а тут для двойни. Немного смущало что это коляска-трансформер, боялись что зимой будет холодно, но нет, детки не мерзли. А в ветренную погоду пользовались дождевиком. Его, кстати, нам магазин бесплатно подарил, хотя он стоит больше 1000 руб. Магазин ТОПколяски, если кому интересно.

1 отзыв / 2128 просмотров
Коляска для двойни Valco Baby Zee Spark Duo
Коляска для двойни Valco Baby Zee Spark Duo - настоящее спасение для родителей близняшек и двойняшек. Коляска предназначена для детей весом до 18 кг. Коляска может трансформироваться - сиденья превратятся в обычную люльку, если будет необходимо такое превращение. Кроме этого, коляска абсолютно безопасна и оснащена ремнями безопасности.

Детские коляски

Интернет-магазин kolyaskayoyo.ru