Коляски ABC design
Детские коляски ABC design – немецкое качество и надежность. Коляски ABC design многофункциональны, это делает их лидерами в своем сегменте. Все коляски данного производителя соответствуют высоким европейским стандартам качества. Материалы, которые используются для изготовления всех колясок ABC design, долговечны, безопасны для ребенка, они не теряют цвет.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Детские коляски Детские товары
Люлька для новорожденного просторная, ребеночку там комфортно. Козырек большой, хорошо закрывает люльку, если вам его не достаточно, тогда можете воспользоваться дождевиком, который идет в комплекте. Люльку закрывает плотный чехол, у него есть не большой бортик, который заходит за капюшон, он хорошо скрывает ребенка от ветра. Люлька сама по себе не громоздкая, очень просторная. Внутри мягкая обивка и матрасик.
Прогулочный блок также легко ставится на раму. Направление сидения легко меняется благодаря перекидной ручке, этот факт очень меня порадовал, так как с перекидной ручкой проще приспособиться к погодным условиям. Проще перекинуть ручку при необходимости, нежели менять направление прогулочного сидения. Хотя в ручке есть один минус для меня, она не телескопическая, у неё просто опускается и поднимается центральная часть, мне такие ручки просто по дизайну не очень нравятся. Спинка регулируемая, фиксируется в четырех положениях, вообще, его можно использовать даже для новорожденных, сидение опускается до положения, лежа, так что, постелив матрасик, можно возить и самых маленьких. Для деток постарше есть ремни безопасности, они идут пятиточечный. Подножка регулируется, её можно поднять или опустить. Передний бампер также служит защитой, хотя он идет съемный. У прогулки свой капюшон, вот он мне не очень нравится, он не очень большой, низко не опускается, я конечно не знаю насколько комфортно будет ребенку летом, прогулку мы еще не использовали, но, тут на помощь приходит перекидная ручка, с помощью которой можно менять направление ребенка и прятать его от сильного солнца.
Все тканевые детали люльки и прогулочного блока можно снимать для стирки.
Колеса у нас достаточно мощные. Передние, вращающиеся на 360 градусов, при желании их можно зафиксировать.
В комплекте есть все - дождевик, москитная сетка, накидка люльки, чехол на ножки для прогулки и корзина для покупок.